Закрыть ... [X]

Вы можете теперь СОБСТВЕННУЮ СТЕКЛА

Есть несколько ботинок как знаковых, как стеклянная тапочка Золушки. Хотя, вероятно, это не очень удобно, мы все мечтали о том, чтобы скользнуть по искрящейся пятке раз или два - желательно с помощью одного красивого принца Шарля. Мы получили немного исправления Золушки во время праздников, когда мы смотрели изображение Анны Кендрик классической сказочной звезды вВ лес, но реальное удовольствие будет приходить в следующем месяце, когда много беседует о живой версии фильма в кинотеатрах.

Чтобы отпраздновать новую версию вековой истории, Дисней набрал девять крупных дизайнеров, и, ребята, результаты - не что иное, как волшебство. В то время как эскизы были бы очень захватывающими, сотрудничество перешло на следующий уровень, фактически сделав проекты доступными для покупки в следующем месяце у таких розничных торговцев, как Saks Fifth Avenue, Harrods в Лондоне и Galeries Lafayette в Париже. Таким образом, в основном это означает, что вы можете буквально воплотить свои мечты о детстве (даже если ваш банковский счет сильно не согласен).

Дисней удалось зацепить некоторые основные имена для этой коллекции, в том числе: Джимми Чу, Шарлотта Олимпия, Стюарт Вейцман и Сальватор Феррагамо. Версия Сальватора Феррагамо включает в себя его культовый каблук, покрытый кристаллами Сваровски, а Стюарт Вейцман добавляет современный спин к обуви, превращая ее в полупрозрачный ботинок.

Наряду с основными игроками в fashion fashion-игре, Disney также сотрудничал с несколькими менее известными дизайнерами, такими как Александр Бирман, Джером Руссо, Пол Эндрю и Рене Чаовилла. Пол Эндрю использовал прозрачный ПВХ для создания стеклянного эффекта наряду с акцентами из замши из слоновой кости, но самый креативный дизайн мог бы пойти на Джерома Руссо, который создал не стеклянную тапочку, а скорее полуночную синюю блестящую сандалию, чтобы сыграть решающую роль " инсульт полуночного элемента "в истории.

Пока нет слов о точной дате в следующем месяце, когда эти эпические каблуки попадут в магазины, но если вы серьезно относитесь к тому, чтобы сделать свой следующий костюм с черным галстуком одобренным Золушкой взглядом, вам лучше получить эту чековую книжку, потому что мы угадываем они, как и их сказочное вдохновение, исчезнут в течение нескольких часов.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ