Закрыть ... [X]

MIC LA 2: Возвращение Габриэллы, узнает Naz (о романтической истории печенья) И Джош заслуживает ожогов третьей степени

отДэйзи Бьюкенен| 17 08 2015

Плюс, Бинки с выпивкой.

Он начинается на пляже, а bois «демонстрирует свои пляжные тела, потому что они« занимаются серфингом »или хорошо стоят в пределах 50 футов от перевернутой доски из стекловолокна. Миттон говорит, что волны «корявые» в акценте, которые абсолютно квалифицируются как преступление на почве ненависти, вероятно, отбросят англо-американские отношения до уровня 1861 года или хуже. JP мрачен и запутан, потому что пьяный Бинки разорил мальчику девушку, которая осмелилась побеседовать с JP на вечеринке с днем ​​рождения Бинки. «Надеюсь, она научится этому», ухмыляется Алекс, как самодовольный, как Йода, если Йода перестает говорить мудрые вещи и начинает вставлять свой пенис во все неподходящие пространства - промежутки между диванами или, скажем, Дартом Вейдером.

Джесс и Тофф также супер самодовольный, зацепив своих неуклюжих американцев. Если у вас есть татуировка, о которой вы сожалеете, встаньте рядом с Коди и Брайаном. Их чрезмерное окрашивание делает их похожими на наименее разыскиваемые предметы в разделе Tesco Reduced To Clear, охватываемом несколькими штрих-кодами. Печенье видит, как Джесс держится и хихикает, и, как предсказуемо, он раздражен, хотя он собирается пойти на свидание с Назом или Наааааааррррррцем, как они ее называют.

Бинки усмехается над ее пьяной вспышкой, и Люси утешает ее так же эффективно, как она может, что не так: а) Это трудная любовь Люси и б). Очень тяжело воспринимать слова утешения серьезно, когда они приходят от кого-то в металлическом пледном эффекте несут бикини. Бинки решает, что есть только одно решение - она ​​собирается броситься в жизнь Лос-Анджелеса и отказаться от выпивки. Кровавый ад. И жарко на потрескавшихся, загорелых каблуках этой бомбы появляется еще одна. Джош бросил Стефа! Ура! Callooh Callay! Я имею в виду, неудача Стеф! Soooo грустно.

Таинственные отношения Марка Фрэнсиса с Оливией продолжаются, и он даже соглашается делать с ней пляжную йогу - хотя ему удается превратить его в приглашение выпить вино и посмотреть на море. JP входит, чтобы сказать эй, одетый в полотенце, и его глаза до сих пор выскакивают из его головы, что его центральные сетчатые вены тянутся за стол. (Эта шутка была спонсирована на странице Википедии «Человеческий глаз». Для получения более точных научных фактов проконсультируйтесь ... кто угодно, кроме меня.) Я не могу дождаться, когда это произойдет - особенно когда JP шепчет «Итак, как вас зовут, откуда ты? », и она может наклониться и пробормотать« Оливию », одновременно отвечая на оба вопроса в puntastic.

Бинки идет в магазин косметики, который продает только румяна и называется Blushington's. Мы видим, что кто-то, кто работает там, погружает кисть в горшок так же осторожно, как и кто-то с аллергологией нута, вставляющей морковь в кучу хумуса. Вот несколько отличных советов по карьере, которые оставят всех в хорошем состоянии - не ходите и не работайте в магазине, если вы немного напуганы основного продукта, который продает магазин. К счастью, у нас есть девушка-плакат для самоуверенности, висящей назад - безумная Габриэлла вернулась, Fiiiiiiiighting for Love и ее право иметь волосы русалки Azalea Banks 2012 года. Она перетаскивает Бинкса в класс упражнений. В Лос-Анджелесе нет таких вещей, как «Ноги», «Bums and Tums» - вы либо лежите на полу, глядя на ваши руки, и это стоит девяносто долларов, или вы подписываетесь на курс интенсивного физического и эмоционального насилия пять раз в неделю. Это последнее, и Наз также пришел в себя, чтобы закричать в форму до ее свидания с Печеньем.

Мы все были на первом свидании с кем-то, кто думает, что они «очень веселые!», Не так ли? Мы просто хотим пойти в паб и связать красное вино и чипсы, у них есть билеты на ежедневный тихий диско-сезон ENO. И так происходит, что Наза тянется к набору фильмов, а затем, в тонком и едва заметном размещении продукта, предварительный частный показБумажные города, «О, посмотри, он поцелует ее! Может быть, он нервничает поцелуем ее! Ты всегда должен просто целуться, - искренне говорит Бисквит, прежде чем лечь. Гладкий, как Lotus Biskoff Speculoos, Джейми.

Девочки кормят Steph margharitas и говорят ей, что она сильная независимая женщина, когда она рыдает об обручальном кольце. Google image search Джош показывал ей. Справедливости ради, я только что сделал этот поиск, а некоторые из колец - от Элизабет Герцог. Это уберет кого-нибудь. Ответ Стефа на страдание - это крик в британском акценте - она ​​взяла его у Луизы? В другом месте Джош ест спирализованную пакетику папируса JP и утверждает, что ему пришлось свалить Стефа, чтобы сосредоточиться на его карьере, и не хочет ездить вокруг Сильверлейка в большой машине с сверху вниз и наклейкой на бампер, которая гласит: «Дамы! Спроси меня о моем МАССИВНОМ ПЕНИСЕ! »Он уже чувствует себя настолько сексуально и свободно, что его волосы на груди пытаются заняться сексом с его бородой.

Тофф бросает Марку-Франциска, озадачивающего «повара» в Каньоне Малибу, и бедный Наз понимает, что Печенье встречается со всеми своими подругами, прежде чем переходить к ней. Оливия воскрешает лирическую природу и приглашает JP пойти и «играть среди камней».Марк Фрэнсис видит очень, очень маленькую амфибию и крики «О, МОЙ БОГ! Это ЧЕЛОВЕК? ЭТО ОГРОМНАЯ! СЕЙЧАС! »Есть много прекрасных восхитительных омаров, и Бинки и Дж.П. Делают это в манере говорить, хотя она знает, что любит Оливию, и ее маленькое сердце ломается. Бинки, мы тебя любим, но у тебя был шанс, нет? Тем не менее, JP отправляет более запутывающие сигналы, чем старое радио, которое было собрано командой пьяных пап и дядей на праздник в банке с корейской книжкой инструкций и отверткой, полученной от рождественского взломщика.

Джош и Стеф вовсе не сбивают с толку - Джош - это большой пугающий социопат, и Стеф сердит и негодует. Нося синюю вершину, чтобы координировать с большим количеством воды, которая должна быть на заднем плане всякий раз, когда происходит разветвление чата, она вспыхивает. Она импровизирует некоторые стихи. «Я действительно думал, что мы собираемся заняться и провести свою жизнь вместе в Лос-Анджелесе. Две недели назад мы говорили о том, чтобы выйти замуж, а два дня назад вы меня отбросили. «Как профессиональный писатель знакомств и отношений, я могу подтвердить, что Джош - БОЛЬШОЙ ПОО. В ее жизни Стеф не нуждается в каких-либо больших позах, так как она находится на земле яичного белкового омлета.

Герой недели

Это должна быть зеленая Габриэлла за то, что она принесла в нашу жизнь буквальный и образный цвет, и бросил всех нас с этим акцентом - теперь она австралиец? Голландский? Мы не можем дождаться, когда она напишет сердитый альбом для Steph, и она даже может выбросить Mytton в море.

Злодей недели

Конечно, Джош, думая, что он Патрик Бейтман, заставляет Стефани плакать и иметь меньше эмоционального диапазона, чем Энди Макдауэлл в рекламе L'Oreal. Он слишком простой и скучный, чтобы быть настоящим злодеем, поэтому будем надеяться, что он некоторое время останется в стороне от этой секции.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ