Закрыть ... [X]

Парижская неделя моды Microtrend: Layering Like Joey От друзей

(Или Стив Бэннон, в зависимости от того, в какой лагерь сарториала вы сидите)

Неделя моды в Париже закончилась, что означает, что осенние зимние тенденции 18-х годов теперь установлены в камне. Один из последних, кто появился, также является одним из наименее вероятных, но, безусловно, самым забавным.

Теперь вы слышали о расслоении - акте стильного добавления предмета поверх предмета для целей как в функции, так и в моде. Теперь, это то, но на скорости. Бывший помощник президента Трампа и главный стратег Стив Бэннон был бы лучшим человеком, который мог бы посоветовать эту тенденцию, а вместо него Джодрузьятакже будет знанием.

В прошлом году, пытаясь осветить нынешнее политическое затруднительное положение, средства массовой информации стали зациклены на склонности Бэннона к ношению нескольких рубашек сразу. Председатель Breitbart News редко встречался, по крайней мере, с двумя пуговицами и футболкой в ​​любой момент. Он мгновенно вспомнил этот эпизод «Друзья», в котором Джо носит всю одежду Чандлера.

Очевидно, смехотворный образ краснолицый отвратительного республиканца остался в умах верхнего уровня дизайнеров PFW. Если мода - это увеличительное стекло реальности, это окончательное подрыв политико-элиты. Для Денмы Гвасалиак, панкишский креативный директор Balenciaga показал модели, отягощенные куртками, покрытыми слоями куртки и кардиганов под ним. Аналогичным образом, Том Браун показал модели, ограниченные жесткими слоями блейзеров, и Y / Project сделал случай для нескольких халатов сразу. Аналогично, Сакаи выкатил многослойный вид. Тем не менее, они оставили основную часть патчем, работая с разными кусочками верхней одежды.

Когда эти многие лейблы неосознанно касаются маловероятной тенденции, это почти мертвый сертификат, который он прорвется в мейнстрим. Мы положили деньги на тот факт, что Зара намеревается найти способ взглянуть на дешевый прямо в этот самый момент. Хотя это всегда так практично для тех межсезонья, когда слишком холодно снаружи только для кардигана и слишком теплого в помещении для большого количества слоев, мы не ожидаем, что в общественном транспорте на пик, одетый, как пересиленная жертва моды, мы не ожидаем.

Эта статья изначально появилась в The Debrief.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ