Закрыть ... [X]

Маленькие сапоги на британцах: «Моя обувь была заполнена с помощью скрученных листов бумаги, пока они просто не подходят»

отВиктория Хескет| 19 02 2014

Виктория Хескет - он же музыкант Little Boots - пишет исключительно о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится ходить на Brit Awards

В 2009 году я оказался в номинации на то, что называется премией «Критические критики», что означало, что у моего тогдашнего лейбла не было большого выбора, кроме как отказаться от одного из билетов, зарезервированных для кого-то в отделе маркетинга, и позволить мне пойти на церемонию. «Вот оно!», Подумал я. «Это то, о чем мечтали мечты поп-звезды ...» Джарвис! Chumbawumba! В 90-е годы всегда было какое-то сумасшедшее утро - после анекдотов о наградах Brit, поэтому мне показалось, что я потратил большую часть своей жизни на фантазию о том, что я буду носить, и о том, что знаменитость может быть уловлена, когда я один день на самом деле пошел ...

Возможно, неудивительно, что реальность упала довольно опустошительно.

Все началось хорошо. Как художник, который забил десятку лучших и пятерку лучших альбомов, я только что приобрел то, что индустрия называет «глэм-командой»; худощавую, среднюю трансформирующую машину стилиста, визажиста, парикмахера и безопасную привязанность, подхалима под зажим, которую можно было вызвать при щелчке пальцев. Тем не менее, я все еще не выходил из своего полу-убогого дома в Башни Гамлета, где мы встретились в большой день - к большому удивлению моих соседей по дому.

Так началось. Я одолжил невероятное платье Александра МакКуина для этого события, до сих пор это Золушка. Обувь и сумка? Не волнуйся, МакКуин тоже по делу. Ювелирные изделия? «Булгари-бриллианты, дорогая!» которые считались достаточно дорогими, чтобы добраться до моей грязной террасы в сопровождении собственного охранника с портфелем, который контролировал ожерелье и серьги, которые затем наносили, а затем прибыл на следующий день, чтобы обеспечить быстрый возврат. После нескольких кропотливых часов, глянцевых, пиннинговых и щипающихся, я был готов; качающаяся, головокружительная, слегка-тошнотворная-не-правда-еда-для-двухдневная миниатюра Джейн Торвилл делаетЗвездные войны, Я торжествующе взял то, что в то время еще не было заклеймино «самоубийством» (впереди моего времени!) На моей кухне и написал в твиттере. К сожалению, моя композиция iPhone не поняла, что я оставил свою архаичную стиральную машину Bosch в кадре, которая была поднята и напечатана в прессе на следующее утро. Awks.

После нескольких кропотливых часов, глянцевых, пиннинговых и щипающихся, я был готов; качающаяся, головокружительная, слегка-тошнотворная-не-действительно-еда-для-двухдневная миниатюра Джейн Торвилл * Star Wars *

Затем, добирался туда. Сложнее, чем вы думаете. Мое платье - образец шоу подиума, предназначенный для того, чтобы носить только один раз скелетный восточно-европейский гигант, означало, что любое движение было травматичным, не говоря уже о чем-либо столь же экстремальном, как изгиб или не дай бог, сидеть. Чтобы усугубить ситуацию, на платье было несколько чистых разделов, включая две длинные с обеих сторон, то есть нормальное нижнее белье было не-нет. К счастью, Glam Squad задумался впереди и принес мне немного мясистого филе куриного филе и трех кусочков говядины, у которых было так комично мало общего с настоящими трусиками, что я сохранил их по сей день в качестве сувенира. Я обсуждал ход коммандос, но это был год интимных выстрелов Лохана / Бритни / Парижа, и это показалось немного рискованным.

Было еще хуже. Обувь, которую я предоставил, также была спроектирована с учетом скелетного гиганта, что делало их как минимум в трех размерах слишком большими. Альтернатив не было. Я, очевидно, не мог носить нормальную обувь. Но у моего посвященного мануфактора безопасности было гениальное решение: наполните их! По-видимому, это была обычная техника, более подходящая для статических студийных стрельб, но какого черта. Таким образом, мои ботинки были набиты спереди с помощью пробитых листов бумаги для бумаги формата А4, пока мои ноги практически не приспособились. Золушка, ты пойдешь на бал!

Я был загружен на красную ковровую дорожку, я могу себе представить, что это сопоставимо с насекомым, в котором есть Дайсон

Мне дали нулевые указания или инструкции, отличные от обычного: «Улыбайтесь, будьте собой ...», а затем, по сути, загрузился из мягкого роскошного автомобиля и на красную ковровую дорожку, я могу себе представить, что это сопоставимо с насекомым с Дайсоном, установленным на вы. Ничто не могло подготовить вас к этому. Шум был оглушительным. Огни были ослепляющими. Вихрь крика со всех сторон. Неловко, мне удалось поощрить мои гигантские ботинки и кровоточащие ноги, чтобы перетасовать вперед и позировать для фотографий, едва ли осмеливаясь осмотреться. В конце концов, именно этого я и ждал! Это было то, что было поп-звездой!

[ASSETHERE = изображение]

Возможно, где-то в Голливуде они дают крутые курсы о том, как стоять и ходить в этих ситуациях, но не здесь. В тот момент я действительно хотел, чтобы кто-то был. К счастью, я потратил 10 минут на то, чтобы погулять, и научился достаточно короткого щелчка на ковровых капельках, чтобы сделать «Чайник» - встать одной рукой на бедре, одной рукой слегка перед вами под небольшим углом с одной ногой немного впереди другой, - но остальным я должен был подобрать, пока я шел. С тех пор я узнал, что существует целый секретный мир трюков с фотографиями и читов, чтобы вы выглядели настолько недосягаемыми, насколько это было возможно по-человечески, плюс набор «правил золотого папа», которые, к сожалению, я усложнил (напр.никогда НИКОГДА не говорите или не открывайте рот в их присутствии, или вы будете выглядеть как паралитический идиот.)

Оглядываясь на выстрел из красной ковровой дорожки в Гетти, который мне кажется, теперь смотрит на фотографию дальнего родственника, более тонкого, мертвенно-близкого родственника, которого я отделил от рождения, который воспитывался в сибирском тренировочном лагере, чтобы соревноваться в сочинском льду финиширование на коньках только по силе костюма.

Сама церемония напоминала любую раздутую корпоративную рождественскую вечеринку, причем большинство толпы состояло из людей, спящих мужчин в костюмах. Я сидел на столе людей, которых я едва знал, быстро привлекая стратегию справки о том, чтобы утонуть в свободном шампанском. Было подано шикарное, но в конечном итоге очень среднее блюдо, и все проигнорировали его чуть меньше, чем события, которые на самом деле происходили на сцене, которые вращались вокруг Кайли Миноуг и один изГэвин и Стейси, различные участники Girls Aloud, возможно Coldplay. Самый большой «скандал» ночи состоял в том, что Даффи каждые пять минут продолжал появляться на гигантских светодиодных экранах, чтобы напоминать нам о том, чтобы выпить Diet Coke.

Вся церемония была довольно неудобной, пытаясь неловко пьяный болтовня с 40-м, что-то вокруг меня, которые больше интересовались высокопоставленным генеральным директором Tesco

Я пропустил единственное представление, которое я действительно хотел увидеть - странные Pet Shop Boys, Lady Gaga и Brandon Flowers mash-up - поскольку туалет был в 15 минутах ходьбы от столов (25 на моих ботинках). Вся церемония была довольно неудобной, пытаясь неловко пьяный болтовня с 40-м, что-то вокруг меня, которые больше интересовались высокопоставленным генеральным директором Tesco (в надежде, что их малоэффективная девушка будет лучше размещаться на полках приходите в понедельник утром и спасите голову). Отчаянно просматривая комнату для союзников в сочетании с чувством, что я был одет в смирительную рубашку с китайскими инструментами пытки, привязанными к моим ногам, к этому моменту я был готов все это кончить, чтобы я мог пообщаться с некоторыми людьми, которых я действительно знал. Я искренне не помню, чтобы кто-то выигрывал или терял что-либо - или кто-нибудь, кто окружал меня, давал дерьмо.

Единственное, о чем вас беспокоило, это то, что после вечеринки вы собирались. Мы отбросили его в Claridges для Universal Party, известного как самый щедрый в то время, когда был единственным лейблом в то время, когда на самом деле были деньги. Выйдя из машины, мы снова обратились к охотничьим палочкам под юбкой, но теперь я все это понял; голова вверх, рот закрыт и ноги вместе во все времена.

Внутри вечеринки было ясно, что все вешалки, которые не могли получить билеты, лежали в ожидании нас. В отдельной комнате были напитки во всем мире и гора пищи. Я живо помню, как смотрел определенную очень известную модель (я не назову), театрально кружащую буфет с горной тарелкой еды, которая слишком громко восклицала каждые пять секунд «Я голодаю!», А затем наблюдая, как она кусает половину укуса каждой канапе, прежде чем быстро отказаться от всей нетронутой пластины. «Черт», подумал я. «Это как я должен быть сейчас? Могу ли я больше не наслаждаться буфет?

Моя спасительная милость, я чуть не подружился с Girls Aloud, которые, кстати, все выглядели так, как будто они либо выходили замуж, либо посещают свадьбу друг друга той ночью. Большинство победителей и проигравших были там, в зависимости от вашего определения успеха. К этому времени я был довольно растрачен. Единственное другое фото ночи - это то, что я вышел из этой вечеринки, выглядя смущенной, после чего я вернулся в машину, которая всю ночь ждала меня. На какое-то время нас преследовали папы на мопедах (у вас есть некрасивая девушка! Шерил Коул все еще там, где вы знаете!).




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ