Закрыть ... [X]

Я был тестером рецептов для компании по подписке на еду - вот что произошло

Если вы когда-либо мечтали стать профессиональным тестером рецептов раньше - серьезно, кто бы не хотел, чтобы его компенсировали * вздохом * попробовали новые рецепты - ну, я был там и сделал это. Теперь я разбираюсь в плюсах и минусах быть тестером рецептов для подписки на еду. Читайте дальше для внутреннего совок.

Pro 1: Нет двух недель - это то же самое

Так легко застрять в коляске с едой, едя одну и ту же еду, например, по часовой стрелке каждую неделю. Tacos во вторник и пиццу каждую пятницу ... вы понимаете. Стать тестером рецептов помогло мне переключиться. Рецепты были достаточно просты, и я мог легко следовать, но достаточно разным, что иногда мне казалось, что я лечусь. Я даже обнаружил нового фаворита: курятину из сковороды, которую я не мог съесть.

Pro 2: Подходите к разнообразным ароматам

Я горжусь тем, что являюсь достойным домашним поваром. Я даже пытаюсь схватить новый ингредиент каждый раз, когда я иду в свой местный производственный цех, но, время от времени, рецепт, который я имею в виду, НЕ переводит на тарелку. Являясь рецептом, я дал мне возможность попробовать разные приправы и ингредиенты по-новому. Кто знал, что арахисовое масло, кунжутный соус и оливковое масло с пряным соусом могут сделать такой соус-слюни? Или что цитрусовые и васаби образуют вкусную приправу для рыбы?

Pro 3: новые методы, новые инструменты

Я знаю, что есть бесконечные варианты приготовления пищи, но я редко выхожу из своей зоны комфорта, чтобы попробовать их. Посредством тестирования рецептов я узнал, что, когда я жажду быстрого блюда из куриной пасты, мне нужно всего 20 минут, чтобы кипятить куриные грудки (действительно!). Кипячение груди делает его очень легким, чтобы разбить цыпленка на полоски размером с укусом. И это еще не все. Для рецепта с начинкой из гамбургера я расплавил кучу сыра на пергаментной бумаге на пару минут, и это изменило жизнь. Сделайте себе одолжение и попробуйте.

Я знаю, о чем вы думаете: чтовозможнобыть советом попробовать новые рецепты и получить компенсацию? Ятааакрад, что ты спросил. Продолжайте читать минусы.

Con 1: Дождь IN Подарочная карта Деньги

Я не знаю, верно ли это для всех компаний по подписке на питание, но тот, который я пробовал, не компенсировал деньгами. Вместо этого, после тестирования шести рецептов за две недели, я получил подарочную карту Amazon. Конечно, это было 200 долларов США, потраченные на все, что я хотел на сайте, новсе еще.

Con 2: Нет службы доставки домой

Несмотря на то, что я был в восторге от того, что впервые попробовал услугу подписки на еду, в качестве тестера рецептов я не пользовался бизнес-моделью: свежие и предварительно измеренные рецепты, отправленные в мою дверь. Правильно, я приготовил рецепты по-старому, отправился в продуктовый магазин, чтобы купить каждый соус, приправу, протеин и овощи, которые мне нужны. По одному рецепту я не мог найти булочки для бриош где-нибудь даже после посещения нескольких магазинов. Я выбрал булочки из цельной пшеницы, которые не имели такого же эффекта, я уверен.Тсс!Я не скажу, не станешь ли ты.

Кон 3: Магистр Масштаба

Удобная цифровая шкала денди. Чтобы сохранить целостность рецепта, мне пришлось взвесить каждый ингредиент. На самом деле это было неплохо, но, как вы можете себе представить, взвешивание макарон было сложным, мягко говоря. Лапша продолжала откатываться от маленькой пластиковой поверхности на прилавке.

Честно говоря, мне понравилась вся еда. Еда, которой я наслаждалась больше всего, была тем, что я обычно не делал, что больше напоминало опыт. Моя любимая часть того, чтобы быть тестером рецептов, проводила время на кухне. Это возродило любовь к приготовлению пищи для новых ингредиентов, вкусов и рецептов. Будет ли я проверять рецепты для другого набора подписки? Наверное, нет, но это только потому, что я предпочитаю сохранять свои монеты, чтобы стать подписчиком.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ