Закрыть ... [X]

Промо-мода в Британии полностью ушла в американский фильм о подростках

отАнна Харт| 30 04 2014

Мы сообщаем о стрессе, расходах, страшных правилах Facebook, требующих платья

Это первый выпускной вечер Prom Night at Beyond Retro's Brick Lane, а банды девушек в джинсах раздувают по родам розовых тафтинговых костюмов 1980-х годов, бисерные платья 1920-х годов и модные платья для дискотеки 1970-х годов Halston-esque.

«За последние несколько месяцев мы увидели, что онлайн-продажи выпускных платьев проходят через крышу, намного больше, чем в предыдущие годы», - говорит Дженна Ааронс из Beyond RetroПодведение итогов.

& NBSP;

Да - хромая, архаичная, британская школа-дискотека закончилась; 2014 год официально является годом, когда Британия получила свой выпуск.

«Променады здесь так же важны, как и в США, - говорит 21-летний Джордж Стоун, болельщик в LCF, когда она критически оценивает платье из бисера 1970-х годов. «Сегодня это так же, как в американских фильмах, на самом деле - мы все позируем для фото, ужинаем, потом танцуем.

«И есть так много давления, чтобы хорошо выглядеть - команда черлидинга всегда одевается в тему - в этом году она« черно-белая ». Но некоторые из девушек меняют костюм на полпути ночью.

«Променады так же важны, как и в США,

Ее подруга, а также вельможник для выпускного платья - 20-летняя Бекки Лайн. «Получение правильного платья серьезно напряжено, - говорит она. «В прошлом году все судили друг друга, шепча« Ух, ты УВИДЕТЬ ее платье? »И каждый получает свои ногти, загар, волосы и косметику профессионально. У меня не было загар и он выглядел как призрак, поэтому я выучил свой урок.

Школьные и колледжские выпускные вечера были полностью американским делом. Ближайший, который мы получили Бриты, был в эпизодахСплетница,ликованиеа такжеПятница Ночные огни,такие какВысокаяШкольный музыкальныйа такжеДрянные девчонки,и в воспитании наших ретро-сокрушений на Молли Рингвальд вМилашка в розовоми Вайнона Райдер вHeathers.

Но в этом году 95 процентов британских школ проводят школьные выпускные вечера, а с пятизвездочными отелями, фотоработами и лимузинами они больше «свадьбы в Кардашьяне», чем «школьная дискотека». Инсайдеры индустрии оценивают, что выпускная индустрия стоит около 80 миллионов фунтов стерлингов, а средняя сумма расходов составляет 244 фунта стерлингов на девочку, причем одна из десяти опрокидывает 500 фунтов стерлингов.

Высокий размер шкалы пром-платье-катастрофы - это ужас носить то же платье, что и другая девушка. «Все девочки в моем году создали группу Facebook под названием« Hands Off It's Mine », где мы загружаем снимок нашего платья в сумку, - говорит один 17-летний покупатель.

«Но некоторые девушки пытаются претендовать на все ЦВЕТА, говоря, что остальные из нас не могут носить фуксию, потому что они есть. Я оставил его поздно - всего шесть недель, и теперь я полностью застрял.

«Когда тебя заденут в платье на Instagram, вы никогда не сможете носить это платье снова»

Instagram определенно поднял давление на платье. «Когда вы были задеты в платье, вы никогда не сможете носить это платье снова», - говорит 18-летняя Люси Фишер, которая отправилась из Лидса, чтобы найти платье в Лондоне. «И когда весь мир может судить о вашем выпускном платье, вы не рискуете совершить ошибку».

& NBSP;

Но одна вещь, которая не изменилась, заключается в том, что единственное предложение для выпускного платья, которое вы хотите от своей мамы, - это когда она кладет свою кредитную карту в карточный процессор. «Эти подростки уже знают, какое платье они хотят - многие из их знаний доходят до блоггеров», - говорит Бенджамин Шеклтон из Beyond Retro, который работал там последние четыре года и стал свидетелем роста и роста променадов.

«Они прекрасно знают шкаф ОскарПиржира. У них есть собственный блог. Они могут идентифицировать солнцезащитные очки Gucci эпохи Тома Форда и обнаружить поддельную кладку LV на переполненном танцполе.

Веселье в том, что розничные торговцы видят возвращение к экстравагантности, яркости и БОЛЬШИМ платьям. «Десять лет назад было реальное падение спроса на тафту и разработку платьев, и мы попросили поставщиков удержаться», - говорит художник-стажер Эшли Эмерсон. «Теперь девушкам не хватает этого».

«Молодые люди не боятся праздновать и быть яркими, - соглашается ее коллега Бенджамин Шеклтон.

Каждому очень надоедает рецессионная повязка - и лучший способ поцеловать прошлый прощай - на танцполе, в массивном платье, с бокалом шампанского.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ