Закрыть ... [X]

Три вопроса Все женщины болят от слуха

отХолли Кирквуд| 03 11 2016
Рене Зеллвегер в дневнике Бриджит Джонс© MIRAMAX / РАБОЧИЙ НАЗВАНИЕ

Когда ты женишься?

Что-то, что каждая девушка замечает, когда они становятся старше, заключается в том, что, несмотря на то, что, очевидно, живут в просветленные времена, есть ожидания, которые сохраняются в отношении того, чего мы действительно хотим от жизни, и когда мы этого хотим. Да, мы можем жить там, где хотим, с кем хотим, да, мы можем выбрать нашу карьеру и с кем хотим заниматься сексом и жениться. Но несмотря на весь этот прогресс, странное подводное течение в нашей повседневной жизни по-прежнему измеряет успех гетеросексуальной женщины, оценивая ее достижения в любопытно старомодной шкале, чтобы делать это с браком и младенцами - просто спросите Дженнифер Энистон - и, похоже, быть очень мало, мы все можем с этим поделать.

Большая часть этого невысказана, но иногда эти подводные течения впадают в разговор, часто с людьми, которых мы едва знаем, не говоря уже о том, чтобы обсудить наши самые интимные секреты. Нам задают очень личные вопросы, они занимаются чрезвычайно чувствительными темами, и у них нет легких ответов. Преступники могут варьироваться от коллег по работе до дяди, который в шутку спрашивает: «Когда он собирается сделать вас честной женщиной?» На семейной свадьбе, когда вы и ваш друг не разговариваете после трехчасового боя в автомобиль в пути.

Если вы не узнаете ни одну из этих ситуаций, вам повезло. В конце концов, предупрежденный является предзнаменованием, поэтому мы идем.

1. Когда вы женитесь?

Вы и ваш партнер виделись больше года. Ты счастлив! Ура! Возможно, вы даже переехали вместе. Теперь вы на правильном празднике, как пара - что-то невероятное и захватывающее, как сафари или дальневосточное приключение.

Надеюсь, ты просто не планируешься наслаждаться там, потому что, по словам общества, веселье закончилось, и пришло время заняться. И возникает вопрос: «Как вы думаете, он собирается предложить?»

Теперь, помимо фактического ответа на этот вопрос, «Как, черт возьми, я должен знать?», Это неудобно. Возможно, вы не готовы? Возможно, вы еще не уверены. Возможно, вы на самом деле умеете его предлагать, но последнее, что вы делаете, это признать, что Линде от маркетинга послепродажных напитков. И факт в том, что этим людям действительно все равно, как вы себя чувствуете: вы женщина определенного возраста в отношениях, что означает, что вы должны заниматься, хотите ли вы этого или нет.

2. Когда у вас есть ребенок?

Вы действительно помолились! Огромные поздравления! Затем вы успешно сдали работу, организовывая свадьбу практически в одиночку, что само по себе является полной работой, и все прошло хорошо. Теперь вы успокаиваетесь до замужества и немного покоя и покоя. Наслаждайтесь - вы этого заслуживаете!

Нет, не произойдет. Вы пропустили записку? Пришло время иметь ребенка.

Это может произойти где угодно. Возможно, вы невинно смотрели на малыша в парке или неловко держали новорожденного на семейном мероприятии. Это может быть далекий кузен, или мама твоего лучшего друга, или кто бы то ни было. Это не имеет значения. Здесь он приходит, и они просто говорят, что думают все остальные: «Вы еще чувствуете себя плетью?»

Теперь это на самом деле просто вне графика невнимательно. Что делать, если вы не хотите детей или не можете их иметь? Что делать, если еще немного подумать обо всех этих вещах, потому что вы просто прекратите наслаждаться своей жизнью на минутку? Кроме того, конечно, это не их проклятый бизнес. Но это не имеет значения, единственный ответ - улыбаться, бормотать что-то уклончивое и попытаться медленно уйти.

3. Когда у вас есть еще один ребенок?

Хорошо, так что вы женаты / связаны вверх - тик - у вас был ваш первый ребенок - тик - и это было изнурительно, и жизнь менялась и действительно, очень тяжело, но вы все хорошо играете в целом. Вы даже можете вернуться на работу. Молодец! Ты жжешь! Вы потрясающая женщина!

Вы услышите это, прежде чем будете ожидать, вероятно, от кого-то, кого вы едва знаете, в питомнике, возможно, или в случайном маме с кофе и пирожными: «У вас скоро будет другой?» Или «Маленький Тимми был бы таким великим старшим братом !»

Наверняка это последняя солома. «Разве я не сделал достаточно?» Ты хочешь кричать. «Я сделал все! Взаимодействие, брак, деторождение, сдерживание достойной работы и не потерять рассудок, и вы просите больше? Когда это закончится?'

Вместо этого, конечно, вы становитесь розовыми и бормочете что-то хромое, как «посмотрим».

Дело в том, что эти люди просто грубые, но они этого не знают. Они просто делают небольшие разговоры, которые случаются, чтобы охватить темы, которые мы не будем обсуждать ни с кем, кроме наших ближайших друзей. Но в то же время, это действительно не нормально. Нам не нужно было розовым и говорить, что мы увидим - мы действительно должны сказать им, куда идти. Или скажи правду, как «хорошо хх, и я не занимался сексом на месяц, так что другой ребенок вряд ли скоро появится - ха-ха!»

Да, нам повезло, в нашей свободе делать выбор в отношении наших тел, нашей жизни и наших отношений, но мы не будем свободны от этих смешных ожиданий, пока кто-то не встанет и скажет, что они не играют в игру.

В конце концов, мы неловкие британцы, и маленькие разговоры - это национальный период, но мы не можем придумать несколько более интересных вопросов.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ