Закрыть ... [X]

Знаменитости бросают H & M во время своей борьбы с расистскими спорами

Все выглядит хуже и хуже для шведского розничного продавца H & M. Бренд, который оказался в какой-то серьезной горячей воде с покупателями над нечувствительным к расовому объявлению, размещенным на его сайте для детской толстовки, теперь отбрасывается знаменитостями, связанными с компанией.

Это объявление предназначалось для детской толстовки, украшенной словами «самая крутая обезьяна в джунглях», как показано на маленьком черном ребенке.

Abel Tesfaye, AKA The Weeknd, которая начала свое дебютное сотрудничество с розничным торговцем еще в сентябре, первым ушла, опубликовав свое решение с чириканством, в котором говорилось, что он глубоко оскорблен и больше не будет работать с H & M.

«Проснулся сегодня утром, потрясенный и смущенный этой фотографией», - писал он. «Я глубоко оскорблен и больше не буду работать с @hm ...»

В Tesfaye присоединился рэппер G-Eazy, который также опубликовал твит, чтобы объяснить его уход от бренда. Рэппер сказал, что, хотя он «искренне волновался о запуске [его] предстоящей линии и сотрудничестве с H & M», он не мог двигаться вперед, увидев изображение.

«Независимо от того, забывают ли вы, или нет, это действительно печально и тревожно, что в 2018 году нечто настолько расово и культурно нечувствительное могло пройти глазами многих (стилистов, фотографов, творческих и маркетинговых команд) и считаться приемлемыми», - сказал он написал. «Я не могу допустить, чтобы мое имя и бренд были связаны с компанией, которая позволила бы этому случиться. Я надеюсь, что эта ситуация послужит сигналом пробуждения, который H & M и другие компании должны отслеживать и осознавать на расовой и культурной основе, а также быть более разнообразными на всех уровнях ».

H & M имеет так с массовой электронной почтой для своих клиентов, которые гласят: «Мы хотели бы, чтобы поставить на учете своей позиции по отношению к спорному образу нашей толстовки. Наша позиция проста - мы ошибались, и мы очень сожалеем. Мы несем ответственность за то, чтобы быть в курсе всех культурных и культурных различий и настроиться на них, и мы не выполнили эту ответственность в настоящее время ».

Далее они добавили: «Этот случай носит случайный характер, но это не значит, что мы не относимся к нему чрезвычайно серьезно или не понимаем, что он расстроил и вызвал дискомфорт. Мы сняли изображение, и мы сняли предмет одежды. Теперь мы будем делать все возможное, чтобы это не повторилось в будущем.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ