Закрыть ... [X]

Познакомьтесь с моделью с плюсом, которая закрывает человека, который сжигал ее в воздухе

Каждый органпразднует инклюзивность и представление людей в каждой форме и форме.

Познакомьтесь с Натали Хейдж, 30-летней моделью с дополнительным размером от Далласа, штат Техас. Как один из модераторов учетной записи EffYourBeautyStandards Тесс Холлидей, Hage все о повышении позитивности тела. Как раз на прошлой неделе, когда она направлялась в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в самодовольной съемке, она столкнулась с пассажиром, который решил погладить ее.

Летать может вызвать беспокойство для всех. От узких мест до сложной игры в танго подлокотника он может создавать всевозможные неудобные ситуации. Но для некоторых людей это хуже.

Стейси Биас, авторПолет в то время как жир, рассказал о своем опыте в интервью с прошлым годом: «Доверьтесь, что, когда вы рядом с толстым человеком в самолете, они значительно менее удобны, чем вы, и, вероятно, делают все возможное, чтобы свести к минимуму их влияние на вы."

Хейдж, который раньше хотел сдерживать многие из этих тревог, заплатил 70 долларов за дополнительное место для ног. Но для ее мужского товарища по комнате этого было недостаточно. Почти мгновенно Хейдж почувствовал, как он чувствовал себя неуютно. В социальных сетях она поделилась с ней тем, как она пыталась сжиматься, объясняя в интервью Guidelive: «Я не думала дважды о нем, пока он не начал так драматично, пыхтя, пыхтя и дергаясь на своем месте».

Именно тогда Хейдж заметил, что ее помощник по комнате писал друг другу, и что тексты были уничижительными комментариями о ее размере.

По словам Хаге, мужчина взял подлокотник и ее руку и продолжил наставлять своего друга на протяжении всего полета, что он «так раздавлен, что он оставил знак шеи на окне». К этому моменту Хадж начал документировать притеснения со стороны социальных СМИ, обновляя своих последователей о том, что происходит. В конце концов она собралась с духом, чтобы противостоять ему в конце полета.

Наблюдение за видео Hage сбило ее смуглую шпагу, открывая глаза. Она спокойна, крута и собрана, никогда не поднимая голос. Конечно, ее соседи полностью смущены и шокированы тем, что происходит, сначала отрицая, что он отправил тексты, а затем извинился и сказал, что он «пил». Хадж вернулся к нему: «Вы никогда не знаете, кто вы больно с такими вещами. Вы заставили меня чувствовать себя так неудобно, чтобы существовать на этом месте.

На ее Instagram, Hage объяснил: «Это повседневная реальность жирного человека, а не только на самолете». С момента ее встречи она получала массу положительных отзывов в Интернете. Ее опыт выявил те виды дискриминации, которые люди испытывают ежедневно.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ