Закрыть ... [X]

Пять новых тенденций в еде, которые не имеют отношения к диетам

отКэти Солтер| 02 02 2014

Вот что вам нужно есть в этом году

Холодно, половина Британии под водой, и это месяцы до нашего следующего отпуска. Так что дерьмо из новогодней детоксикации, вот пять вкусных вещей, происходящих в еде прямо сейчас, когда вы будете бинировать сельдерей. Прощайтесь с гамбургерами и кронами. Поздоровайтесь с оловянными рулонами, взрослой кондитерской и еще тремя топ-тенденциями в 2014 году ...

Фильтрующий кофе

Пришло время пылать кофе: фильтр кофе вернулся. Забудьте о плоских белых, лучшие бастисты страны обращают свое внимание на фильтрацию. Но прежде чем окунуться в французскую прессу, есть кое-что, что ботаны кофе хотят учить вас. Изучите искусство домашнего пивоварения: какой кофе купить, лучшее оборудование и как его использовать, в новом классе Workshop Coffee. Ремесленник в Путни, Малый Партийный Кофе в Брайтоне, Кофе Происхождения в Корнуолле и Колонна и Малые в Бате также проводят классы фильтрации и варки.

[ASSETHERE = изображение]

Броски омаров

Булочки с горячими собаками, забитые твердым кремовым мясом омара, намотанным на майо: есть много любить о омаров. Они являются штапелями в Новой Англии и Нью-Йорке и начинают появляться в меню здесь. Команда, стоящая за грузовиком Lobster B.O.B, запускает зимнее всплывающее окно в пабе Rising Sun в Лондоне, а Goodman Lobster Roll Deli скоро открывается в Mayfair. До тех пор, есть омаров рулонах в Hawksmoor (пропитанный чесночным маслом) и, конечно же, Burger & Lobster.

& NBSP;

Свинина Иберико

Ешьте Иберийскую ветчину? Вы будете знать, насколько это безумно и вкусно. Представьте себе, насколько хороша вся плита этой испанской свиньи, наполненной желудком. В 2014 году у вас будет возможность узнать, так как внезапно у всех больших открытий есть Иберико на их меню: там неприлично восхитительная пыльца Иберико в Foxlow, украшенном мраморным плечевым стейком в Blackfoot, и ребрами из айвы в Ember Yard. Гаучо в Манчестере и Лидсе обслуживает свой мраморный Иберико с горбой Мальбек.

[ASSETHERE = изображение]

Взрослая кондитерская

Если 2013 год был годом Cronut, то в 2014 году мы переводим Frankenpastries на сложные кондитерские изделия. В феврале этого года в Лондоне открывается кулинарный парижский торт-магазин Pâtisserie des Reves. Ожидайте переделки французских классиков, таких как St. Honoré (choux pastry gateau) и Millefeuille. Мы также любим деликатные макароны в бутике Джулиана Плумарта Et Salon De Thé в Брайтоне, фруктовых пирогах в лондонской Cocomaya и éclairs в Patisserie Madeline в Эдинбурге.

[ASSETHERE = изображение]

гумбо

В потоке американских тематических открытий нет никаких признаков остановки, но усталость гамбургеров могла бы (наконец) задеть. Пришло время для какой-то аутентичной южной жабы. Cue ... gumbo. Шеф-повар США Брэд Макдональд поставил свою интерпретацию этого туши Луизаны в меню в своем новом лондонском ресторане The Lockhart. Это сделано с копченой колбасой из копченой домашней птицы и увенчано кончиками клыков и копченой грудью. Или зайдите в Dinnercompany.com, который теперь предлагает все ингредиенты, чтобы сделать гамбо, поданный лондонским уличным фургоном, полковником Томом, доставленным к вам в любую точку Великобритании.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ