Закрыть ... [X]

Самые Модные Моменты Vogue

Вслед за выходом Александра Шульмана мы помним самые незабываемые моменты британского Vogue. Все изображения от британского Vogue

Через 25 лет у руляБританский VogueMVP от MV, Александра Шульман уходит в отставку в качестве главного редактора. За время своего пребывания в должности публикация проснулась до эпохи цифровых технологий, поставила Кейт Мосс на обложку 36 раз и передала Би-би-си полный проход. Шульман был самым давним редактором британского Vogue, который прослужил четверть своего существования, но сказал, что теперь ей захочется «испытать другую жизнь».

Она впервые присоединилась к 1988 году как редактор функций, прежде чем уйти, чтобы редактироватьGQв 1990 году. Два года спустя она вернулась в EoC и начала свое царство четверть века, где она последовательно подталкивала границы глянца. Из-за одержимости модными моделями моделями с tween-взглядом на публикацию статьи о poo (да, вы читаете это правильно), вот ее самые немодные моменты ...

1. Когда он пытался убедить нас в том, что мы «обманываем» наш взгляд

Vogue любит быть законодателем моды, но в эпоху цифровых технологий иногда он изо всех сил пытается идти в ногу с тем, что стало вирусом. Например, время, когда оно пыталось убедить женщин: «Успокойте свой взгляд». Buzzfeed - это веб-сайт, который пишет списки и распространяет мемы; это не новый инструмент или тренд красоты.

2. Выделенное расщепление было Uncool

Говоря с поколением, которое жадно следит за каждым движением Ким Кардашян и Эмили Ратайковски,модав прошлом году решил, что увядающие груди не были на тренде.

3. Время, когда оно действительно о Пу

В статье под названием «Последний табу» писательница Криста Д'Суза отправилась тудамоданикогда раньше не было. Как деликатно, Д'Суза говорил о телесных выбросах и орошении толстой кишки.

4. Он узнал из своих ошибок

В 1996 году Omega Watches спровоцировала широкомасштабную дискуссию по поводу расстройств пищевого поведения, и рекламодатели власти должны влиять на прерогатив издателя, когда они угрожали вытащить свои объявления измода, Омега не был доволен тем, что глянцевые черты были тихими фигурами Тиша Гоффа и Энни Мортон в июньском номере. После того, как Шульман сказал швейцарскому бренду с края, они оставались рекламодателями. Всего лишь десять лет спустя теперь прежняя модель EoC вывела кривую модель Эшли Грэм наVogue,17 января.

5. Вступил в прямую конкуренцию с СШАмода

Конде Наст не счастливая, поддерживающая семья. После успеха сентябрьского номера Шульман открыл двери Дома Vogue в Би-би-си для своего докладчикаАбсолютно мода: внутри британского Vogue, Глаза Биди помнят Шульмана, одного из американских редакторов Анны Винтур, переключив свою редакционную стратегию, чтобы она могла поставить Рианну на обложку своего магля до Уинтура.

6. Это Диверсифицированный

модаэто уже не просто журнал. Это кафе в Вестфилде, ежегодный фестиваль моды и гордый владелец фидерной школы под названием Condé Nast College of Fashion & Design.

7. Но все еще Недостаток разнообразия

Vogue не смогла отразить усилия отрасли, чтобы быть более всеобъемлющей, когда потребовалось 12 лет, чтобы поставить на ее обложку сольную женщину цвета. Jourdan Dunn сломал всю белую полосу маг, когда она была показана в начале февраля 2015 года.

8. Взял курс на диеты и косметическую хирургию

Под властью Алекса,Британский Vogueотказался публиковать рассказы о причудливых диетах или косметических улучшениях.

9. Пошел полностью на своих обложках

В этом модульном издании появилась привычка иронически изображать женщин-раздевальщиков на своих обложках, а также причудливых знаменитостей twosomes - например. Жизель Бундхен и Робби Уильямс, Элтон Джон и Лиз Херли, Наоми Кэмпбелл и П. Дидди.

10. Сделал Редакторы неквалифицированных людей

Неужели Кейт Мосс скрылась в шкафу моды? Или, написал вирусную историю? Нет. Но это не остановилосьмоданазывая ее в качестве редактора.

11. Не удалось рассказать о двух (азиатских) моделях

Да, борьба реальна. В тот же день Шульман сказалЕжедневная почтачтоБританский Vogue- мода «библия» и отраслевой журнал записи - ни в коем случае не расистски показали, что они ошибочно определили модели в шоу Дерек Лам. В трендах, посвященных «подъему азиатской модели», Лю Вэнь зачислялся как Ду Хуан. Неловко.

12. Признание «Реальные женщины»

Для выпуска в ноябре 2015 года Шульман сделал магнит «свободной от модели зоны». Тем не менее, она оказалась под огнем за то, что она не отличалась достаточно разнообразным набором «настоящих женщин» и за то, что на обложке положила знаменитость (Эмили Блант).




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ