Закрыть ... [X]

Приготовьтесь к оглушению благодаря тому, сколько Обамы делают из своих мемуаров

Барак Обама, безусловно, был одним из самых знаковых президентов нашей страны, в то время как Мишель Обама была столь же эпической в ​​роли Первой леди. Вот почему никому не стоит удивляться, что теперь, когда пропасть закончилась (кайтбординг с Ричардом Брэнсоном, кто-нибудь?), Парам были предложены книжные контракты. И хотя это вовсе не шокирует, сумма, которую Мишель и Барак Обама могут сделать из своих мемуаров, будутполностьюВзорвать мозг.

Барак и Мишель Обама

Обама, возможно, не добился успеха, пока Барак находился на своем посту (он составлял около 400 000 долларов в год плюс несколько расходов, что совсем неплохо, но это не совсем путь к статусу миллионеров), но теперь, когда они оставили Белый дом позади, они могли грабить некоторые довольно значительные суммы. В этом духе оба Барака и Мишель Обама подписали книжные сделки с «Случайным домом Пингвина», и хотя никаких точных делений не было выпущено, жужжание оценивали, что торги были выше 60 миллионов долларов. Wowza!

Однако, они не будут держать все это.

Барак и Мишель Обама

В сделке будет видна «значительная часть» книжной сделки (опять же, оцениваемая более чем в 60 миллионов долларов) на благотворительность. Да, Obamas дают большой кусок их заработка. Впечатляет. И это еще не все! В сделке также содержалась интересная статья, в которой будет представлено миллион книг, подаренных в семье Обамы Первой Книге, организации, которая предоставляет книги нуждающимся детям.

Похоже, что Обама хотят сделать такую ​​же значительную часть из Белого дома, как и в то время, пока Барак все еще был президентом.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ