Закрыть ... [X]

Вот совершенно новый рецепт здорового обеда, который нужно сделать на этой неделе

отРози Норман| 22 03 2015
Вот совершенно новый рецепт здорового обеда, который нужно сделать на этой неделе

Guilt free pot noodles от Gluten Free Rosie кто-нибудь?

Кому нужно купить горшок с лапшой, когда вы можете взбить свою собственную питательную версию в течение 10 минут?

Он использует свежие, цельные пищевые ингредиенты (большой здоровый тик в коробке), очень вкусный, теплый, наполненный и без глютена.

Все, что вам нужно сделать, это добавить немного кипящей воды прямо из чайника и оставить стоять на несколько минут.

Препарат дома довольно прост: вы делаете пасту с ароматом, используя удобные для хранения ингредиенты шкафа для хранения, которые смешиваются вместе (мисо-паста, фаршированный имбирь и фарш из чеснока).

& NBSP;

Это происходит в нижней части жаростойкой банки (или подходящей кастрюли с горшочком для лапши), за которой следуют слои: оставшаяся кулинарная курица, замороженный горох, сушеная рисовая лапша вермишель и, наконец, ваш нарезанный гарнир (завернутый в пищу мешок или цепляться за пленку, чтобы они были свежими).

Если вы хотите сделать больше этих горшков заранее, просто умножьте рецепт. Готовые горшки будут длиться около 4 дней в холодильнике, а около 3 лапши должны стоить вам под пятерку.

Вы можете, конечно, измельчить свой имбирь и чеснок из свежих продуктов, но этот рецепт - это упрощение упаковочных ланчей, поэтому я настоятельно рекомендую иметь предварительно приготовленную банку как в холодильнике, так и недорогой, сэкономить время и пройти долгий путь ,

& NBSP;

Лапша Vermicelli работает лучше, так как она тонкая, поэтому хорошо варите. Коричневый рис, лапша с вермишелью из цельного зерна более питательны и ниже GI, но можно использовать белую рисовую лапшу.

Свежие травы и чили можно также заменить сушеными сортами.

Также вам не нужно следовать моему рецепту дословно. Идея состоит в том, чтобы использовать любые остатки на вашей кухне. Добавьте немного лосося, вареных креветок или тофу вместо цыпленка, в некоторые другие овощи (например, брокколи или тертую морковь), и поиграйте с различными ароматическими пастами (например, арахисовое масло / красная тайская карри-паста).

Здоровая домашняя лапша

& NBSP;

Ингредиенты

* Вкусная паста*

  • 2 чайной ложки без глютена мисо-пасты
  • 1 tsp измельченный имбирь
  • 1 ч.л. измельченного чеснока

* Остальные ингредиенты горшка*

-50 г остатка, измельченная курица

  • 40 г замороженного горошка
  • 1 гнездо коричневой рисовой вермишель лапши (около 50 г)

* Украсьте*

  • 1/2 луковицы, мелко нарезанные
  • 1/2 красных чили мелко нарезанных
  • 1 небольшая горстка свежей кориандра, удалены стебли
  • 1/4 свежей извести
  • 1 мешок для еды или какая-то цепляющая пленка

Перед едой

-Машина соевого соуса (тамари без глютена)

метод

Смешайте все ингредиенты для вашей ароматической пасты и ложкой на дно вашей банки / горшка.

Затем сложите свою банку с замороженным горошком, курицей и лапшой. Наденьте гарнир, завернутый в сумку для еды, в небольшое пространство наверху банки.

Когда будете готовы съесть, снимите гарнир и вылейте немного свежей кипяченой воды ближе к верху.

Закройте крышку и залейте лапшу в течение примерно 2 минут - хорошо перемешайте и запечатайте еще минуту.

Добавьте черту соевого соуса.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ