Закрыть ... [X]

Наконец, доступные ювелирные изделия, которые мы действительно хотим носить

Теперь мы взрослые. И ничто не говорит, что взрослые больше, чем заменяют недорогие, модные украшения для достойных инвестиций качественных произведений, которые гарантируют нам долгую жизнь. Проблема? Покупки для изысканных ювелирных изделий могут быть как дорогостоящими, так и непреодолимыми, не говоря уже о том, что многие из них не привлекают внимание к нашему игривому стилю. Теперь новая, основанная в Лос-Анджелесе компания The Last Line, здесь, чтобы помочь вам сделать переход от быстрых блесна к взрослому ювелирному делу по разумной цене.

Философия последней линии - все от ее имени - они хотят быть вашей последней остановкой для покупок для хорошо сделанных высококачественных ювелирных ящиков. Компания была создана с учетом менталитета с точки зрения потребителя, что означает предоставление вам того, что вына самом делехотите без сумасшедших розничных надбавок. Основатель Шелли Гиббс Сандерс - ветеран отрасли, который был главным дизайнером и креативным директором для множества знаменитых и высококачественных ювелирных брендов, поэтому можно с уверенностью сказать, что она знает, о чем она говорит.

Коллекции делятся на две категории: «Коллекция сердца» и «Коллекция душ». Первый является основой бренда и включает в себя классику, которая всегда заставит вас выглядеть отполированной и собранной, например, Tiny Diamond Huggie Earring (165 долларов США) и Серьги сфера ($ 84). Коллекция «Soul Collection» вдохновлена ​​наследственными реликвиями (считают стили, одобренные Элизабет Тейлор) и зарезервирована за настоящие инвестиционные штучки, такие как потрясающие серьги с каплями радуги ($ 1843).

Куски доступны только для ограниченного тиража, а новые коллекции «отбрасываются» периодически. Излишне говорить, что мы будем держать глаза очищенными и кошельки готовы в любое время.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ