Закрыть ... [X]

Там отличная твист в этой истории раскола в миллиард долларов США на Уолл-стрит

© Shutterstock

Как далеко вы пойдете, чтобы вернуться к своему бывшему? Банкротство Уолл-стрит стоимостью 2,5 миллиарда долларов взорвалось в гневе его бывшей жены.

Когда вы так же богаты, как Билл (AKA «The King of Bonds») и Сью Гросс, разделение активов в конце брака может быть решено быстрым, безболезненным броском монеты. Или они думали. В их многомиллионном разводе, Сью торжествует в этой игре с головами и хвостами и уходит с Пикассо 1932 года, который висел в спальне пары. Однако, в отличие от ее бывшего, она не оставила этого броска на произвол судьбы, сообщает Шесть.

Соответственно, картина, о которой идет речь, называетсяLa Repos, отражает собственные супружеские проблемы художника. Но, Билл, не узнал бы глубину своей аллегории, пока не попытается выполнить свой пакт. Ибо Сью взяла кисть на холст и подробно описала свою любительскую версию шедевра Пикассо. Должно быть, она была художницей, потому что Билл не мог сказать разницы. Он пытался отправить ей знаменитую работу в прошлом году, но, предположительно, она сказала, что она «лишняя», потому что она уже украла «проклятую штуку», заменив ее копией, которую она нарисовала.

Сью, по-видимому, обвиняет невежество Билла в том, что он не вспомнил, что она написала свою версию несколько лет назад. И действительно, он должен был знать, потому что выяснилось, что он похвастался, что его жена была «художником семьи», и что ей нравится рисовать копии некоторых известных произведений, используя оверхед-проектор для копирования контуров и то просто заполнить пробелы ». По сообщениям, Сью вспоминает слова Билла:« [20] потратить 20 миллионов долларов? Я могу нарисовать его за 75 долларов.

Это была не единственная пьеса, которую Сью наняла, потому что она также взяла 7-футовую 300-фунтовую скульптуру кролика. Интересно, она тоже вырезала новую версию?

Как мы все это знаем? Этот шедевр (настоящий, мы надеемся) продается как часть предстоящей импрессионистской и современной продажи Sotheby's, где он, вероятно, принесет 35 миллионов долларов (25,9 миллиона фунтов стерлингов), что намного больше, чем реплика Sue за 75 долларов США (55 фунтов стерлингов).




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ