Закрыть ... [X]

Официальные лица Флориды Нервные из инвазивных видов, выпущенных после урагана Ирма

1 год

В то время как ураган «Ирма» сплющил целые кварталы во Флориде, природоохранные деятели говорят, что буря может поразить состояние неожиданными способами.

В 1992 году Hurricane Andrew прорвался через Южную Флориду. Это был штурм категории 5, который считался самым дорогостоящим штормом, поражающим США. До тех пор, пока в 2005 году его место не упадёт Катрина.

На фоне разрушения Андрея растение разведения рептилий получило значительный структурный ущерб. В результате, некоторые из змей, которые были размещены, превратились в подозреваемых художников-побегов. Он думал, что скользкие беглецы пробрались в Национальный парк Эверглейдс.

Бирманский питон, уроженец Юго-Восточной Азии, был случайно введен в экосистему Флориды. Он питался местными видами, такими как еноты и олени, и с несколькими естественными хищниками чужая змея сделала дом в болотистой среде.

бирманский питон

То, что начиналось с нескольких беглых питонов, превратилось в популяцию в десятки тысяч, а экосистема Флориды никогда не была такой же.

Владельцы рептилий часто выпускают своих нежелательных домашних животных в дикую природу, и, хотя нет никаких убедительных доказательств того, что ураган Эндрю был ответственен за проблему python в государстве, угроза всегда возможна.


Теперь, после Урагана Ирма, природоохранные организации обеспокоены тем, что сталкиваются с подобной ситуацией. В то время как центры дикой природы проявляли особую осторожность, чтобы предотвратить побег животных, их усилия не учитывают тысячи экзотических селекционеров, которые называют Южную Флориду домом.

В отчетах более 1200 видов рептилий и амфибий содержатся в неволе во Флориде. Некоторые из них являются родными для этого района, но многие другие не являются. Внедрение любого из неродистых видов в опустошенную ураганом область могло бы привести к разрушительным последствиям для естественного баланса экосистемы.

Флорида вечнозеленые

С легкодоступными портами доставки и видом жарких и мутных климатических рептилий любят, Южная Флорида всегда была центром экзотического разведения животных. Коммерческие владельцы нетрадиционных видов по закону обязаны представить план стихийных бедствий для комиссии по охране дикой природы, но нет системы для обеспечения соблюдения этих планов.

Большая угроза исходит от индивидуальных и нелегальных селекционеров, которые работают без разрешений или планов действий в случае стихийных бедствий. Хотя более 50 владельцев домашних животных рискуют юридическими последствиями отказа от своих собак гневу Ирма, государство никогда не узнает, сколько незаконных экзотических владельцев животных сделали то же самое.

Флоридские защитники природы предупреждают жителей о том, чтобы следить за тем, чтобы экзотические животные бродили по территории в дни и недели после шторма.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ