Закрыть ... [X]

Настоящие мамы говорят нам, что они действительно нужны в их больничных сумочках

Закусочные атаки реальны

«Принесите закуски!» - говорит Лора Крейг, художница и мать двух (четыре года и 18 месяцев). «Больничная еда оставила желать лучшего, а покупка в фуд-корт была дорогой. Знакомая пища не только позволит вам питаться, но и будет комфортом для всех при изменении этих дней ». Соглашается с Даниэль Пейн, параюридией и матерью двух (четыре года и семь месяцев). «Я действительно оценил друга, который принес мне бублики и сладости в первый день. Бит, получая цветы! »Она также говорит, что шведская рыба сделала это и в своих сумочках (что является идеей, мы можем полностью отстать, пребывание в больнице или нет!).

hospbag03-645x430

Дамы, Подарите свои починки - Буквально

Алекс Капшоу-Тейлор, дизайнер трикотажа и мама 18-месячному, настаивает: «Купи себе немного Зависит. Они гораздо удобнее и практичнее, чем гигантская подушка и одноразовое нижнее белье, которое дает вам больница ». Пейн обещает, что эмоции, хотя она также рекомендует упаковывать мужские трусы для боксера, чтобы« держать огромные колодки и лед пакеты, которые вам понадобятся после родов ».

hospbag06-645x430

Не надо с книгами

Все четверо мам говорят, что они принесли материал для чтения, и все четверо мам говорят, что они ни разу не просматривали страницу. Крейг вспоминает, как она принесла свой iPad на случай, если ей захочется читать, но она ни разу не коснулась его. По словам Кэндиса Венгера, маме восьмилетнему и шестилетнему: «Я просто рад быть там с моим ребенком. Это было все развлечения, в которых я нуждался ». Кроме того, мы уверены, что вы должны спать, когда ребенок спит, верно?

hospbag04-645x430

Комфорт - это ключ, но так и остается верным тебе

Венгер отпраздновал прибытие своей детской девочки с розовой ночной рубашкой, построенной для ухода за носителем во время выздоровления. Кроме того, она объясняет: «Поскольку у меня был C-раздел, я много времени ходил кругами в родильном отделении, чтобы ускорить исцеление ... так что халат и носки были очень удобны». Капшау-Тейлор также привез с собой плавучий кафтан носить вместо больничного платья после ребенка, который мы любим. Личные прикосновения приносят нормальный и эмоциональный комфорт во время того, что может быть другим незнакомым опытом.

hospbag05-645x430

Планируйте свой первый пост-ребенок #OOTD

Для Капшоу-Тейлора это означало «красивое платье и пятки», чтобы почтить «остаток моей жизни перед ребенком». Для Пейна это означало что-то другое, кроме того, что она упаковывала, это было платье для беременных женщин, которое закончилось будучи слишком сжимающим и зудящим. (Отмечено!) Она и Венгер согласны с тем, что, хотя это может быть общий облом, упаковка одежды для беременных, чтобы носить пост-ребенка, является самым удобным и практичным вариантом sartorial.

hospbag02-645x430



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ