Закрыть ... [X]

Как сделать итальянский пирог с печеньем Радуги для праздников

Мы все знаем о радужных тортах, но видели ли вы когда-нибудь один, созданный только для праздников? Эта красно-зеленая версия - это не просто окрашенные праздничные цвета - она ​​вдохновлена ​​классическим итальянским радужным печеньем! Приобретая традицию обмена рождественскими печеньями и впечатляющими красочными пирожными вместе, этот трехцветный рецепт кондитерских изделий не только ультра веселый, но и очень вкусный.

Итальянский рецепт торта печенья

В отличие от других пирожных с печеньем, где фактические куки обычно складываются, чтобы напоминать торт, эта версия сделана из слоев самого восхитительного пирога с миндальным маслом. Наполнившись сладким вареньем и задушив самую грязную, пушистую шоколадную глазурь, этот торт обязательно впечатлит на любой праздничной вечеринке. Красный, зеленый и белый никогда не выглядели такими вкусными.

ItalianRainbowCake_Ingredients01

Ингредиенты:

Для торта

- 2 3/4 чашки универсальной муки

- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

- 1/2 чайной ложки соли

- 10 унций миндальной пасты, разбитых на мелкие кусочки

- 1 1/2 стакана несоленого масла, размягченного

- 2 чашки гранулированного сахара

- 5 яиц

- 1/2 миндального экстракта чайной ложки

- 1/2 чайной ложки экстракта ванили

- 3/4 стакана цельного молока

- красная и зеленая пищевая окраска

ItalianRainbowCake_Ingredients02

Для мороза

- 1 чашка несоленого масла, смягченная

- 1 1/2 стакана сахарной пудры

- 1/3 стакана неподслащенного какао-порошка

- от 2 до 3 столовых ложек горячей воды

- 1/2 чайной ложки экстракта ванили

- щепотка соли

- 8 унций расплавленного полусладкого или темного шоколада, охлажденного

сборочный

- 3/4 до 1 чашки малинового варенья

- опрыскивает (опционально)

Инструкции:

1. Подогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте и влейте в муку три 8-дюймовые кастрюли для торта и отложите их.

2. Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

3. В миске электрического миксера измельчите миндальную пасту и масло до полного сочетания (около 3-4 минут).

4. Добавьте в сахар и перемешайте до пушистого (около 2-3 минут).

5. Смешайте в экстрактах ванили и миндаля.

6. По одному, смешайте яйца до тех пор, пока они не комбинируются.

7. Остановите миксер и соскребайте боковые и нижние части чаши.

8. Работа в партиях, чередование добавления сухих ингредиентов и молока (с добавлением молока в середине). Смешайте только до тех пор, пока не будет смешана последняя из сухих ингредиентов. Не смешивайте!

9. Равномерно разделите тесто на 3 отдельные чаши.

10. Цвет 1 чаша красного теста и 1 чаша зеленая. Добавьте столько же цвета, сколько вы хотели бы (мы использовали около 1/2 чайной ложки каждого) и смешали до объединения.

11. Налейте тесто в подготовленные кастрюли (1 цвет на кастрюлю) и выпекайте около 28-32 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

12. Охлаждайте на стойке для проволоки в течение примерно 15 минут, прежде чем снимать пирожные с кастрюль.

13. Дайте пирогам полностью остыть (или охладиться в холодильнике, завернутом в пластик), прежде чем тщательно нарезать каждый торт пополам по горизонтали (тогда вы будете иметь 6 слоев торта).

Итальянский рецепт торта печенья

Смешайте размягченное масло и миндальную пасту вместе до однородности.

ItalianRainbowCake_Step02

Добавьте сахар и перемешайте до полного комбинирования.

ItalianRainbowCake_Step03

Затем добавьте экстракты ванили и миндаля.

ItalianRainbowCake_Step04

Теперь добавьте яйца по одному. Перед добавлением следующего яйца тщательно перемешайте.

ItalianRainbowCake_Step05

Остановите миксер и соскребайте боковые и нижние части чаши.

ItalianRainbowCake_Step06

Работая партиями, поочередно добавляйте смесь муки и молоко (начиная и заканчивая смесью муки, позволяя жидкости впитываться в тесто).

ItalianRainbowCake_Step07

Смешайте только до тех пор, пока не будут видны последние полосы муки. Не перепутайте! Как только тесто разделено, вы снова будете перемешивать при добавлении в пищевой краситель.

ItalianRainbowCake_Step08

Равномерно разделите тесто на три отдельные чаши. Отметьте одну миску зеленого теста и еще один красный.

Pro tip: Чтобы равномерно распределить тесто, используйте кухонную шкалу и взвешивайте тесто в каждой чаше.

ItalianRainbowCake_Step09

Налейте тесто в три восьмидюймовые круглые тортные кастрюли (с маслом и мукой) и запекайте около 28-32 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Пусть торты полностью охлаждают (или охлаждают в холодильнике, завернутом в пластик), прежде чем тщательно нарезать каждый торт пополам по горизонтали (тогда у вас будет шесть слоев торта).

Pro tip: Будьте осторожны при резке слоев пирога пополам. Торты не очень высокие, поэтому следите за тем, чтобы они не ломались при разрезе. Используйте длинный зубчатый нож и держите его как можно ближе к своей рабочей поверхности. Оценка вокруг торта и сократить только немного за один раз. Также обратите внимание, что охлажденный пирог будет давать меньше крошек. Если торт действительно расколоется, когда вы пытаетесь его отрезать, попробуйте собрать части вместе (используя немного замятия в качестве клея) и используйте несовершенные слои в центре торта (а не базовый или верхний слой).

Теперь для замораживания!

Инструкции:

1. Взбить масло в чистой миске до однородности.

2. Постепенно добавляйте сахар, какао, воду, ваниль и соль. Смешайте до объединения.

3. Добавьте больше горячей воды (чайная ложка за раз), если глазурь окажется слишком толстой для распространения.

4. Смешайте в расплавленном и охлажденном шоколаде до полного сочетания. (Если в этот момент замораживание кажется слишком жидким, поместите его в холодильник примерно на 10-15 минут или при сборке слоев пирога.)

ItalianRainbowCake_Step10

Смешайте масло до однородного и кремового.

ItalianRainbowCake_Step11

При минимальном перемешивании постепенно добавляйте сахар, какао, воду и соль.После включения поверните микшер до уровня среды и перемешайте до полного сочетания.

ItalianRainbowCake_Step12

Добавьте расплавленный охлажденный шоколад. Смешайте до однородности.

Для сборки торта:

1. Разложите около 2-3 столовых ложек малинового варенья между слоями торта со смещенным шпателем или спиной ложки.

2. Измените цвета слоев торта, заканчивая одним из нижних частей торта лицом вверх, чтобы верхняя часть торта была хорошей и ровной.

3. Ледяной пирог с глазурью и при необходимости покрасьте окроплями.

Итальянский рецепт торта печенья

Разложите около двух или трех столовых ложек малинового варенья между слоями торта со смещенным шпателем или спиной ложки. Измените цвета слоев торта, заканчивая одним из нижних частей торта лицом вверх, чтобы верхняя часть торта была приятной и ровной. Затем добавьте глазурь. Если глазурь слишком толстая для распространения, добавьте больше горячей воды (пара чайных ложек за раз). Если он слишком жидкий, поместите его в холодильник, чтобы немного подтянуться. Морозильные наборы довольно быстро, поэтому не забудьте добавить брызги, пока глазурь еще свежий, или они могут упасть сразу.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ