Закрыть ... [X]

Пока мы не наблюдали, было задержано беспрецедентное число детей-иммигрантов

Поскольку общины иммигрантов продолжают наматываться на политику «нулевой толерантности» администрации Трампа и переселение семей иммигрантов на границе между США и Мексикой, новые цифры свидетельствуют о резком увеличении числа детей-иммигрантов, содержащихся под стражей.Нью Йорк Таймссообщило в среду вечером, что число детей-иммигрантов, содержащихся в центрах содержания под стражей в государственных учреждениях, достигло 12 800 человек, что является самым высоким числом несовершеннолетних иммигрантов, которых когда-либо задерживали США.

Число несовершеннолетних иммигрантов в центрах содержания под стражей сейчас больше, чем400 процентовбольше, чем весной прошлого года. Согласнораз, в мае прошлого года в местах заключения находилось 2,400 несовершеннолетних иммигрантов. Цифры, опубликованные вразбыли предоставлены членами Конгресса.

В докладе ACLU от мая указывалось на широко распространенное сексуальное и физическое насилие в отношении детей, содержащихся в центрах содержания под стражей. В докладе конкретно указывалось, что некоторым задержанным детям давали неадекватную и небезопасную пищу и питьевую воду, среди множества других неприятных нарушений. Поскольку вскоре после этого кризис семейного разделения стал заголовком, ООН заявила, что разделение детей-мигрантов от их родителей в одиночку «может составлять пытки».

Резкий рост детского задержания имеет серьезное значение, и тем более в свете того, что администрация предпринимает шаги в направлении политики, которая позволила бы провести бессрочное задержание детей-иммигрантов и их семей.

В четверг в четверг прозвучали новости о том, что администрация Трампа пытается заменитьFloresкоторый предусматривает, как долго и при каких условиях правительство может задерживать несовершеннолетних иммигрантов. Предложение наступает через несколько недель после того, как администрация Трампа пропустила установленный судом крайний срок для воссоединения семей, которые были насильственно разделены на границе между США и Мексикой в ​​соответствии с политикой «нулевой терпимости».

Floresурегулирование относится к результату дела 1997 года против правительства США, который теперь диктует, как долго могут быть задержаны дети-иммигранты. В нем также предусматриваются минимальные условия жизни, необходимые для центров содержания под стражей. Хотя урегулирование предназначено для обеспечения некоторого уровня защиты для детей-иммигрантов, Департамент национальной безопасности Секретарь Киршжен Нильсен недавно уволилFloresкак «законная лазейка» и «один из основных факторов тягот для нелегальной иммиграции» в соответствии сНью-Йоркский журнал.

Существующие изоляторы находятся на полную мощность (90 процентов) уже в этот момент,Нью Йорк Таймсотчеты. Но нехватка места для содержания иммигрантов, в том числе детей, не остановила правительство от повышения уровня содержания под стражей до: В 2014 году, когда число детей, пытающихся пересечь границу между США и Мексикой, переросло возможности объектов, которые могли бы их удерживать, администрация Обамы просто построила больше.

Фактически администрация Обамы была обнаружена в нарушениеFloresв 2015 году над условиями в некоторых из этих центров содержания под стражей. Если администрация Трампа преуспеет в принятии своего предложения о замене стандартов, изложенных вFlores, будет гораздо труднее юридически оспаривать злоупотребления в отношении детей-иммигрантов.

Трамп также работает над растущими объектами, в которых содержатся дети-иммигранты. Администрация расширяет так называемый «палаточный город» в Торнильо, штат Техас, чтобы утроить его нынешнюю мощность. Как только расширение будет завершено, «палаточный городок» получит новую максимальную мощность в 3600 человек.

Тем не менее, это определенность, что план администрации покончить сFlores(опять же) в суде, где вряд ли суд будет связан с правительством.Нью-Йоркский журналотмечает, что, когда администрация Трампа пыталась задержать детей на более длительные периоды времени, дело обратилось в суд.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ