Закрыть ... [X]

Вот почему лучше всего заказать самое дешевое вино в меню

белое вино© Getty Images

Если вы когда-либо заказывали домашнее вино в причудливом ресторане, то сразу же почувствовалось, что вы совершили окончательный faux pas, у нас есть хорошие новости. Согласно первому сомелье (это эксперт по вину, обычно используемый в этом фантастическом ресторане), вы на самом деле гораздо лучше выбираете самую дешевую бутылку в винной карте. Ура!

В своей книгеКак выпить как миллиардер, сомелье Марк Олдман показывает, что отраслевые инсайдеры знают слишком хорошо, что посетители ресторана часто чувствуют, что им нужно заказать вторую или третью дешевую бутылку, опасаясь выглядеть «дешевой», и, чтобы учесть эту особую причуду, они изменят список соответственно.

«Зная, что он будет продаваться быстро, сомелье», возможно, сломал переполненную бутылку в положение [mid-range] в списке », - пишет Олдман, согласно[Деловой инсайдер, «Хуже того, он, возможно, отметил это вино больше, чем любое другое, что делает его потенциально наихудшим в списке».

Олдман советует? «Вам лучше заказать самый дешевое вино, которое часто пренебрегает из-за страха или смущения и, следовательно, часто является более ценным», - пишет он, что является музыкой для наших безденежных, винолюбивых ушей.

Единственное его предостережение - «просто убедитесь, что вы [заказываете дешевую бутылку] в ресторане, который заботится о своем вине, где даже скромно оцененные вина обладают превосходным качеством».

Отметил.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ