Закрыть ... [X]

Вот что произошло, когда 3 сотрудника B + C попытались получить дату через 10 дней

Мы все виделиКак потерять парня за 10 дней(хотя, если по какой-то боязливой причине вы этого не сделали), девушка-журналистка встречает парня и делает все возможное, чтобы заставить его свалить ее в течение 10 дней, чтобы показать своим читателям, что не нужно делать.

как к беспроигрышным-а-парень

С Днем Святого Валентина прямо за углом, мы хотели сделать наоборот. Мы хотели узнать, что произойдет, если мы намереваемся найти дату через 10 дней? И как мы будем заниматься этим?

Уэлп, для начала, мы зачислили трех наших сотрудников, чтобы пройти инструктаж «тренера любви»: А именно, Венди Ньюман. Как автор (11 долларов США) (за что она на самом деле вышла на 121 первую дату), мы полагали, что некому более квалифицировать, чтобы наши галы встречались и быстро. В течение 10 полных дней они должны были быть ее непосредственными учениками, принимая любые советы, которые она могла бы иметь для них, в надежде на то, чтобы стать намного ближе к любви - своего рода мини-версия ее регулярного индивидуального сеанса ($ 897) , если вы будете. Можно ли это сделать, или все это было напрасно? Что пошло не так? Что случилось? И действительно ли кто-нибудь из них * ушел с датой? Читай дальше что бы узнать.

ПРОЦЕДУРА

Во-первых, чтобы узнать о женщинах и их нынешних романтических ситуациях, Венди поручила им заполнить анкету, в которой подробно рассказывается, что именно они искали в потенциальном партнере. Венди также предоставила им ссылку на восьминедельный онлайн-класс (см. Все доступные варианты здесь), чтобы слушать в свое время, состоящую из восьми 100-минутных (!) Аудиозаписей, наполненных советами из реальных сценариев с которыми столкнулись несколько ее других клиентов. Наконец, она позвонила каждому из наших датеров, чтобы ознакомиться с женщинами и предложить прямую обратную связь, оценить их потребности и перейти оттуда.

Некоторые ударили его лучше, чем другие, сразу же взяв ее совет, в то время как другим было труднее. Читай дальше…

Женщина читает валентинку

ELENA

Являясь первым штатным сотрудником, я был прекрасной морской свинкой для нашего эксперимента из сердечных приступов, жаждущих и желающих делать то, о чем попросила Уэнди ради любви. Тем не менее, даже у нее были трудности с подключением к нашему тренеру в ограниченные временные рамки. К концу нашего 10-дневного растяжения у двух было всего один скудный общий телефонный звонок.

Елена попыталась дополнить ее коучинг предоставленными аудио-ссылками, но в конечном итоге не нашла, чтобы материалы были относительными, по крайней мере, для ее конкретной ситуации. «Я чувствовал, что многие материалы были ориентированы на тех, кто не очень много, или кто-то, кто стесняется», - сказала она. Елена бывает несколько опытным летчиком (она составляет около одного дня в неделю). Для нее, выйдя, произошло то, что сделала наша девушка. Тренер или тренер, она установила реальную дату с новым парнем из приложения по своему выбору.

Встреча оказалась успешной, с еще одним рандеву с тем же самым «карандашом» в книгах и возможностью третьего свидания благодаря Венди: именно она посоветовала Елене дать каждой из ее перспектив хотя бы три шансы (конечно, исключая крайние случаи), прежде чем дать им ботинок. Раньше, если вторая дата не была такой жаркой, Елена говорит, что она обычно пнула джентльмена на обочину. Вместо этого она сказала, что на этот раз она выслушает Венди и даст ему шанс в любом случае. «Я думаю, что я бы посоветовал ей посоветоваться с третьим и посмотреть, как это происходит», - поделилась она, «Просто чтобы увидеть!»

Кто знает? Может быть, это решение, которое проведет Елену к ее Валентине, в конце концов!

GINA

Как юрист, крупнейшим сайтом знакомств Джины, казалось, было управление временем - факт, который сразу же получила Венди. «Вы должны сделать время», - сказала она ей, объясняя: «Если вы не сможете получить человека в книгах в течение трех недель, [он] не собирается оставаться, потому что вы особенный».

Хотя Джина признала, что ее график был далеко не «открытым»,измененияэтот факт оказался легче сказать, чем сделать, особенно со всем законным hullaballoo, происходящим в высших офисах нашей страны (кость на этом месте здесь). Две женщины в конечном счете не смогли много соединить, хотя Джина смогла убрать несколько ценных слов мудрости из того, что малое взаимодействие с электронной почтой у них было.

Во-первых, Венди призвала ее ударить любые фотографии, содержащие ее подружек. «Это ошибка», - сказала она нам, рекомендуя датерам сосредоточиться на себе. Оттуда Джина поделилась тем, что, хотя она, как правило, не чувствует необходимости говорить в Интернете, а мужчины обычно достигают первой, Венди укрепил идею о том, что нет абсолютно ничего плохого в том, что женщина преследует мужчину, которого она может заинтересовать через интернет ,

Например, для ее собственной книги Венди рассказывает, что она достигла примерно 80 процентов ее дат, хотя она перестала спрашивать их. «Вы можете протянуть руку, но все равно не спросить», - отмечает она.«[Как] нажмите, коснитесь, коснитесь, я вижу вас, и вы интересны».

В конце концов, как она выразилась, нежелание связаться только для того, чтобы ограничить ваш общий бассейн для свиданий - вроде как выбрать рестораны только для доставки на ужин. «Варианты ограничены и обычно не такие большие».

Молодая женщина, держащая в форме сердца подушку к лицу

НАТАША

С двумя звонками между ними у Наташи было больше одного-единственного времени с Венди, чем с большинством. Однако, как выясняется, она не всегда хотела, чтобы ей рассказывали о том, что она слышала.

Прочитав профиль Наташи, Венди не била вокруг куста, рассказывая Наташе, что про-женщина, мощная и феминистская атмосфера, которую она приносила к столу, могла невольно перевести, поскольку она имела «маскулинную энергию» для своих потенциальных партнеров.

«Одна из вещей, выделенных в ее профиле [заключается в том, что] она никому не нужна, у нее есть это ... [Она ведет] с независимостью [и] она не оставляет нигде для него, чтобы войти», говорит Венди. Однако для Наташи эта независимость не то, что она охотно готова пойти на компромисс - даже если это означает быть одиноким. «Если женщина [слишком] независима, значит, они не получат мужчину ... если это так, я в порядке», - сказала Наташа, добавив: «Я не был воспитан таким образом. Я не думаю, чтохотетьбыть с парнем, который нуждается ».

Тем не менее, она согласилась попробовать простое предложение Венди пойти и отправиться туда. «Общество и вещи в мире изменились, - говорит Наташа. «Женщины должны сделать первый шаг намного больше».

Это акт, который немного выходит за пределы ее зоны комфорта, но одна Наташа думает, что это будет стоить усилий. Раньше она испытывала давление, чтобы сказать что-то ужасно остроумное, чтобы протянуть руку, но с заверениями Венди о том, что простой «привет» будет делать трюк, ей немного легче. «Приятно слышать эту цель, - сказала она.

Пока что так хорошо: «У меня была дата вчера вечером, и у меня есть [один] в воскресенье», - сказала она.

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕНЕР, ВЕНДИ

Несмотря на то, что наш эксперимент не прошел, как планировалось, с временными ограничениями, создающими менее личный опыт коучинга, Венди говорит, что ее все еще поощряют несколько вещей, которые она видела от наших женщин. Для начинающих? Они все плохие дети.

«Они все заняты, - говорит она со смехом. Что еще? «Не было никакого спешки по поводу поиска помощника, что очень здорово».

Это изменение для Венди, который привык работать со старыми клиентами и, возможно, был вздохом свежего воздуха - все три девушки тоже были довольно открытыми, когда дело доходило до любви. «Я действительно привык видеть конкретный список [того, чего хотят клиенты]», объясняет она. Напротив, B + C daters искали хороший баланс.

Девушка окружена сердцевиной роза.

ВЫВОД

В конечном счете, ни один из наших сотрудников не оказался с гарантированной любовной связью, хотя все трое нашли что-то, что они могли убрать из опыта.

Итак, это что-то, что они рекомендуют другу или читателю?Может быть, Говорят, что вы не можете спешить с любовью, а для наших галсов это правда, хотя они говорят, что, возможно, это было более эффективно, если бы эксперимент проводился в течение более длительного периода времени. Джина предложила месяц или, может быть, даже два - персонализированный, один на один опыт оказался трудным для всего за 10 дней.

Любовь беретРабота, y'all, и не может быть найден без саморефлексии, немного храбрости и нахождения времени для общения. Тем не менее, ни один из шансов сотрудников в любви не выглядел особенно мрачным по окончании миссии, либо ... так, возможно, это был успех, в конце концов?

Наши шляпы, мисс Хадсон - это намного сложнее, чем вы выглядите.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ