Закрыть ... [X]

Пришло ли время сделать офис избыточным?

отЭмили Мэддик| 09 03 2016
Полезно ли работать в офисе?

Софи, Саль, Дженна и я - два G & Ts, сидя на лужайке на солнце в лондонском доме Shoreditch, радуясь случайной удаче нашего импровизированного собрания. Однако это не ленивый воскресный день, или даже субботний вечер, но 3 часа в случайный понедельник; мой первый такой понедельник, как независимый журналист. Я должным образом принял приглашение от моего

приятель Софи, дизайнер по индивидуальному заказу, присоединился к ней, вооруженный моим MacBook, для полноценного рабочего дня в клубе частных членов, с обещанием, что

у нас был бы хорошо заработанный напиток в 18:00, в конце «рабочего времени». Это не совсем сработало.

Быстрая перемотка вперед на две недели и, пообещав держаться подальше от друзей и клубов частных членов, импульс, чтобы выйти из моей пижамы и вызвать модификацию самомотивации, колебался примерно на 15%. Мои разговоры с Джемимой, моя черепаховая мохота, становились все более проницательными.

Здесь была моя внештатная загадка: мне нужна была рутина для назначения и социального взаимодействия, чтобы мотивировать меня, но когда я добрался туда, это было LOL-o'clock с еще большим отвлечением, чем пребывание дома с Netflix - или, в моем случае, Jemima - шепчет мне на ухо. Мне нужен был кооперирующий офис. В последние несколько лет «совместная работа» - практика фрилансеров, собирающихся в служебных служебных помещениях для выполнения рабочего времени, становится все более популярной для быстро растущей армии самозанятых работников.

По данным Управления национальной статистики, в Великобритании около 1,9 миллиона человек, работающих на самозанятых работах, и женщины возглавляют внештатный сбор. Гибкость, предлагаемая британскими фрилансерами, оценивается в 21 миллиард фунтов стерлингов для экономики Великобритании. Как объясняет Анники Соммервилл, старший директор консалтинговой компании Flamingo по глобальным исследованиям и стратегиям, «Милленины, выходящие на рабочее место, просто не интересуются жесткой традиционной традицией« времени и времени ».

«Некоторое время казалось, что технология будет означать, что мы все скоро будем работать из дома, но теперь это отходит от этого» [Марисса Майер, генеральный директор Yahoo, классно сказала, что не хочет, чтобы сотрудники работали дома]. Действительно, если ваше рабочее пространство - это ваш диван, его можно изолировать и его трудно отключить, поскольку между работой и домом существует меньше разграничений. И это не всегда способствует творчеству. Окружение людей с единомышленниками полезно для души и создает больше возможностей для общения, обмена идеями и сотрудничества ».

Теперь, чтобы подключить этот пробел, появилось множество рабочих мест для удовлетворения всех бюджетов и потребностей, таких как Second Home, WeWork (с 39 точками по всему миру и стоимостью 7 миллиардов фунтов стерлингов) и топ-оф- (NeueHouse) (используется для внешних встреч Анны Винтур), которая открывается в Лондоне в конце этого года.

Ведущим в создании бутик-центра для творческого самозанятого является Soho Works (от владельцев Soho House) в лондонском Shoreditch. В помещении есть все отличительные черты и крепления их членов: кожаные диваны, деревянная мебель, красивые настольные лампы. Но это очень рабочая среда, в которой есть старомодные шкафчики и библиотека. Доступ к семинарам, включая юридические консультации, фотостудию, постоянные комнаты для переговоров (лучше для повышения эффективности), 3D-принтеры, ламинирование, душевые кабины и даже стационарные телефонные будки для частных звонков.

Даже компании, у которых есть свои служебные помещения, такие как Google и Facebook, часто нанимают эти совместные рабочие места, когда они хотят зажечь творческие соки своих сотрудников. Но эти офисы - это не увлекательная среда, которую мы связываем с начинающими с ранних новичков.

«Это уже не о том, чтобы забивать мешок с фасолью в углу, - говорит Соммервилл. «Теперь офисное пространство где-то весело и удобно, где вы хотите потратить много времени, но также и ваш личный администратор».

Правительство признало ценность сотрудничества, когда в 2013 году оно объявило, что оно будет применять принципы совместной работы к новой стратегии экспериментальных схем в 12 местных органах власти в Англии, поощряя советы откладывать здания для совместного рабочего пространства. Действительно, соучредитель Second Home, Рохан Сильва, ранее был одним из самых надежных советников Дэвида Кэмерона, которому поручено разработать некоторые из ключевых корпоративных политик Великобритании.

ВForbes.comопубликованная в июне прошлого года, озаглавленная «Как фрилансеры захватывают мир», прогнозисты предсказывали, что мы находимся на пороге новой экономики, и что к 2020 году половина рабочих в Великобритании и США будет внештатной.

Все это звучит очень футуристично. Но доказательство находится в пудинге. Когда я спрашивал Калипсо Роуза, который управляет The Indytute (онлайн-компанией, которая предлагает «блестяще вдохновленные уроки» во всем, от флирта до плетения) из Soho Works, я был освежен, чтобы услышать, как - в мире, где может показаться, что человеческое взаимодействие происходит в Интернете - она ​​находила большие преимущества от взаимодействия с людьми IRL (в реальной жизни).

«Работа с незнакомцами очень продуктивна», - говорит она. «Бизнес ведется с удивительной скоростью вокруг вас, и он заразителен.Я заключил сделку с Кэтрин Парсонс, генеральным директором Decoded, стартап-компании, которая обещает сделать вас более цифровым подкованным. Мы связались, когда поняли, что мы пытаемся сделать несколько сложных решений. Кэтрин прислала меня на курс «Кодекс в день», когда я сражался с нашим веб-сайтом re-vamp. Я отдал благосклонность уроку хула для своих коллег - нужно командование!

Итак, где же это оставить обычный офис под управлением Дэвида Брент? Хорошо, если вы пойдете с идеей основателя Лос-Анджелеса Клайва Уилкинсона для будущего Лондона, довольно чертовски избыточного. В декабре прошлого года Вилкинсон, который разработал штаб-квартиру Google Silicon Valley HQ, представил необычное видение для нашей столицы: гигантское совместное рабочее бюро, парящее над Лондоном в небе, которое сократит коммутирующие и углеродные выбросы. «Вы по существу в бесконечном кооперативном пространстве и будете развивать отношения с коллегами из разных дисциплин, образуя общины, подобные деревням», - говорит Уилкинсон о своем видении.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ