Закрыть ... [X]

Пара встречается на Tinder, а затем узнает, что их коты - братья и сестры

2 года

У судьбы есть забавный способ самовыражения, а иногда и кошки.

Для Брайана Эрреры и Кэтрин Кавин они провели всю свою жизнь, кружась друг с другом, просто вне досягаемости. В конце концов, знакомства в Интернете собрали их вместе, но некоторые могут утверждать, что это история их братьев-близнецов, которые запечатали сделку.

Рожденные два месяца в районе залива, они жили в тех же трех городах. У них такой же вкус в музыке, что они даже пошли на одни и те же концерты. У них обоих есть дочь в возрасте от года.

В июле 2014 года они оба приняли кошку белого и оранжевого цвета из Petaluma Animal Services.

Почти год спустя пара обнаружила друг друга у Тиндера. Они разговаривали более 12 месяцев, но Кавин на самом деле не чувствовал этого, избегая даты свидания. Но в июне 2016 года они, наконец, встретились на обед.

Вечер продолжился в доме Эрреры. Именно тогда Кавин заметил белого и оранжевого кота.

котята близнецы

Кавин сказал пресс-демократу:

«Я начинаю смотреть на кошку, и мне нравится:« Это моя кошка. У тебя есть моя кошка. И он вроде: «Нет, это моя кошка». Поэтому он думал, что я сумасшедшая кошачья леди, и я сказал: «Нет, я обещаю тебе. Приходите в мой дом.'"

На следующий день Эррера подошла к дому Кавина. Нельзя было отрицать, насколько эти две кошки были похожи на близнецов. Вот когда они вытащили документы и обнаружили кошек, Оззи и Баттер, на самом деле, братья.

Когда Кэвин и ее дочь Джойс отправились в приют, чтобы выбрать кошку, их тянули к паре. Но домовладелец Кавина только позволил им иметь одну кошку, поэтому им пришлось оставить Масло позади. Кавин вспоминает, что она и Джойс плакали, выходя из приюта, так огорчившись, что не смогли принести домой обе котята, отметив, что они выглядят «абсолютно одинаковыми».

Сага продолжалась, как только Кавин вернулся домой. Оззи часто хныкал в первые две недели в своем новом доме, а Джойс, которому тогда было шесть лет, сказал, что это потому, что он пропустил своего брата. Кавин даже пообещал ее дочери. Она сказала:

«Я сделал действительно глупое обещание. Я сказал своей дочери, что буду искать кошку и попытаться найти его брата. Я продолжал говорить: «Я его найду».

Когда Кавин назвал приют, Масло уже было принято.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ