Закрыть ... [X]

Ваше окончательное руководство по размещению вечеринки дегустации бурбонов

Вот почему нам нравятся дегустационные вечеринки. Они - лучший способ заставить вас впитывать образование (подмигивать, подмигивать). Сорт вкуса в бурбоне - это то, что стоит изучить. У вас есть твоя сладкая ваниль и карамель, фрукты и цветочки, а также специи, такие как мускатный орех и корица, плюс ароматы дерева и зерна. Наличие вечеринки с бурбоном - это интересный способ узнать что-то новое, будь то ваши гости - случайные пьющие или страстные знатоки бурбонов. Вот несколько советов и идей для размещения классической дегустации бурбонов, которую вы когда-либо видели.

Большинство экспертов рекомендуют стеклянные изделия из тюльпанов, чтобы продемонстрировать ароматы бурбона. Другие очки будут работать, просто убедитесь, что рот стекла больше, чем обычный стакан, чтобы вы могли получить полный аромат. Здесь дегустация бурбона создана с коллекцией античных хрустальных декантеров и старинной стеклянной посуды для коктейлей для какого-то настоящего очарования старого мира. (через сад и пистолет)

Очки Glencairn ($ 10) славятся тем, что являются идеальным стеклом для дегустации; это короткие пышные очки, которые концентрируют ароматы, сходящие с бурбона, таким образом, что типичные широкополые очки не могут.

Не знаете, какие бурбоны выбрать? У вас в основном есть два варианта. Или отправляйтесь с широким разнообразием того, какой бурбон поражает вашу фантазию, или вы можете пойти с чем-то более организованным, как выбор бурбонов со схожими качествами. Выберите что-то основное, чтобы начать, поэтому у ваших гостей есть база для сравнения. Вот несколько примеров составов из Beautiful Booze:

Малые Bourbons Bourbons: «Выбор президента Джефферсона», «Зависть ангела», «Маркер Марк», «Резерв Вудфорда», «Крик Роуэнс», «Базилик Хайден» и «Резерв Риджмонт» 1792 года

Бутылки с одним бочонком: Заповедник Рассела, Четыре ствола Четыре Розы, Фермы Скальных Холмов, Блантон, Редкий Орлиный, Митчер, Уиллетт-Пот-Заповедник и Резервуар с одним бочонком

Ремесло Бурбоны: Сухая мука Бурбон, виски из бурбона в Уэстсбурге из OOLA и виски Bourbon Raider из паркета 206.

Налейте одну унцию каждого бурбона в каждое стекло для дегустации. Вам нужен только размер пальца для хорошего вкуса. Как хозяин, убедитесь, что вы даете своим гостям инструкции о том, как в полной мере оценить дегустацию. Бурбон оценивается по четырем признакам: внешний вид, аромат, вкус и отделка. (фото через The Knot)

Появление бурбона используется для оценки его зрелости. Чем темнее виски, тем выше и выше доказательство. Если он слишком сильный, попробуйте добавить немного воды. Это может открыть вкус и выявить фруктовые тона. Закрутите стекло два-три раза, затем возьмите три коротких нюха, чтобы идентифицировать различные ароматы.

Сейчас идет хорошая роль - пить. Дегустация - это двухэтапный процесс: во-первых, сделайте небольшой глоток и размахивайте им во рту перед глотанием. Обратите внимание, как это влияет на ваше небо. Затем попробуйте еще раз, чтобы судить о финише. Это короткий или длинный? Теплый и приятный или горячий и сухой? Эксперты предлагают ограничить дегустацию четырьмя или пятью бурбонами. Если вы начнете сэмплировать слишком много, вы потеряете свои вкусовые рецепторы. (фото через Elizabeth Ann Designs)

Костюм для дегустации будет держать каждый дегустатор организованным, а блокнот поможет им отслеживать свои мысли и мнения. Когда вечеринка закончится, они могут взять свои дегустационные записки домой и вспомнить, с какими бурбонами они наслаждались. О, и вы знаете, что мы предоставим вам бесплатную печать.

Или попробуйте сделать свое собственное меню дегустации с сочетанием шрифтов, подобных этому. (через MM Times)

Оранжевые ломтики рекомендуются для дегустации бурбона, потому что фрукты выносят разные ноты в бурбоне. Лимонные и известковые гарниры также приятно иметь под рукой, если ваши гости хотят экспериментировать с разными вкусами. (через красивую выпивку)

Теперь для еды! У вас не может быть дегустация бурбона без сыра! Возраст пармезан - хороший выбор. Сушеные вишни или клюквы необходимы при дегустации, потому что терпкость уравновешивает естественную горечь бурбона. Темный шоколад и грецкие орехи углубляются, но смягчают аромат, в то время как крекеры действуют как чистящее средство для неба. Домашние - это то, как мы пойдем.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ