Закрыть ... [X]

Рак молочных клеток убивает + Делает все наши мечты сбываются

Всякий раз, когда речь идет о молочных продуктах, будь то создание конечной сырной доски или смешивание ее в здоровом коктейле, это всегда восхитительная идея. И теперь у нас есть больше причин включать молочные продукты в нашу диету благодаря этому недавнему исследованию, в котором участвует низин (натуральный консервант для пищи, который растет на молочных продуктах), обнаружив, что он может фактически убить раковые клетки. Ура!

таблица молочных продуктов

Недавно исследователи из Мичиганского университета обнаружили, что низин выбивает две из самых больших угроз медицинского мира в мышах: рак и антибиотикоустойчивые бактерии (MRSA), официально сделав их самым богатым природным консервантом для пищевых продуктов.

Во главе с доктором Ивонном Капилой, профессором Стоматологической школы Университета Мичигана, исследователи кормили крыс опухолью головы и шеи «молочным коктейлем низина». Результаты? Низин убил 70-80 процентов опухолевых клеток через девять недель, что сделало их сопоставимыми с опухолями через три недели, и в качестве бонуса увеличилось выживание крыс.

Низин, бесцветный и безвкусный порошок, содержится в различных продуктах, таких как йогурт и сыр. К сожалению, это никогда не требуется, чтобы убить раковые клетки; для этого нам понадобится примерно в 20 раз больше, чем в средней порции сыра. (Примечание для исследователей: возможно, вы никогда не видели, чтонашсредний размер порции выглядит, амирит?)

Хотя результаты являются многообещающими, доктор




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ