Закрыть ... [X]

Почему Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл только что сделали сюрприз?

Через два дня после ее 44-летнего юбилея Кейт Мосс неожиданно появилась на взлетной полосе Луи Вюиттона. И она не была одна. Долгосрочная рабочая жена Мосса Наоми Кэмпбелл шагнула рядом с ней, когда они закрыли шоу.

В то время как мода может переместиться в более нейтральную по гендерному признаку территорию - с Gucci, Burberry и Prada, демонстрирующими коллекции мужчин и женщин в рамках одного шоу - это не было причиной того, что Мосс и Кэмпбелл взяли взлетно-посадочную полосу Louis Vuitton сегодня.

Спустя шесть лет, восхваляя мужскую сторону французского роскошного дома, хвалившийся дизайнер Ким Джонс уходит. Именно он открыл новую эру для лейбла с участием с Верховным и художниками Джейком и Динос Чэпменом. В этом процессе он переместил руку мужской одежды бренда LVMH в более громкое пространство и получил поклонников столь же разнообразных, как Джастин Бибер, Дэвид Бэкхем и Тайга.

Когда ходят слухи о том, куда отправится Джонс, - многие шепчут Берберри, - он продолжал разговор, по крайней мере, на сегодняшний день, на своем последнем шоу. Зачем? Кастинг Кэмпбелла и Кейт, конечно.

В рассматриваемой паре находились однобортные монограммные пальто с траншеями, которые были плотно пристегнуты на талии и спарены с тяжелыми эмблемными байкерскими сапогами. Мосс носил волосы в сокращенном улье, а Кэмпбелл оставил ее пятно, прямо и свободно. Пока обе модели шли по подиуму отдельно, они собрались вместе, чтобы закрыть шоу рука об руку с человеком момента, Ким Джонс.

Это отнюдь не первый раз, когда дуэт преследовал одну и ту же взлетно-посадочную полосу, но это определенно один для книг по истории. Тем более, что это может быть шифр, который Джонс двигает от мужчин к женской одежде. Время покажет.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ