Закрыть ... [X]

Уроки, которые я узнал на своем пути к становлению леди завода

Я живу в Нью-Йорке, где зелёное пространство приносит здоровую премию, и, будучи городской девушкой сквозь и сквозь нее, жизнь в моей лачуге из кирпича, бетона и штукатурки меня никогда не беспокоила - то есть до тех пор, , Прокручивая Pinterest и журналы, я обнаружил, что глубоко завидую джунглям других людей, потому что, да, трава была на самом деле зеленее с другой стороны. К сожалению, для меня у меня было все, что было против зеленого пальца. Когда суккулентная тенденция достигла своего пика, я, вероятно, убил три или около того. (Оказывается, суккуленты намного сложнее расти, чем их репутация позволяет - подробнее об этом позже).

Но я был склонен к тому, что получил право носить один из них, поэтому я обратился к экспертам: в частностиUrbanStemsРастения и подарки Категория Менеджер Tugce Menguc. Первое, что сказал мне Менгук, было то, что я владел неправильными растениями. Моя одна спальня в центре города выходит на север и почти не загорается, за исключением одного печального маленького окна, поэтому все мои суккуленты умирают (хотя трое на подоконнике все еще висят там).

«Я слышу это много из-за [суккулентного] увлечения. Люди часто приходят ко мне и говорят: «Я получил это суккулент, и это не слишком хорошо. Что я могу сделать? »- говорит мне Менгук. «Суккулентам действительно нужно много солнечного света и небольшого количества воды. Это пустынное растение, которое на самом деле является неправильным, потому что люди похожи: «Они легкие растения. Ничего особенного! »Но мы обнаружили, что суккуленты не делают этого хорошо в каком-либо помещении, если у вас нет косвенного доступа к солнечному свету.« Yikes, хорошо, что объясняет многое. И чтобыпроцветать в моем темном, пещерном пространстве?

Менгук предположил, что я заглядываю в некоторые более выносливые разновидности, такие как растение змей или завод пот. Причина, по которой эти более темные зеленые, листовые виды лучше в условиях низкой освещенности, чем их более бледные зеленые братья, заключается в том, что они чрезвычайно эффективны при фотосинтезе солнечного света. Еще одним преимуществом этих фотосинтезирующих машин является то, что вам не нужно их поливать. «Когда у вас низкие условия освещенности, это также означает, что вам нужно меньше орошать ваше растение, потому что они меньше фотосинтезируются, и поэтому не нужно столько воды, чтобы вырваться из своих корней, чтобы расти и генерировать новые листья», - объясняет Мегук. «Темные листовые растения фактически требуют небольшого внимания - и на самом деле лучше с небольшим пренебрежением».

Как человек, который много путешествует, я также задавался вопросом о том, когда я ухожу. Менгук дал некоторые варианты, как держать моих листовых друзей политыми. Один из способов заключался в том, чтобы инвестировать в полив глобус, который вы вставляете в почву: когда ваше растение жаждет, оно будет извлекать из запаса воды в луковице. Другой метод DIYable состоит в том, чтобы разрезать кусок струны и поместить один конец в грязь, а другой - в чашку с водой. Он работает так же, как и поливающий глобус, и ваши растения останутся политыми, когда вы уезжаете из города. Третий способ, однако, состоит в том, чтобы поразить приятеля. «Для отпуска это действительно может быть отличным временем, чтобы дать вашему растению немного больше света, если у вас есть друг, который живет где-то с большим количеством солнца, который не возражает против посадки на место», - смеется Менгук.

Итак, мое первое приобретение было змеиным растением, которое я заказал у Amazon. Затем, UrbanStems прислал мне свой великолепный завод можжевельника, Линкольн, и я был на пути к комнатным растениям. Одна из ключевых вещей, которые я узнал от Menguc в плане полива моего нового сада подоконника, состоит в том, что на самом деле лучшеподвода, чем надводная. «Большинство растений фактически умирают, потому что их корни формируются или заливаются водой», - делится она. «Эмпирическое правило - позволить вашему растению полностью высохнуть, прежде чем вы снова намочите его». У нее также есть профессиональный совет о том, как она любит увлажнять ее растительные дети, хотя это определенно дополнительный шаг: «Мой любимый способ на самом деле вода должна вытащить растение из горшка, положить его в раковину и позволить воде пробираться, как если бы вы хранили ее в горшке производителя. Пусть он сидит и поглощает столько воды, сколько может, а затем кладет его обратно в горшок, в котором вы его держите ».

И пока все идет плавно. (За исключением моих корней растений. Они определенно не плавают ни в чем, потому что они, наконец, получают надлежащую поливу.) Я научился быть равными частями терпеливыми и внимательными. Я делаю, как предлагает Менгук, чувствуя почву каждые несколько дней, чтобы увидеть, насколько она сухая, и я вырубил полив только раз в две недели или около того. Я регулярно переворачиваю растения, чтобы каждая сторона получала свою долю солнечного света через мое маленькое окно. И иногда я говорю с моими растениями (хотя, когда я это делаю, моя собака смотрит на меня, как будто я сумасшедший). Я также разработал новую зависимость от милых плантаторов, и я хочу расширить свой урожай.

Я должен сказать, это приносит мне много радости, чтобы проснуться и увидеть зелень перед моим окном. Существует не только ощущение, что я правильно #adulting здесь, но также, я получаю подключение к внешней стороне, которая ранее отсутствовала. Это связь, которую я не понимал, что мне нужно, пока она не придет, но мальчик, я рад, что здесь. Время заказать эту рубашку.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ