Закрыть ... [X]

Просто, как волнуется, стоит ли вам сейчас о Северной Корее?

отВики Спратт| 09 08 2017

Там нет ничего смешного в игре Trump's One UpMANship с Ким Чен-уном

Дональд Трамп - человек, который, кажется, полностью увлечен своим личным брендом. Вы можете себе представить, что он перечитывает свой собственный канал Twitter, смеясь или одобрительно кивая. Не стоит предполагать, что он перебирает видео о себе, крича «Я проголосую за меня» на экране. В самом деле, откровения о том, что у него есть сотрудники, кратковременно его информируют о себе, что свидетельствует о том, что у Трампа есть кошачье эго, которое требует погладить.

На первый взгляд, большая часть риторики Трампа направлена ​​на Северную Корею, кажется, прекрасно практикуется, вы понимаете, что он неоднократно репетировал «огонь и ярость» перед зеркалом в своей президентской уборной. Итак, практиковалось, что это похоже на то, что скажет акт пародии Трампа или имперсонатор. Правильно, по серьезным вопросам внешней политики Дональд Трамп с каждым днем ​​получает все больше генераторов фраз.

Прошлой ночью, когда Британия ложилась спать, Трамп угрожал Ким Чен-уну «огнем и яростью, как никогда не видел мир», повторяя свою аллитеративную формулировку снова, как самодовольный ученик GCSE, который знает, что они получат полные оценки за тиканье риторика.

ЧАСЫ: Знаменитости против козырей

Мир был полностью поражен ответом Трампа на Северную Корею, отвергая его как грубую и напыщенную угрозу. Известие о том, что Северная Корея теперь имеет ядерную боеголовку, достаточно маленькую, чтобы прикреплять к ракете, которая могла бы добраться до США, вызывает большую тревогу. Серьезные новости, которые, безусловно, требуют серьезного ответа. Вместо этого, похоже, у нас есть мультфильм.

Неужели это действительно все Лидер Свободного Мира? Мы спросили эксперта о том, было ли еще больше риторическим ответчиком Трампа в Северную Корею, чем встречалось с ухом.

Д-р Patricia Lewis - директор по исследованиям в области международной безопасности в Королевском институте международных отношений в Chatham House. Она сказалаПодведение итоговчто есть определенная причина для беспокойства относительно того, насколько быстро текущая ситуация с Северной Кореей обостряется. «Есть так много уровней, на которых можно беспокоиться и беспокоиться, - сказала она, - я думаю, что самое главное - это возможность просчета или неправильной интерпретации того, что сказано или что делается с обеих сторон. У нас есть ряд примеров в прошлом, когда широкомасштабные военные учения рассматривались как предлог для вторжения. Это то, что мы знаем, что Северная Корея очень обеспокоена - каждый раз, когда в регионе происходят масштабные военные учения с участием Японии и США, риторика растет, она становится более воинственной, потому что они обеспокоены тем, что это может быть предлогом для реального вторжения ».

«Из уроков истории мы знаем, что это произошло и в других местах», - продолжил д-р Льюис, «самый большой из них -« Able Archer »в 1983 году». Это было тогда, когда союзники по НАТО осуществили реалистичные упражнения в режиме реального времени. Их имитация была настолько убедительна, что некоторые официальные лица в Советском Союзе и Варшавском пакте поверили в это. Некоторые историки утверждают, что это самые близкие призывы, которые мы когда-либо имели к ядерной войне после Кубинского ракетного кризиса. В конце, д-р Льюис объясняет: «Восточные немцы подхватили ложные сведения, что это был предлог для вторжения. Когда выяснилось, что это была преднамеренная часть дезинформации, она была решена как недоразумение через обратные каналы, но если бы не мы, то у нас были бы настоящие проблемы ».

С точки зрения того, как это относится к нынешней ситуации с Северной Кореей, она говорит: «Вы можете подумать, что военное учение будет сдерживаться, но оно может иметь противоположный эффект и что-то вытеснить - это может сделать страну более страшной и волнующей, и они могут предпринять действия чего вы не ожидали.

Перспектива термоядерной войны не следует воспринимать легкомысленно, а маниакальные диктаторы, такие как Ким Чен Юн, должны быть тщательно обработаны, поэтому для Трампа выступить с его риторическими пушками, пылающими самым провокационным мачо, тупым проявлением силы, которое он, возможно, Не обязательно лучший подход.

С другой стороны, д-р Льюис говорит, что это может быть частью очень хорошо рассчитанного американского плана. «Я думаю, что то, что американцы пытаются сделать, - это подход с двумя треками. Один из них - угрожающий подход. Язык, на котором использовался Трамп, был на самом деле очень похожим языком Ким Чен-уна - северные корейцы всегда говорят о «огненном море» или «волки, разрывающие тебя» - они используют очень цветочный язык. Таким образом, использование Трампом «огня и ярости» показалось мне для меня, как очень преднамеренной попыткой отразить их язык на них ». И как насчет другого подхода? «У них также есть дипломатический подход на ходу,« огонь и ярость »- это еще не все, - объясняет д-р Льюис.

Итак, вопрос в миллион долларов: разве д-р Льюис думает, что нас беспокоит ядерная война с Северной Кореей? «Я волнуюсь?» она говорит: «Нет, я сейчас не волнуюсь. Соединенные Штаты надеются, что между этими треками они смогут создать ситуацию, когда Северная Корея вернется за стол переговоров ».

Соединенные Штаты, безусловно, серьезно относятся к Северной Корее. Действительно, поскольку северокорейский перебежчик, Енми Парк, сказалПодведение итоговв прошлом году «нет ничего смешного в Ким Чен-ун».Северная Корея часто представлена ​​как фарсовая диктаторская дистопическая шутка, но суровая реальность режима - не смех.

Когда два мировых лидера, которые оба больше всего обращают на себя внимание и ожидают влияния, в результате идут голова к голове, последствия могут быть катастрофическими, но, как указывает доктор Льюис, позывание Трампа будет рассчитано на слог.

Дипломатия - это необходимое умение, которое, по-видимому, не может иметь Трамп. Но, правда, ни Трамп, ни Ким Чен-ун не хотят взаимно гарантированного уничтожения. Понятно, что Трамп заставляет себя выглядеть сильным и добиваться одобрения в глазах тех, кто голосовал за него из-за его жестких разговоров, но он должен помнить об этом: на другой стороне мира есть еще один мания величия, которому нужно удержать поддержка его народа тоже ....

Даже если мы не будем жить, чтобы увидеть войну с Северной Кореей, и будем надеяться, что мы этого не сделаем, нет никаких сомнений в том, что угроза одного будет оказывать влияние на людей. В исследовании, проведенном в 2003 году, посвященном влиянию «холодной войны» на психическое здоровье людей, было установлено, что «частый страх перед ядерной войной у подростков, по-видимому, является показателем повышенного риска общих психических расстройств и заслуживает серьезного внимания», особенно среди молодых Взрослые.

Если это начало нового периода холодной войны, в котором мы все собираемся получать новостные уведомления, потому что Дональд Трамп угрожал Северной Корее или наоборот перед сном, тогда это проблема сама по себе. Мы уже знаем, что сегодня сегодня молодые люди больше беспокоятся из-за глобальной геополитической и экономической неопределенности от Сирии до Брексита.

Наши нервы находятся во власти двух эгоманиан, которые в настоящее время участвуют в игре с ядерным ядерным оружием, но хорошая новость заключается в том, что дипломаты работают за кулисами, скрываясь из виду, как утки, плавающие яростно под поверхностью.

Д-р Льюис ясно говорит о том, что изолированность Северной Кореи от остального мира в сочетании с их опасениями о том, что они будут вторгнуты и общая паранойя, означает, что они действительно считают, что их ядерное оружие сдерживает нападение или вторжение из Соединенных Штатов. ' Это, по ее словам, «просчет», поскольку их настойчивость в разработке ядерного оружия провокационна и увеличивает вероятность действий.

Главный аргумент в пользу сохранения нашего спорный ядерного арсенала здесь, в Соединенном Королевстве, что он действует в качестве сдерживающего фактора. Это то, что думает Северная Корея, поэтому давайте надеяться, что мы не узнаем, что произойдет, когда эта стратегия потерпит неудачу.

Возможно, нет необходимости называть Хиллари Клинтон еще, но, вероятно, это хорошая идея, что кто-то держит ее на скоростном наборе.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ