Закрыть ... [X]

Пасхальный бранч лучше с стрельцами из яичной скорлупы

«Невероятное, съедобное яйцо» также невероятно,годный для питьяяйцо. По крайней мере, мы так думаем :) Те, кто хочет наращивать мышцы, часто кладут сырое яйцо в свои белковые напитки, а те, кто хочет пениться в своих коктейлях, добавляют свои белки к своим напиткам. Сегодня мы собираемся с последним и создаем шутер, в котором не только есть яичные белки, но и в оболочке! Наши выстрелы из розовой воды gin fizz - восхитительные маленькие ароматы, которые должны абсолютно появиться на пасхальном бранч.

Ингредиенты:
 Делает дюжину снимков
 - яичные белки из 1 яйца

- 2 унции джина

- содовая

- 1 чайная ложка розовой воды + 2 ч.л. сахара

- 1 унция лимонного сока

- 1 унция сока лайма

- 1 унция половина и половина

материалы:
 - обезглавленные яичные сколы

- яичные чашки

Инструкции:

1. Добавьте лед в шейкер.

2. Налейте джин в шейкер.

3. Сожмите лимон и лайм в джиггер и добавьте их в шейкер.

4. Мойте яйца, используя мыло и воду.

5. Аккуратно расколоть яйцо - попробуйте разбить его на ровные половины и не забудьте оставить свою яичную скорлупу в качестве стаканов.

6. Отделите яичные белки от желтка и запасите их в миску, затем добавьте их в шейкер.

7. Измерьте половину и половину и добавьте его в шейкер, затем добавьте сахар и розовую воду.

8. Установите крышку на шейкер и встряхните ее!

9. Добавьте каждую яичную скорлупу в чашку с яйцом, затем заполните каждую четверть, наполненную газированной водой.

10. Заполните остальные коктейлем.

Начните с заполнения вашего шейкера льдом для приятных холодных снимков. Затем добавьте две унции джина в шейкер. Мы использовали Tanqueray, но любой бренд джин будет работать.

Затем порежьте свой лимон пополам, а затем сожмите унцию в свой джиггер. Вам, вероятно, не понадобится больше половины лимона. Сделайте то же самое с лаймом. Нам понадобилась вся известь за унцию. Скорее всего, вам нужно будет сделать то же самое, если у вас нет лимонника.

Хорошо, готов к лучшей части? Ну, кроме того, что вы пьете свою смесь. Сначала вам нужно вымыть яйца. Дайте им хорошее полоскание с каким-то мылом, чтобы убедиться, что на их раковинах нет бактерий. Затем аккуратно постучите по яйцу на ровную поверхность, пока она не треснет. Это должно помочь вам сохранить структуру яйца. Ваша цель состоит в том, чтобы разбить его на две ровные половины, чтобы вы могли использовать каждую сторону как стакан.

Теперь вылейте желток туда и обратно между раковинами и дайте яичному белу попасть в миску. Добавьте яичные белки в шейкер и отбросьте желток.

Добавьте крем, сахар и розовую воду к вашему шейкеры (вы можете найти розовую воду на ближневосточных рынках или в Whole Foods. Она отлично пахнет и добавляет прекрасный оттенок вкуса). Затем наденьте крышку на шейкер и смешайте ее! Налейте немного содовой воды в яичную скорлупу, заполнив ее примерно на четверть пути. Затем заполните оставшуюся часть яичной скорлупы смесью джина.

Эти маленькие ребята деликатные и восхитительные. Подавайте их в качестве закуски, приготовленной на позднем завтраке или в качестве угощения после обеда. В любом случае они добавят немного пизаза на ваш пасхальный стол.

Думаете, они вкусные? Они не должны оставаться сезонными - вырезать яичную скорлупу и иметь целый стакан! Ура!

Какие напитки вы подаете на Пасху? Вы попробуете их? Расскажите нам в комментариях ниже!




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ