Закрыть ... [X]

Почему мы (женщины) так не желаем «ударять выше нашего веса»?

отДэйзи Бьюкенен| 28 03 2014

Даррен Донахей только что выиграл чемпионат Великобритании по пробиванию по весу. Неправильно? Или повод переосмыслить нынешнее неуравновешенное отношение к внешним взглядам и отношениям?

Когда я услышал про конкурс «Пробивание над вашим весом», недавно запущенный радиостанцией в Ньюкасле, я предположил, что это связано с машинами, которые Desperate Dan изображают разбитыми, когда он отправляется на забавную ярмарку. Вы знаете, вы ударяете его молотком, и он загорается и говорит вам, насколько вы сильны. И если вы отчаянный Дэн, он ломается, и владелец funfair марширует и начинает преследовать его, так как подробные парные облака показывают, что они растут из ушей.

Но реальность немного мрачна. Победительница конкурса Даррен Донахей выиграла первый приз, потому что ему удалось приобрести красивую блондинку под именем Кейт, глядя на нее - и я говорю это в интересах доброты, а не журналистской точности - как результат тусклого союза между Diags от TOWIE и пластиковой сумкой для переноски, которая была заполнена до разрыва с другими, обработанными пластиковыми пакетами для переноски. «Это не редкость, когда другие ребята начинают болтать с Кейт, думая, что я не могу быть с ней», - сказал бедный старый Дарренметро, который, надеюсь, думает: «В твоем лице! Этот эксплойт только выиграл нас как романтическую поездку в Грецию, что отрицает тот факт, что моя семья, вероятно, снова выведет из меня микки.

Я никого не жалею о празднике, но я думаю, что это странно, что этот конкурс существует. Когда в последний раз вы поздравили подругу, чтобы «преуспеть», потому что она связалась с кем-то, более горячим, чем она? (Очевидно, вы сделали бы это в своей голове, было бы грубо сказать это вслух). Но это часто не так часто возникает. Давайте посмотрим на примеры знаменитостей или отсутствие.

Недавно я смотрел и полностью наслаждался Анной Николь на Lifetime - биографией красивой модели Playboy, которая знаменито вышла замуж за неангарианского миллиардера Дж. Говарда Маршалла. Бессмертная горячая блондинка встречает богатого маринованного орехового дерева - это сказка, старая, как время. Я изо всех сил стараюсь думать о каких-нибудь женских версиях Дж. Говарда Маршалла. Когда нам нужно увидеть пожилую даму с горячим молодым шпилькой, мы посмотрим на старые фотографии Деми Мур и Эштона Катчера. Только в этом случае никто не мог поздравить Деми с ударами над ее весом. Эштон, конечно же, милашка, но Деми - Венера в нижнем дне бикини.

Одна женщина, с которой я разговаривала, как часть попытки разгадать эту Эйми, 26, говорит, что эта ситуация не только влияет на знаменитостей. «Сейчас я одинок, но я определенно был с ребятами, что, если честно, меня это не привлекало, - говорит она. «Я действительно волнуюсь, что увольнение кого-то из-за того, как они выглядят, делает меня мелкой, и я очень верю в то, что каждый может дать каждому шанс и увидеть их внутреннюю красоту. Я был поздним бумером, и мне никто никогда не нравился, когда я рос, поэтому я знаю, что значит быть отвергнутым из-за твоей внешности, и Ион не чувствует, что я в состоянии это сделать кто-нибудь еще.'

Я не могу пошатнуть идею, что он будет смотреть на меня, думая: «Почему она даже пытается поговорить со мной?»

Она признает, что ее собственная неуверенность не исчезла полностью. «Я считаю себя уверенным, но я стараюсь подходить к парням - особенно горячим. Если кто-то выглядит вполне нормально, я могу поговорить с ними, но если парень великолепный, я превращусь в нервного, заикающегося идиотка. Я не могу пошатнуть идею, что он будет смотреть на меня, думая: «Почему она даже пытается поговорить со мной?»

Похоже, мы по-прежнему похмели от того времени, когда мы полагались на мужчин, чтобы обеспечить нам экономическую безопасность, и они полагались на нас, чтобы они были великолепны и плодородны, предоставляя им прекрасных детей. Но это может быть связано и с уверенностью. Было проведено бесчисленное количество исследований, подтверждающих то, что мы уже знаем, благодаря тому, что мы все социализированы, мужчины, скорее всего, будут подняты, полагая, что они имеют право на все, для чего они стремятся, будь то топ-работа или великолепная девушка , Но женщины сдерживаются, говорят «вы в первую очередь!», Боясь, что они недостаточно хороши, и второй догадываются сами. Нам всегда говорят беспокоиться о нашей собственной привлекательности. Трудно перестать думать об этом достаточно долго, чтобы чувствовать себя уверенно в том, что забил по-настоящему горячего парня. И, возможно, сознательно, для некоторых женщин, знакомства с кем-то менее привлекательным - это грустный способ чувствовать себя уверенно и поддерживать свою уверенность в себе.

Благодаря тому, как мы все социализированы, мужчины, скорее всего, будут воскрешаться, полагая, что они имеют право на все, для чего они стремятся, будь то топ-работа или великолепная девушка

Я думаю, что еще одна проблема заключается в том, что женщины никогда не учат, как спрашивать мужчин. Мы не глупы, и мы медленно добираемся туда. Благодаря Тиндеру и его интернет-братиям мы смогли устранить некоторые барьеры, которые мешают нам общаться в горячих людях в реальной жизни. Как сказал мой друг Клэр, 28, «это звучит очень грубо, но мне нравится, как онлайн-знакомства помогли мне научиться объективировать мужчин.Вы видите так много фотографий парней, что вы не ошеломлены чьей-либо привлекательностью - ваши чувства немного притупляются. И вы скоро узнаете, что кто-то может выглядеть горячим на фотографии и разочаровывать в реальной жизни, или наоборот. Это не так, что я чувствую себя более комфортно, приближаясь к мужчинам, которые из моей лиги, так как я начал чувствовать, что нет никакой лиги. И действительно подходящие парни все еще могут быть неудобными, застенчивыми или ужасными в обмене сообщениями. Это отличный уровень.

«Это звучит очень грубо, но мне нравится, как онлайн-знакомства помогли мне научиться объективировать мужчин,

Мы слишком долго стояли и надеемся, что кто-то заметит, насколько мы хороши. Мы не позволили себе заметить привлекательность наших потенциальных любовников, потому что мы не хотим, чтобы наши надежды и риск были отвергнуты. Но если у Даррена и Кейт есть сообщение для нас, мы должны начать поднимать нашу игру. Большинство мужчин были бы в восторге, если бы приблизились к ним, независимо от того, выглядят они как Райан Гослинг или настоящий, маленький, пушистый гослинг. Мужчины и женщины имеют гораздо больше возможностей для общения, чем красоты, но если сила в партнерстве должна стать более сбалансированной, жизненно важно, чтобы женщины всех форм и размеров чувствовали себя такими же удобными и уверенными в том, что встречали нелепо горячих мужчин, как их мужчин коллеги действительно хотят видеть горячих женщин.

Там гораздо больше жизни, чем взглядов, но избегать великолепных парней - определенно форма дискриминации. Если кто-то красив, это не мешает им быть смешными, умными и добрыми. Поэтому не думайте, что кто-то не для вас, если они особенно мускулистые и симметричные. Кто знает - это может даже выиграть у вас праздник.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ