Закрыть ... [X]

У этого сезона 2 сезона будут какие-то «очень большие» движения и «тяжелые сюжетные линии»

Люди за кулисами вЭто мызнаешь, как мы обезумели над трагически обреченной (вымышленной) жизнью Джека. Мило Вентимилья, который играет Папу Пирсон (но не согласен с некоторыми вещами, которые он делает), даже предложил помочь нам справиться с супер-печальной сюжетной линией. И хотя в первом сезоне были намеки о неудовлетворительной (и неизбежно душераздирающей) судьбе Джека, есть большие - потенциально более разрушительные? - события, которые должны произойти во втором сезоне.

«Когда все будет сказано и сделано - после шести сезонов шоу, восемь сезонов шоу, четыре сезона шоу - оглядываясь назад, второй сезон, вероятно, будет казаться нашим самым большим в сюжете, только потому, что ходы действительно большие, - сказал создатель Дэн ФогельманРазвлечения Weekly, Это делает нас и дико возбужденными, и полностью нервными.

«Есть несколько сюжетных сюжетных линий, которые ждут люди, и даже не ожидали, что они появятся, что будет трудно сопоставить в будущем, а затем изложит новый материал для бомб, который будет проводить нас в течение сезонов и чтобы люди были заинтересованы », - продолжил Фогельман. (Мы уже хватаем ткани, чтобы приготовить ВСЕ слезы.)

Как наверняка вспоминают фанаты, первый сезон закончился Кевином (Джастином Хартли), направляющимся в Лос-Анджелес, несмотря на то, что он оставил некоторые вещи незавершенными со своей бывшей женой Софи (Александра Брекенридж); Кейт (Chrissy Metz), сосредоточившись на своей певческой карьере, также желая создать здоровые отношения с Тоби (Chris Sullivan); и Рэндалл (Стерлинг К. Браун) без работы и размышляют об усыновлении с женой Бет (Сьюзан Келечи Уотсон).

И тогда, конечно, есть вся ситуация с Джеком. «Это ... справедливо сказать, что мы собираемся задать некоторые новые вопросы ... особенно в том, что касается судьбы Джека», - сказал Фогельман.EW, «Но ответы, которые люди ищут, придут к ним. Когда точно? Как быстро? Я не могу говорить слишком много, только чтобы сказать, что большая часть головоломки будет доставлена ​​очень рано в начале сезона ».

Мы должны, вероятно, начать эмоционально готовиться к душевной драме, пока второй сезон не вернется в NBC этой осенью.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ