Закрыть ... [X]

Порция Феррари: «МВД было очень много бизнес-леди, и я уважал это»

отJess Commons| 23 04 2014

Лицо MIA Versus для Versace проливает бобы

Что ж,

(http://www.superelectricpartymachine.com/artists.html), пресловутый промоутер клуба Нью-Йорка, который был одним из оригинальных клубных детей Майкла Алига. Мы догнали Порцию, чтобы поговорить с МВД, появляясь в видеоролике Принцессы Суперзвезда и о том, что она запланировала дальше.

*

The Debrief: Вы модель, вокалист, визажист ... как бы вы описали себя в первую очередь?

Порция Феррари: Я думаю, что это довольно сложный вопрос, потому что у меня есть интересы во многих разных вещах. Мне не очень нравится сосредоточиться на одной вещи сразу. Больше всего я просто художник. Я думаю, что искусство приходит во многих формах, так что независимо от настроения, в котором я нахожусь, или что бы я ни рисовал, я просто продолжу это.

БД: Вы учили себе волосы и макияж?

ПФ: Я всегда был хорош в искусстве в старшей школе. Затем я сделал художественный курс, который охватывал множество разных видов искусства. Затем я начал делать парикмахерские для проектов и подал заявку в London College Of Fashion через волосы и макияж. Это один из курсов, которые, как я думал, мне бы хотелось сделать, потому что в то время я много не делал. Думаю, вы могли бы сказать «самоучка», но если вы arty, вы можете превратить его во что угодно.

БД: Не могли бы вы рассказать нам немного о суперэлектрической партийной машине?

ПФ: Здесь собралось много разных людей. Например, леди Картель, ди-джеи, такие как Attack Attack Attack и Larry Tee, собрались вместе и создали ночь, где мы можем провести вечеринку и повеселиться. И все работают вместе над музыкой, и всегда есть действительно хорошая атмосфера. Брук Кэнди тоже приходит из Лос-Анджелеса.

DB: Можете ли вы рассказать мне о самой дорожке?

PF: Хорошо, я и Ларри встречались друг с другом, когда он попросил меня быть частью музыкального видео для Princess Superstar. Затем он попросил меня приехать на встречу, и он показал мне некоторые следы, которые у него были. И тогда это просто продолжалось оттуда. Было немного страшно. Но именно поэтому я сделал это - я думал, что это будет проблемой. Мне нравится делать то, что я боюсь.

DB: Ваше модельное агентство называется Anti-Agency. Вы можете немного объяснить, что это такое?

ПФ: Это не ваш типичный тип агентства, они просто берут вас, потому что им нравится ваш персонаж и то, как вы одеваетесь, ваше отношение. Вам не нужно так сильно менять себя. Это круто, потому что вы можете быть самим собой, а не просто быть пустым холстом. Думаю, вы предлагаете немного больше, как модель.

DB: Определенно. В настоящее время больше кампаний хотят моделей с отношением.

ПФ: Да, точно. Это круто!

DB: Значит, вы работали над кампанией Versus MIA Versace - как это было?

ПФ: Это было - о мой Бог - на самом деле это случилось очень быстро. Я получил эту работу через друга, и это было действительно весело. Было очень весело работать с МВД и наблюдать за тем, как она хотела, чтобы ее сотрудничество проходило. Она работала с нами. Мне тоже понравились фотографии.

БД: Она была хороша?

ПФ: Да, она была действительно крутой. Она была очень деловой женщиной, и я действительно ее уважал. Когда вы видите кого-то в реальной ситуации, он чувствует себя более сырым, и это весело, потому что вы за кулисами.

БД: У тебя есть одежда?

PF: Ummmmm no. Мне не хватало одежды, но я думаю, что это так. Но у меня есть немало вещей от Анти-Агентства - было приятно быть с ними.

DB: У вас есть планы сделать больше музыки?

ПФ: Да, конечно, я хочу - потому что я хочу делать много разных видов музыки. Весь уик-энд я слушал художников-художников старой школы. Но это зависит, очевидно, если я выхожу много, мне нравятся танец и гараж, а RnB - мне нравятся все виды, даже немного барабанного баса. Поэтому я хотел бы начать играть с различными видами музыки, а также попробовать и произвести что-то другое, но на данный момент я просто вижу, как это происходит.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ