Закрыть ... [X]

Кто должен играть в юную Камиллу в третьем сезоне короны?

© Shutterstock

Хотя третий сезон Crown не будет премьерой на Netflix до 2019 года, мы уже собираемся собрать картину того, чего ожидать от экранного правления Оливии Колман. Детали сюжета и актерского состава, наконец, собираются вместе: вскоре после того, как Колман был подтвержден на роль королевы Елизаветы, официальное заявление показало, что Хелена Бонэм Картер в кастинговой мастерской будет нашей следующей принцессой Маргарет. С тех пор роль принца Филиппа передали Тобиасу Мензису и мужу Маргарет Антони Армстронг-Джонсу Бену Дэниелсу. Однако мы все еще ждем, чтобы узнать конкретные детали молодого поколения шоу. На этом этапе мы знаем, что третий сезон представит двадцатку-то, что принц Чарльз (по слухам, будет играть номинант BAFTA Rising Star в этом году Джош О'Коннор) и Камилла Паркер-Боулс в качестве главных игроков, поскольку акцент драмы расширяется, чтобы охватить новое поколение королевских племен.

Апокрифическая история первой встречи Камиллы с принцем Уэльским встретила пару в матче на поло в 1971 году, а будущая герцогиня Корнуолл напоминала Чарльзу, что у их предков была история: ее прабабушка Алиса Кеппель была известной любовницей Король Эдуард VI. Независимо от того, считаете ли вы, что это точная начальная линия Камиллы, она и принц вскоре завязали отношения, несмотря на то, что ее не считали «правильной» женщиной дворцовыми старейшинами, которые упорствовали бы, (к Эндрю Паркеру Боулу в 1973 году и Диане в 1981 году).

Нетрудно понять, почему играть народную принцессу может быть привлекательным предложением для любой молодой актрисы, но роль Камиллы сложнее. Динамика Чарльза-Камиллы-Дианы, в конце концов, бросит тень на, по крайней мере, два будущих сезонаКорона: для того, чтобы этот королевский любовный треугольник работал, каждый из трех его пунктов должен быть достаточно убедителен, чтобы не попасть в черную дыру в заголовках таблоидов 80-х (судьба, которую Фейд Райан Мерфи: Чарльз и Диана будут либо боковыми, либо склоненными, когда он решает ту же территорию). Независимо от того, выбрали ли производители шоу выбранное имя, восходящая звезда или относительный новичок, у нас есть много предложений ...

Итак, кто будет Камилла Паркер-Боулз Короны?

Просмотр галереи6 фотографий
florence pughShutterstock

Флоренция Пью

Номинация BAFTA Rising Star Флоренс Пью - грозное и увлекательное присутствие на экране - просто наблюдайте за ней в леди Макбет за доказательство. Далее следуют роли вБорьба с моей семьей, драма WWE, в главной роли Дуэйн «The Rock» Johnson, адаптация Джона Ле КарреМаленькая девочка-барабанщики BBC берут на себяКороль Лир, поэтому она ничего, если не универсальна.

Просмотр галереи6 фотографий
lucy boyntonShutterstock

Люси Бойнтон

Может быть, это просто мы, но не могла британская актриса Люси Бойнтон пройти в качестве младшей, голливудской Камиллы в этой хватке с премьерыУбийство на Восточном экспрессе? Проходя сходство в стороне, у 24-летнего уже есть одна роль Netflix на ее имя (в короткоживущей психологической драме «Цыганка»), а также ряд фильмов (в том числе блестящий, но упущенный музыкальныйSing Streetи предстоящая биография Фредди Меркьюри,Богемская рапсодия).

Просмотр галереи6 фотографий
holliday graingerShutterstock

Холлидей Грейнджер

Холлидей Грейнджер - одна из тех звезд, которые надежно велики во всем, что они делают, независимо от того, приносит ли это столь необходимый человеческий элемент экранизации шикарной драматической драмыКлуб Riotили как приподнятая фольга для седого ведущего детектива в BBCударсерии. Роль в juggernaut Netflix, подобном The Crown, придавала бы ее профилю заслуженное повышение через Атлантику. Уютный факт: она родом из Манчестера, точно так же, как Клэр Фой.

Реклама - продолжить чтение ниже
Просмотр галереи6 фотографий
Софи ТернерShutterstock

Софи Тернер

Игра престоловзвезда уже рекламировалась как лучший выбор дляКоронаПринцесса Уэльская, но она была бы сильным соперником, когда дело доходило до того, чтобы выбрать соперницу против Дианы. Важное значение имеет наше знакомство с 21-летней Софи: мы провели семь сезонов, укореняющихся за ней, как Санса Старк, поэтому к лучшему или худшему мы, вероятно, были бы лучше настроены к ее Камилле, чем, скажем, ту же роль.

Просмотр галереи6 фотографий
saoirse ronanShutterstock

Saoirse Ronan

Отказ от ответственности: после трехкратного просмотра (да, этов три раза) Номинант Оскара Сауарсе Ронан вЛеди Берд, мы твердо придерживаемся мнения, что ее нужно бросить во всем сразу,Коронавключен. Как и уходящая королева шоу, Клэр Фой, 23-летняя женщина, казалось бы, передала бесконечно малое количество эмоций с одним взглядом, и, хотя она была бы одинаково квалифицирована, чтобы сыграть молодую леди Ди, она, безусловно, сыграет свою роль Камиллы - неотразимая.

Просмотр галереи6 фотографий
Храм ЮноныShutterstock

Храм Юноны

Честно говоря, мы удивлены тем, что Juno Temple еще не присоединился к актерскому составуКорона, учитывая, что у нее есть привычка появляться в каждой британской драме периода, сделанной с 2007 года. Тогда кажется правильным, что она должна заглянуть в третий сезон.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ