Закрыть ... [X]

Как приготовить тушёнку из утки - вкусная домашняя тушёнка / Canned stewed duck ♡ English subtitles

Рекомендуем посмотреть ещё:


Как заготовить тушенку из утки

Тушенка из утки в духовке


Для приготовления тушенки в духовом шкафу, потребуется 1 утка, перец черный горошком, лавровый лист, специи, вода. Как только все ингредиенты будут на столе, можно приступать к готовке блюда.
Необходимо простерилизовать 4-5 пол-литровых банок, промыть птицу, после чего она обсушивается и нарезается мелкими кусочками. Теперь на дно простерилизованных банок выкладывается перец горошком и несколько лавровых листочков. Далее мясные кусочки подсаливаются, кладутся в банки и заливаются водой. Сверху горлышко потребуется плотно закрыть фольгой. Теперь банки ставятся в глубокую кастрюлю, которая помещается в холодную духовку. В ней необходимо выставить температуру 180 градусов и тушить утку 3 часа. Как только это время истечет, банки следует закатать крышками и перевернуть вверх дном до полного охлаждения. Тушенка готова, она может храниться 6 месяцев.

Рецепт тушенки из утки в кастрюле


Некоторые хозяйки боятся оставлять банки в духовке на 3 часа, поскольку есть вероятность того, что они могут взорваться. В этом случае можно приготовить это блюдо в кастрюле, а потом разложить по банкам. Однако рецепт тушенки немного другой, поскольку добавляются несколько ингредиентов. Итак, для приготовления тушенки из утки понадобятся следующие составляющие: 1 утка, вода, перец черный горошком, 1 морковь, лавровый лист, специи, свежая петрушка, 1 луковица. Сначала потребуется взять утку и обработать ее, отделив мясо от костей и прожилок. Филе нужно нарезать на небольшие кусочки, после чего оно перекладывается в кастрюлю. Мясо следует залить водой так, чтобы она накрывала его на 1 см, и поставить все на огонь.
После закипания нужно аккуратно снять поднявшуюся на поверхность пену, добавить перец горошком, морковь, очищенный лук и немного петрушки. Вариться утка должна на медленном огне 3-4 часа. Через 2 часа блюдо солится по вкусу и из него убираются морковь и лук. Как только мясо станет мягким, его следует еще посолить при необходимости и бросить в бульон лаврушку. После этого тушенка должна вариться еще 20 минут, после чего листочки выбрасываются. В конце приготовления бульон должен остаться вровень с мясом. Теперь, не выключая плиты, следует осторожно достать кусочки и разложить их по банкам, залив до самых краев бульоном. После этого они закрываются герметичной крышкой, переворачиваются и оставляются остывать.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Рецепт тушенки из утиного мяса в домашних условиях


Как заготовить тушенку из утки
Как заготовить тушенку из утки

2019 год -
2019 год - Как заготовить тушенку из утки

Как заготовить тушенку из утки рекомендации
Как заготовить тушенку из утки рекомендуем

Как заготовить тушенку из утки картинки
Как заготовить тушенку из утки картинки

Как заготовить тушенку из утки новые фото
Как заготовить тушенку из утки новые фото

Как заготовить тушенку из утки изоражения
foto Как заготовить тушенку из утки изображения

Смотреть Как заготовить тушенку из утки видео
Смотрите - Как заготовить тушенку из утки видео

Смотреть Как заготовить тушенку из утки видео
Форум по теме: Как заготовить тушенку из утки, kak-zagotovit-tushenku-iz-utki/

Related News

FOMO No Mo '
Поэт и певец Вячеслав Малежик: биография и личная жизнь
Как выращивать огурцы Атлантис
Как отключить услугу Гудок в телефоне
Как выбрать цвет стен в комнате по фэншуй
Совет 5: Как сделать пояс с кистями
Как убрать блок Вы можете их знать в Facebook
Совет 2: Как предотвратить старение кожи
Как лечить аллергию у грудничка