Закрыть ... [X]

Почему мы любим разорвать женские звезды, как Дженнифер Лоуренс?

отучастник| 19 01 2016

Почему мы так быстро разорвали женские звезды?

Дженнифер Лоуренс испытала обратную реакцию на прошлой неделе, после того как она критиковала репортера за чтение с его телефона.империяглавный редактор Терри Уайт утверждает, что мы должны дать ей перерыв.

Ужасный ужас! A-list, откровенную актрису, которой нужно стрелять в шок! Да, Дженнифер Лоуренс, которую мы когда-то крепко держали в своих грудях и отмечали как индивидуальную, честную и настоящую, (метафорически) навязывалась за ее поведение в «Золотых глобусах». Пойдем минутку, чтобы пересмотреть ее преступление, не так ли?

На пресс-конференции после победы над Лучшей Актрисой Радости Лоуренс вызвал репортера - Юнаса Пабло Фернандес-Фео - Э! - который спросил, как она чувствовала себя ночью Оскара, появляясь на его телефоне. Лоуренс сказал: «Ты не можешь прожить всю свою жизнь за своим телефоном, брат. Ты просто не собираешься ... Ты не можешь этого сделать. Тебе нужно жить сейчас, - покатала глаза и виляла пальцем. По сообщениям, в комнате раздался смех. И тогда широкая публика обрушилась на нее.

Ее быстро назвали «высокомерным» и «грубым», многие размышляли о том, что, поскольку английский не был первым языком репортера, возможно, он использовал свой телефон для перевода. Однако, по крайней мере, один другой репортер заявил, что он определенно не использовал его для этой цели. Знаешь, что? Какая разница? Истина заключается в том, что была ползающая волна реакции против таких актрис, как Лоуренс. Актрисы, которые чувствуют себя «слишком большими для своих сапог» и явно должны быть сняты с привязкой или двумя. Что они так обидели? Что эти женщины не боятся высказываться? Не допускать публичного игнорирования? Называть bullsh * t, когда и где они видят это?

С нелепыми разговорами о том, что мы попали в «пик Лоуренса», есть знакомое чувство того, что люди «над» звездой, которую они льют лестью всего несколько месяцев назад, когда они любили ее самоуничижение и прямолинейные разговоры. То, что эти (женские) актеры получают такое преходящее, и недолговечное окно празднуемого, кажется невероятно несправедливым. Когда вы можете вспомнить, как мужчина-актер «делал это» так быстро? Они, в основном, судили за их работу на экране и уважали за карьеру, которую они строят. Культ личности, подсчитывающий так много - и рост и падение - настолько отчетливое женское проклятие. Как только женская звезда начнет продавать кинотеатры, выиграет награды, потребует более высокой оплаты, вы можете услышать, как ножи заострены, готовы к тому моменту, когда все будет в порядке, чтобы забрать ее.

С Лаврентием, я не могу помочь, но чувствую, что вы можете проследить большую часть этих чувств обратно к публикации ее спорного эссе на равных (или, скорее, неравный) платить в Голливуде в бюллетене Лены Данхэм, Ленне. В то время вы почти слышали резкое дыхание: кто это сделала, эта молодая женщина? Эта молодая женщина, которой платили миллионы, чтобы появиться в кино? Эта молодая женщина, которая зарабатывала бы больше, чем почти все, кого она знала? Что сделало эту молодую женщину достаточно привлекательной, чтобы начать, так прямо, так красиво, так публично?

Это, в конечном счете, для меня. Дело не в том, что она была грубой, даже если бы она была (что для записи я не вижу). Мужские актеры тоже могут быть грубыми. И это нормально. Они актеры, они художники. Но мы ожидаем, что наши актрисы станут принцессами и святыми, а также художниками. Мы ожидаем, что они будут благодарны, спокойны, послушны, но больше всего подчинены и всегда хороши. Даже если это связано с ее манерами (что, я уверяю вас, это не так), кем мы должны требовать от них? И почему мы так быстро думаем о худшем из нее?

Лоуренс, чудесно, отказывается быть всегда «хорошим». Она отказывается принять публичное проявление грубости и имеет дело с ней своим неповторимым образом. Она хочет быть замеченной, признанной и уважаемой. И в прошлом году мы все хотели того же.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ