Закрыть ... [X]

Как стать BFF с той девушкой, которую вы так ревнивы от вас не можете

отОливия Роуз| 11 10 2014

Социальные медиа преследуют и жаждут ревности в стороне, возможно, стоит просто пойти и поговорить с той девушкой, о которой вы так ревнивы, вряд ли можете говорить ...

На прошлой неделе я получил Ty Dolla $ ign all для себя, в своей постели отеля, в общей сложности около 8 минут. Нет, не так - это была фотосессия, и ее организовал мой лучший новый друг Хейли Луиза Браун. Не хвастаться, но она может перечислить в основном каждого рэпера, который сплел стих с 1980 года и застрелил всех из A $ AP Rocky для школьника Q. Если бы я ее не очень любил, я бы ее ненавидел. И если я совершенно честен, когда-то, я это сделал. Я ненавидел ее так сильно, что я хотел вырвать из нее довольно маленькое «Монро» пирсинг, а затем сильно ударить ее.

Видите ли, я впервые встретил Хейли примерно один год назад, когда я случайно искал подходящих рэпперов в Google. Я не поклонник хип-хопа, но я очень хорошо разбираюсь в том, что сексуально для фотографии, и в то время я сильно впадал в рэперов. Когда я впервые нажал на ее веб-сайт, это было похоже на то, что я влюбился в свой собственный разум. Там, во всем мире, чтобы видеть, были все мои творческие мечты и желания! Эта девушка украла их всех из моего мозга и превратила их в реальность.

Мое сердце буквально упало в мою задницу, и я истерически всхлипнул. Я вдруг понял, что я ничего. Меньше, чем ничего. Она застрелила всех в моем списке дел! Вероятно, она даже СКАЗАЛА их всех. Жизнь никогда не была такой несправедливой. Когда я все больше и больше проникал на ее веб-сайт, просматривая ее клиентов (так много клиентов!) И редакционных статей (так много передовых статей!), Моя карьера как одна женщина-рэпер-стреляющая машина уселась перед моими глазами, как пенис в ведре вода со льдом.

Естественно, я не собирался ложиться и позволять некоторым надоедливым бичам украсть у меня свою жизнь, поэтому я быстро собрался и сделал то, что сделал лучше всего. Я преследовал ее, HARD, во всех социальных сетях. Выводы: 1) Несколько слишком «взаимных» друзей по моему вкусу, 2) Чуть слишком великолепно безупречно интересны по моему вкусу, 3) Разбавитель, чем я. Это была война. Я сильно оскорбил ее очень влиятельных инсайдеров индустрии (всех моих друзей), сделал цифровую атаку (последовал за ней на instagram) и сделал мысленную картинку (screengrab), если бы у меня была возможность поехать на вечеринку.

Пройдите вперед шесть месяцев, и как-то эта девушка была в моей жизни, и мне показалось, что все, кого я знал, продолжали говорить ее имена (у нее три). Она читала лекции студентам в моем старом университете. Она работала с клиентами, с которыми мне хотелось работать. Она фотографировала мою МУС. Sacrilege! Разве она не понимала сакральный код фотографов? Хуже всего, он впоследствии сказал мне, что я должен действительно встретиться с ней, потому что она была хороша. ХОРОШИЙ!? Тьфу! И затем, когда мы наконец встретились физически, в моей фотолаборатории ...

И ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я БЫЛ !!!

Наш унизительный первый чат пошел что-то вроде: «Мне приятно познакомиться! О, я точно знаю, кто вы, вы много работали с моими друзьями, и я видел вас на instagram, и я знаю все ваши фотографии. Она: Осторожно, но вежливо взглянув на меня, выглядела безупречно с блестящими серебряными тренерами на ее крошечных ногах, пока я качался на дрябловом древеле, грязном спортивном костюме, без макияжа и самоуверенности.

Первый комментарий Хейли, когда-либо сделанный в моем профиле instagram, был сразу после этой встречи: «Я просто положил 2 и 2 вместе, это ты! Ха-ха! Здравствуйте! X ", который она опубликовала на особенно восхитительном самоопределении меня. Я воспринял это как ее первое публичное нападение не только на мою известность, но и на мою красоту. Мой перевод: «Ха-ха! Не узнал бы вас без вашего макияжа! На самом деле, никто вас не узнает, потому что никто не знает, кем вы являетесь ».

Обратите внимание на отсутствие «х» в моем ответе. #throwingshade

& NBSP;

Через несколько недель я получил электронное письмо от Хейли. Она хотела, чтобы я снимал рэпера для журнала, который она делала. Она натолкнулась на нее так же хорошо, но мы все знаем, что люди могут быть злобными, поэтому я предварительно согласился на встречу и выдохнул свою грудь, зная, что она хочет меня. Черт, она хочет меня!

Я не знаю, говорила ли нам бариста, что мы должны схватить жизнь за то, что мы заказали наш кофе на этой встрече (правда, она думала, что женщины не должны говорить о шарах, и мы согласились. Я, феминизм !) или тот факт, что в Хейли вообще ничего не было злобно, но после хорошего старого chinwag о том, как мы оба иногда чувствуем, что мы это делаем, когда мы идем, и как мы оба не знаем, почему кто-то когда-либо нанимает нас , Я получил отчаянное желание признаться ей, что я заплакал, когда впервые увидел ее сайт.

К счастью для меня (потому что, действительно, это могло бы сработать так плохо), ее ответ состоял в том, чтобы сделать массивный lol, а затем шокированное лицо, за которым последовал поток «Боже мой, я сделал то же самое, когда увидел твоя работа! .. Раньше я видел твои отпечатки в Лабиринте (наша фотолаборатория) и лукаво спрашивал, чьи они были, хотя я всегда знал, что они твои ... Я пошел домой и рассказал моему парню о том, как сильно я тебя ненавижу! - которые мы округлили несколькими «Твоей работой лучше»! - «Нет, твоя работа лучше!».

Хейли, если вы читаете это, я знал, что в то время я был влюблен в вас в этом кафе, хотя мы только признали его (с искрометным эмозисом) через месяц или около того позже. Только мой человек признался бы, что ненавидел меня тоже. Оказывается, мы почти один и тот же человек, за исключением того, что она работает, и здоровое питание, и я занимаюсь вождением и фаст-фудом, - но в стороне мы оба чувствуем себя довольно глупо, чтобы не объединиться раньше.

К счастью, мы вскоре поняли, что вместе мы вдвое сильнее. У нас вдвойне досягаемость, в два раза больше контактов, в два раза больше оборудования и, самое главное, соотечественница, которая отказывается от идей, делится бедами промышленности и делает ошибки перед собой, не испытывая к ней неудачи.

Полагаю, я должен был раньше знать, что мы собираемся продолжить, она нахальная успешная бизнес-женщина, которая собирается опубликовать первый выпуск своего нового двухгодичного журнала Hip Hop «BRICK».Сасси Танцующая девушка ЭможиНо лучше всего, она захватывает жизнь c * nt, и я это уважаю. Иногда зелёный глаз монстра выдает уродливую голову и мешает сестричеству. Пришло время, когда нам нужно нежное напоминание о том, чтобы не ставить себя друг на друга, потому что с небольшим доверием, небольшим смирением и сексом, я и Хейли планируют править миром.

Смотрите это место.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ