Закрыть ... [X]

Употребление шоколада может действительно иметь некоторые довольно серьезные преимущества для здоровья

отAlyss Bowen| 24 05 2017

* Выходит и покупает шоколад *

Новое исследование, опубликованное вБританский медицинский журнал: сердцепредположил, что шоколад может быть хорошим для наших сердец. Согласно исследованию, умеренное потребление шоколада может оказать положительное влияние на снижение риска фибрилляции предсердий, состояние сердечной аритмии. Фибрилляция предсердий является одной из наиболее распространенных аритмий в клинической практике и затрагивает 2,7-6,1 млн. Человек в Соединенных Штатах и ​​8,8 млн. В ЕС. Также известный как «трепетание сердца», состояние возникает, когда электрические импульсы в сердце путаются, а кровоток тогда меньше влияет, что увеличивает вероятность сердечного приступа.

Итак, что же делать с этим шоколадом? Мы уже знаем, что темный шоколад может быть полезен для нашего здоровья, но что это касается других шоколадных продуктов (hiya Diary Milk), которые оказывают положительное влияние на наше здоровье?

Испытания проводились наДатская диета, рак и исследование здоровьяна эффекты потребления какао и какао-продуктов, чтобы выяснить, могут ли они способствовать сердечно-сосудистым заболеваниям. Но почему какао? Какао содержит высокое содержание флаванолов, которые являются подгруппой полифенолов с сосудорасширяющими, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Мы знаем, что все звучит очень естественно, но несут с собой.

Исследования проводились с 1993 по 1997 год примерно с 55 000 человек в возрасте от 50 до 64 лет в Дании. Им было предложено заполнить частую анкету, в которой говорилось о ежедневном потреблении продуктов, включая шоколад. Наряду с этим, их здоровье было зарегистрировано и зарегистрировано 3 346 случаев АФ среди участников 13-и полугодия.

Что будет дальше, интересно, те кандидаты, которые потребляли что-либо от двух до шести порций шоколада в неделю, раз в неделю или до трех порций в месяц, были в свою очередь с более низким риском развития фибрилляции предсердий. Среди женщин, в частности, эффект показал, что, потребляя всего одну порцию в неделю, у них был 21% -ный риск развития АФ. В исследовании не было различий между молоком или темным шоколадом, но известно, что в Дании они предпочитают сорт молока.

Мы, очевидно, не рекомендуем вам выходить на улицу и потреблять весь шоколад в мире прямо сейчас (хотя этот спад в 3 часа как раз вот-вот ударит), но вполне приятно видеть, что шоколад не совсем плох и что есть положительное здоровье выгоды от употребления в умеренных количествах.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ