Закрыть ... [X]

Официально: неделя моды в Лондоне доказала, что минимализм мертв

Если вы не совсем согласны с тем, что майка свитера находится на грани становления вашей следующейкусочек сопротивления, подтяните себя: у нас есть еще одна бомба. Минимализм официально мертв - или, по крайней мере, это то, что дизайнеры, показавшие во время Лондонской недели моды, заставили бы вас поверить. Успокоенная, почти андрогинная эстетика, которая стала настолько тонко укоренившейся в индустрии, начинает терять свою точку зрения на моде, с недавнего времени занимая заднее сиденье до яркого цвета, шокирующих отпечатков и футуристических женских силуэтов (но не беспокойство - ваш арсенал шикарных футболок, сшитые брюки и металлические крылышки по-прежнему безопасны). Доказательство? Это прямо на взлетно-посадочной полосе.

1.Кристофер Кейн: 10-летняя коллекция Кристофера Кейна, Make Do and Mend, имела для него настроение, похожее на настроение, с вихрем цвета, абстрактными линиями, жирным графическим отпечатком, текстурированными аппликациями и, как вы догадались, - Crocs, работая вместе, чтобы рассказать история эволюции стиля Кейна. Основной вынос? Больше больше. (Фото через Бен А. Пручное / Гетти)

2.Мэри Каранцзу: Оставь это Мэри Каранцзу, чтобы создать психоделический состав взглядов, который даже самый умеренный минималист полностью упал бы в обморок. Trippy turtlenecks объединились с геометрическими проскальзывающими платьями, широкими юбками макси с греческими мотивами и бесконечным внешним видом, который играл с пропорцией, оставленной немного желаемой - за исключением шкафа, заполненного этими шоу-остановками. (Фото через Эмонн М. Маккормак / Гетти)

3.Preen by Thornton Bregazzi: Thea Bregazzi и Justin Thornton черпали вдохновение из своих корней острова Мэн (его история колдовства, в частности), чтобы создать свою коллекцию весна / лето '17. Мистически-встречная современная линейка юбок с блестками, оборванных шифонов, смелых цветочных принтов, пентаграмм и переливных украшений была совершенно очаровательной - и ничего, кроме тонкой. (Фото через Джона Филлипса / Гетти)

4.Дом Голландии: Блестки размером с кулак, верхний гингем и достаточно несогласованные отпечатки, чтобы заставить вас сделать двойной выбор - сказать, что Дом Голландии был праздником для глаз, было бы преуменьшением. И это даже до рассмотрения знаковых рифмованных слоганов. (Фото через Бен А. Пручное / Гетти)

5.Темперли Лондон: На взлетно-посадочной полосе в Темперли-Лондоне доминировали холодные пастельные платья, юбки с радужной полосой и достойная вышивка OMG, смело беря идею весеннего пробуждения на новые высокие высоты. (Фото через Джона Филлипса / Гетти)

6.Питер ПилоттоЛечишься, девочка. Это то, что Питер Пилотто, казалось, говорил со своей моделью плавных макси-платьев, яркими бандитами и игривыми штанинами, выполненными по плану, которые сделали сильный аргумент в пользунеиграя это безопасно.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ