Закрыть ... [X]

В защиту быть ленивым в постели

отДэйзи Бьюкенен| 22 06 2015
В защиту быть ленивым в постели

Я подошел к сексу, как будто я ожидал получить оценку в конце.

Когда я учился в школе, я был немного Overly Keen Bean. Все мои сообщения охарактеризовали меня как «мотивированного», а один учитель забыл стереть прилагательное «ужасно». Я поднял свой вопрос, отвечая рукой с такой скоростью и частотой, что у меня есть повторяющаяся боль в плече по сей день. Я был первым, кто приехал и должен был уйти. Я получил призы за энтузиазм. Я присутствовал на хоре даже после того, как они попросили меня подписать что-то многообещающее, что я бы вообще не пел на концертах. Когда мне не удавалось соревноваться со спортивным днем, я организовал Прогулки. (Я не выиграл.) И когда я начал заниматься сексом, я привёл этот уровень маниакального карандаша, который затачивал энергию в отделку брюк.

Друг хотел привезти видеокамеру в спальню - я спланировал график освещения. Я изо всех сил съел свои собственные съедобные трусики и получил гастроэнтерит. Мои грязные разговоры были настолько подробными, что один из них остановил меня посередине, чтобы крикнуть: «Продолжайте! Ты не в Миллсе и Бун! »Я купил снаряжение медсестры из ПВХ и начал экономить на медицинском стетоскопе. Я потупился, как будто пытался выиграть конкурс. Если бы у вас было что-то, что вы хотели, набитый чьим-то ртом, или их задница, я был твоей девушкой.

В 20 лет я думал, что это способ выиграть чью-то любовь, и, возможно, получить прослушивание для Cirque du Soleil. Но в 30 лет у меня самый лучший секс с моим любимым человеком, и все потому, что моя сексуальная техника меньше «хо в постели» и еще «Гомер Симпсон». Я лежу и думаю об Англии, а Англия, я имею в виду меня. Я стал эгоистичным и немотивированным любовником, и он блестящий.

Прежде чем я встретил своего парня, я подошел к сексу, как будто я ожидал получить оценку в конце. Я прирожденный искатель утверждения, и я ничего не хотел слышать от своих соседей по комнате, кроме похвалы. Я практиковал ходы, и я решил, что каждый должен набрать громкое «ДА». Если бы кто-то дал мне отметку из 10, это, вероятно, подтолкнуло меня. Они пришли, они храпили, и мне казалось, что я победил, даже если бы остался равнодушным. Я хотел быть идеальным пакетом, плотно обернутым сложным смычком. В конце концов, кому-то пришлось перетянуть конец ленты, заставив меня разобраться и забыть себя.

С самого начала, перед сном, я знал, что что-то случилось. На нашем первом свидании я оказался вооруженным анекдотами, готовыми к наступлению очарования. Я не знал его хорошо, но независимо от того, что случилось, я собирался обмануть его лицо и рассмеяться над его шутками, пока моя челюсть не сжалась. Но он был так спокоен с самим собой, и так искренне интересовался мной, что впервые я прекратил «работать» и вместо этого начал жить. К тому времени, когда мы были готовы спать вместе, я потерял все самосознание и не думал о том, как ухаживать за ним с отсутствием рефлекса кляпа. Я просто высоко ценил его и хотел посмотреть, что это. Оказывается, когда вы перестаете открывать свои «ходы», вы начинаете иметь лучшие оргазмы.

Три года спустя я люблю секс больше, чем когда-либо, и иногда я делаю что-то умное с поясом подвески и свечой. Но большую часть времени он начинается с простого снога, руки вверх по перемычке, шарить на диване, «вам это нравится»? Быть ленивым шагом означает, что я больше не занимаюсь сексом с повесткой дня. Я не хвастаюсь. Я просто счастлив пойти с тем, что чувствует себя хорошо, и мой друг. Мы оба много читаем об этом предмете (я никогда не перестану быть кретином), и я периодически проверяю и спрашиваю, есть ли что-то новое, что он хотел бы попробовать. Однако, как неловко, насколько это звучит, он однажды сказал мне, что заставить меня прийти, это самый большой поворот. (Даже после того, как я сказал «Нет, честно говоря, ты уверен, что не хочешь пойти в анал? Или мы могли бы пойти в парк и сделать это в кустарнике!»)

У каждого из нас есть бесконечное множество разных сексуальных личностей, в зависимости от того, с кем мы связаны, и как мы относимся к себе. Но когда я встретил любовь к своей жизни, я понял, что внезапно понял, что «ленивый» был моим взглядом - так же, как я недавно понял, что моя асимметричная юбка-плетение мне не подходит, и я родился, чтобы одеваться скучно, например Кейт Миддлтон. Быть ленивым любовником означает, что я больше не беспокоюсь о том, чтобы быть «хорошим» в постели, потому что я слишком занят, чувствуя себя хорошо. Хотя я очень хочу держать открытый ум.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ