Закрыть ... [X]

Новый тонер лунного сока - это зеленая альтернатива стилю индустрии красоты

Если вы похожи на меня (и тысячи других женщин в мире), тогда вы хорошо осведомлены о культовых ощущениях, которые являются Biologique Recherche Lotion P50. Плохо пахнущий тонизирующий тоник с цветовым оттенком считался всем, от «Иисуса в бутылке» до «волшебного эликсира» - и не зря. В тех случаях, когда многие средства по уходу за кожей принимают время, чтобы показать свои эффекты, P50 обладает способностью трансформировать кожу на ночь, уменьшая внешний вид пор, пятна и темные пятна и восстанавливая кожу в целом. Единственная проблема заключается в том, что он сформулирован с кучей не очень чистых ингредиентов, которые не очень хорошо сочетаются с зеленой тенденцией красоты. И хотя он остается одним из самых обсуждаемых продуктов в мире за последние четыре десятилетия, по состоянию на 2018 год он, наконец, имеет серьезную конкуренцию.

Введите лук-сок красоты Shroom ™ отшелушивающее кислотное зелье ($ 39). Жидкость с питанием от растений ожила после того, как основатель Moon Juice Аманда Шанталь Бэкон исполнилось 35 лет и начала спрашивать себя, как правильно ухаживать за ее стареющей кожей. Она столкнулась с P50, и, хотя ей нравился молодой, обновленный цвет лица, который ждал ее после недели использования, взгляните на этикетку с химическим запахом, и она знала, что ей нужно что-то сделать. И так появилось «Отшелушивающее зелье красоты». Он предназначен для того, чтобы делать все, что делает P50, - восстанавливать и восстанавливать более четкий, более плотный, яркий, молодой вид лица - без всех сомнительных ингредиентов. Где P50 составлен с молочной кислотой, салициловой кислотой, серой и глюконолактоном, не говоря уже об экстракт лука и хрена (я имею в виду, что это не удивительно, что он пахнет), Moon Juice берут на себя главный продукт красоты, полагаясь на мощную смесь отшелушивающих AHA и BHA , с 25-процентной гликолевой, молочной и салициловой кислотой, в сочетании с гидратирующим ниацинамидом и успокаивающим рейши. Результат? Сияющая, всплывающая кожа, свободная от покраснения. По крайней мере, так говорят.

Как всегда, идея о том, что еще один бренд красоты обещал что-то столь надуманное - чтобы заменить культово-классическое увлечение кожей, заставило меня заглянуть в мой календарь, прибить ногти в неделю и свернуть рукава, чтобы посмотреть, этот новый SKU действительно стоил шумихи.

Как человек с чувствительной кожей, я всегда немного нерешительна, чтобы вылить мою кожу эксфолиантами. Однако, так как я узнал и полюбил P50, так как он сглаживал внешние края моего лица, я подумал, что мне не о чем беспокоиться от его чистого кузена. Таким образом, я очистил пятно от моего тщеславия, запасался на хлопчатобумажных подушках и, к сожалению, был темным самолюбием, чтобы зафиксировать начало того, что было бы превращением лица в цвет лица.

Закройте выстрел девушка с волосами в булочку в желтой рубашке.

Итак, немного о моей коже. Помимо склонности к покраснению, с тех пор, как я перебрался в Нью-Йорк, у моего подбородка наблюдались прорывы, подобные часовым работам на неделе, предшествующим и следующему моему периоду (я виню в воздухе гормоны, влажность и плохое загрязнение воздуха). Более того, у моей кожи неприятная ловкость на увеличенные поры на моих щеках, окружающих мой нос и полупрозрачные угри на кончике моего носа.Симпатичный, я знаю, Теперь, помимо этих ключевых областей, моя кожа довольно низка - она ​​сочетается последовательно и в значительной степени свободна от беспокойства благодаря специальной рутинной программе по уходу за кожей. Тем не менее, как только я услышал, что появился новый продукт, который может помочь уменьшить покраснение, растворите наращивание порообразующего и угреполагающего состава, грязи и обломков, а также гладкую кожу в целом - включая области что P50 не приносил много пользы - я был вниз, чтобы дать ему попробовать старый колледж.

И, слава богу, я это сделал. Моя кожа буквально никогда не выглядела лучше или ярче. В то время как я мог заметить новую герметичность после того, как в первый раз я наткнулся на непрозрачные хлопья вокруг проблемных областей моего лица (серьезно, моя кожа выглядела схваченной), через неделю результаты стали действительно погружаться. Ушли были случайные красные пятна и кавернозные поры (ладно, так что я немного драматичный), а на их месте был розовый, кристально чистый, почти безжизненный цвет лица, который больше походил на корейскую красоту, чем мое лицо без макияжа глядя на меня. Насколько я клянусь этим продуктом сейчас, стоит отметить, что это, к сожалению, не соответствовало случайному подбородку. В то время как маленький облом, безусловно, не то, что заставит меня пересмотреть, сохраняя продукт, улучшающий цвет лица, в моем составе.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ