Закрыть ... [X]

Как я посадил свою работу как писателя «Это мы»

Встречайте автора tv pro: bekah brunstetter

Brit + Co: Для людей, которые не работают в индустрии развлечений, не могли бы вы объяснить свой титул и обязанности?

Бека Брунстеттер:Я контролирующий продюсер, но это в основном означает писателя! Основная часть моей ответственности заключается в том, чтобы разбить эпизоды с остальной частью письменного персонала, а это означает, что выбиваете эпизод избиения. Я пишу несколько эпизодов в сезон. Как продюсер, я собираюсь посвятить свои эпизоды, например, работать с режиссером или отвечать на вопросы актеров. Я также участвую в процессе редактирования и давая заметки о ранних эпизодах эпизодов, прежде чем они появятся.

B + C: Как выглядит ваш типичный рабочий день?

BB:Большинство дней проводится в комнате писателей, которая по сути представляет собой конференц-зал, наполненный абсурдным количеством десен, белых досок, индексных карточек и маркеров сухого стирания. Мы начинаем говорить о том, что происходит в нашей жизни и в мире, - тогда мы добираемся до реальной работы, обсуждаем идеи истории, избиваем, оттачиваем и уточняем, иногда выкидываем их и переделываем их, а затем, в конце концов, добираемся до сути где мы счастливы, и постепенно со временем мы создаем эпизод.

B + C: Как вы приземлились на свой первый телевизионный концерт?

BB:Я начинал как драматург и был достаточно удачлив, чтобы посадить театрального агента через несколько лет после окончания школы в Новой школе драмы. Мой театральный агент познакомил меня с моим телевизионным менеджером, базирующимся в Лос-Анджелесе, и я начал выходить в Лос-Анджелес несколько раз в год, чтобы проводить встречи, что означает ездить по разным зданиям и рукопожатием с разными людьми и собирать бутылки с водой. Телевизионные люди любят встречи! Я использовал свои пьесы для написания образцов, которые чувствовали себя хорошо, так как я действительно оставался верен тому, кто я, как писатель, когда отправляюсь туда. Это заняло минуту, но в конце концов мне предложили работу помощника писателя на MTV-шоу, а затем вскоре после этого у меня появилась первая работа с персоналом.

B + C: Что люди не знают о вашей работе, которую вы хотели бы, чтобы они это сделали?

BB:Я предполагаю, что телевидение сделано, может быть довольно загадочным, поэтому я всегда стараюсь и объясняю это так: мы начинаем макрос, с большими планами и целями, как это произойдет в середине сезона. Это произойдет в конце сезона. Эти должности направляют нас, когда мы постепенно получаем все больше и больше микро, создавая эпизод по эпизоду в сторону этих больших событий.

B + C: Что вам нравится в работе на телевидении?

BB:Мне нравится, как это сотрудничество. Это напоминает мне театр. На меня никогда не было ответа. Я работаю с горсткой блестящих людей, и если мой мозг не может взломать ее, наверняка чужая воля. Мне нравится, как мы все знакомы друг с другом как люди, и как мозги, и как мы учимся строить идеи друг друга.

B + C: Как вы видите роль женщин в развитии телевидения и изменении?

BB:Я вижу больше паритета в написании штатов. Прошли, кажется, дни штабов, в основном мужчин. Женские голоса необходимы. Ведущие знают об этом, и руководители в сетях знают это, поэтому штабы гораздо более сбалансированы, не говоря уже о разнообразных. Мне невероятно повезло, потому что моя первая давняя работа была в семействе ABC FamilyПереключено при рождении, который был создан и управляется Лиззи Вайс. В течение первых трех лет моей телевизионной карьеры я обладал хорошей, но доброй женщиной как наставник и босс, и с тех пор я остался очень счастлив в этом отношении.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ