Закрыть ... [X]

Как построить свой собственный 3D печатных ювелирных изделий

Геометрическая печать является географической в ​​нашемдома, вечеринки, свадебные торты и, самое главное, ювелирные изделия. Мелисса Боррелл, создающая многогранную творческую леди, занимается дизайном 3D-графики и геометрических всплывающих украшений.Благодаря рисунку, сканированию и 3D-печати Мелисса создает легкие кусочки, которые позволяют владельцу закончить процесс изготовления, выталкивая и собирая серьгу или ожерелье. Познакомьтесь с техасским производителем и посмотрите, где она находит вдохновение и какие советы у нее есть для производителей!

Расскажите нам о себе.

Я родом из Техаса, но я жил по всей стране. Мне нравится жить в Остине, где я работаю в удивительном студийном комплексе, в котором проживают более 50 других художников. Когда я не занимаюсь искусством, меня обычно можно найти, приготовляя что-то вкусное на кухне, прыгая в плавающую яму, чтобы остыть, гулять по зеленой полосе или охлаждать хорошей книгой. Я делаю и создаю вещи до тех пор, пока я помню и не могу представить себе какой-либо другой образ жизни.

Почему вы решили начать дизайн Мелиссы Боррелл?

Я влюбился в ювелирные украшения, когда я работал в магазине бисера в Бостоне после того, как окончил колледж. Я проснулся посреди ночи с идеями о новом ожерелье или серьге. Будучи дизайнером ювелирных изделий с самообслуживанием, я открыла свою первую ювелирную студию в Сан-Франциско в 1999 году. Затем я решил вернуться в школу и получил свой MFA из Школы дизайна в Род-Айленде. После окончания аспирантуры моя работа развивалась, и я запустил Melissa Borrell Design с премиальным дизайном. Магазин MoMA был моей первой учетной записью для Pop-Out Jewelry, и все оттуда ушло оттуда. Я переехал в Остин, который теперь является моей базой для всех моих ювелирных изделий, а также моего растущего портфеля дизайнерских проектов, таких как частные и общественные художественные и скульптурные установки, аксессуары для интерьера и общий дизайн-консалтинг.

Где вы получаете вдохновение?

Меня вдохновляют формы вокруг меня, как правильные геометрические фигуры, так и рисунки, которые я вижу в архитектуре, графическом дизайне и мебели, а также органические формы, которые формируются в природе - тени, наложенные ветвями деревьев, цветами и фигурами, которые формируются на клеточного уровня.

Какая у вас любимая вещь?

Я никогда не смогу выбрать фаворитов из своих проектов ... это похоже на любимый ребенок! Но в наши дни я, как правило, ношу серьги с кристаллами в золоте. Они действительно отличаются от других изданий Pop-Out, поскольку они имеют более геометрический вид. Мои обрамленные работы являются новыми, поэтому я очень взволнован тем, что в данный момент и мечтает о новых и новых кадрах.

В одном предложении расскажите, почему вы любите делать.

Для меня нет другого способа быть.

У вас есть любимое украшение, которое имеет особое значение для вас?

У меня есть серьги от моей прабабушки, что моя бабушка передала мне. Они действительно простые черные ониксовые шпильки, и мне нравится знать, что у них есть история. Ювелирные изделия действительно особенные. На протяжении многих лет в нее входило столько значений и воспоминаний.

Что дальше для вас?

Я собираюсь отправиться в Нью-Мексико на место жительства артиста. У меня будет время, чтобы отключить и просто создать пару недель и посмотреть на звезды и удивительные закатные закаты. Затем, когда я вернусь в Остин, я переключусь на гоночный тур, праздничные шоу и новые работы. Мне очень приятно видеть, как люди со мной работают в студии, и я всегда чувствую честь, что люди выбирают мои проекты в качестве подарков для близких во время праздников или в любое время.

Расскажите, как технология изменилась и поддерживала то, что вы делаете.

Я создаю работу как вручную, так и используя машины. Мне нравится то, что я могу взять свои рисунки и отсканировать их в компьютер и сделать их в файл, который станет Pop-Out Jewlery (кстати, это все точные копии моих ручных рисунков).

3D-печать - это, безусловно, передовая технология, которую я охватываю. Несмотря на то, что я начал свою художественную карьеру как художник-ремесленник и все делал вручную, я также ценю другие способы создания и думать, что умный дизайн и хорошее искусство не должны происходить только как единственные в своем роде типы объектов , Мне нравится, что я могу создавать эти проекты, и тот факт, что они производятся таким образом, делает их доступными для гораздо большего количества людей, чем если бы они были ручной работы

Какой совет вы бы разделили с другими производителями?

Сделайте то, что любите. Гораздо важнее сделать работу, которой вы гордитесь, чем то, что, по вашему мнению, будет продано. Если вы создадите свой внутренний голос, он покажет, и люди захотят быть частью этого.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ