Закрыть ... [X]

В этом исследовании говорится, что он займет еще один век для достижения гендерного равенства на рабочем месте

Не секрет, что на рабочем месте нетв точкуместо, где женщинам всегда дают честный выстрел. Многие компании утверждают, что они дружелюбны к гендерному равенству, но лежащие в основе напряженности и полупериодические кадровые политики, связанные с наймом и продвижением по службе, оставляют много женщин по всей стране все более недовольными своей рабочей средой. Если вы одна из тех женщин, мы сожалеем об этом. Предполагая, что вы - жесткий работник, поддерживаемый отличным образованием, и резюме, наполненное соответствующим опытом, выдолженбыть в состоянии найти успех и выполнение в своей работе, как любой из ваших коллег-мужчин. Будет ли вам лучше знать, что вы не одиноки? Согласно исследованию женщин на рабочем месте в 2017 году, прогресс в области гендерного равенства в офисе чрезвычайно медленный. Хотя мы ненавидим быть носителем этих плохих новостей, это, по крайней мере, обнадеживает, чтобы понять, что это проблема, которую мы имеемвсес которыми мы можем (надеюсь) обращаться вместе.

Женщина пьет кофе, прислонившись к доске

Исследование «Женщины на рабочем месте» является частью долгосрочного партнерства между LeanIn.org и McKinsey & Company. Сейчас на третий год исследования направлены на то, чтобы «предоставить организациям информацию, необходимую им для продвижения лидерства женщин и содействия гендерному равенству», согласно целевой странице исследования. В 2017 году более 220 компаний (коллективно отвечающих за использование более 12 миллионов человек) поделились данными для исследования. Семьдесят тысяч индивидуальных сотрудников также предоставили свои голоса, участвуя в опросе о своем личном опыте на рабочем месте.

Вместе информация, собранная из этих многочисленных источников, свидетельствует о том, что гендерное равенство на работе остается застопорившимся. Женщины все еще недопредставлены на всех уровнях, несмотря на то, что они зарабатывают больше университетских степеней, чем мужчины. Вещи немного больше даже на начальном уровне - в корпоративной Америке 52 процента этих рабочих мест заняты мужчинами и 48 процентов - женщинами, - но статистика растет с каждым шагом. Между этой первой работой на начальном уровне и продвижением к менеджеру, обследование сообщает о значительном сдвиге. Среди корпоративных менеджеров 63 процента составляют мужчины, 37 процентов которых составляют женщины.

«Что действительно привлекательно и почему мы смотрим на этот первый шаг, так это то, что если мы достигнем равенства с первой рекламой менеджера, у вас на самом деле будет вдвое больше женщин на уровне SVP и C-suite [как и сейчас] , - говорит партнер McKinsey & Company Келси Робинсон, работавший в качестве исследователя для отчета. «Это довольно глубоко».

Женщина поднимается по лестнице в офисе

Если достижение большего равенства с этой первой пропаганды является ключом к достижению лучшего представительства женщин на руководящих должностях, важно понять, как эффективно расширять возможности молодых женщин (и самих себя!), Чтобы использовать новые возможности, поощрения и повышения. Стремясь сделать именно это, впервые в этом году большая часть исследований «Женщины на рабочем месте» в этом году действительно изучали передовые методы среди ведущих компаний. По словам Робинсона, эти компании инвестируют в поддержку женщин в продвижении по службе и в поощрении наставников и менеджеров играть более активную роль в расширении прав и возможностей своих женщин-сотрудников.

«Менеджеры, которые уже существуют [в этих компаниях], фактически выступают за сотрудников за конкретные возможности или растягивают задания, что отлично», - говорит Робинсон. «Женщины, как сами менеджеры, могут это сделать. Я думаю, вопрос в том, что если вы женщина, а ваш менеджер не обязательно это делает, как вы на самом деле идете и пытаетесь найти эти возможности для себя?

Хотя значительная часть ответственности за установление ожиданий гендерного равенства лежит на работодателях, есть шаги, которые женщины могут предпринять на индивидуальном уровне, чтобы защищать себя, а также. Женщины ведут переговоры о повышении и продвижении по службе в аналогичных показателях со своими коллегами-мужчинами, но мужчины, которые участвовали в исследовании, были более склонны, чем их коллеги-женщины, сообщать о том, что они получили повышение и повышение цен, которые они хотели, даже не спрашивая. Это делает все более важным для женщин иметь мощные инструменты для переговоров под рукой.

«Многие из них связаны с тем, как вы на самом деле идете и разговариваете о поиске этих возможностей», - говорит Робинсон. «Плейбус вокруг переговоров, как вы готовите, как вы строите поддержку с вашим менеджером ... и просто быть более смелым и просить об этом. Это было бы моим лучшим советом для молодых женщин в рабочей силе ». Что касается четких советов по переговорам, в докладе рекомендуется, чтобы женщины назначали конкретные ценности для монетарных повышений, которые они ищут, создают сильный шаг, который демонстрирует их вклад в компанию, и запрашивать поддержку у менеджера, который может помочь реализовать потенциальные новые возможности. «Мы видим действительно интересные данные о женщинах с просьбой о проведении рекламных акций», - говорит Робинсон. «Возможно, есть только некоторые области, где мы можем сделать эти разговоры еще более эффективными».

Женщина улыбается, когда она держит очки

Доклад «Женщины на рабочем месте» также указывает на важность обучения людей, которые не всегда находятся на одной странице о состоянии гендерного равенства в корпоративной Америке.Согласно исследованию, 50 процентов мужчин считают, что женщины хорошо представлены в руководстве, а 60 процентов мужчин говорят, что их компания уже делает то, что требуется для решения проблем с гендерным разнообразием. «Когда мужчины видят одну или две женщины в качестве старших руководителей, это может показаться прогрессом», - говорит Робинсон. «Фактически количественная оценка для них и более открытость - это то, что делают топ-исполнители». В докладе также освещаются уникальные проблемы, с которыми сталкиваются женщины в цвете, и необходимость программ, направленных на их продвижение, а не полагаться на «односторонние отношения», подход, основанный на размерах. "

Как и во многих вещах, общение здесь ключевое. Компании должны делиться статистическими данными о гендерной проблематике более широко, и отдельные женщины могут рассмотреть возможность более открытого диалога с мужскими друзьями, членами семьи и партнерами о состоянии равенства в своих соответствующих офисах и отраслях. Робинсон, которая недавно обнаружила, что разговаривает с мужем об этих проблемах в своем собственном профессиональном мире частного капитала, предполагает, что мы начинаем смотреть на растущее число семей с двойной карьерой как возможность работать вместе с нашими значимыми другими, чтобы выяснить эти проблемы.

По нынешним темпам прогресса данные «Женщины на рабочем месте» говорят нам о том, что для достижения гендерного равенства на работе потребуется еще один век.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ