Закрыть ... [X]

«Сплетница» Звезда Эд Уэствик обвиняется в сексуальном нападении актрисы Кристины Коэн

ПосколькуНью Йорк Таймсобвинив в сексуальных домогательствах и нападениях Харви Вайнштейна, был поток дополнительных злоупотреблений против него и других голливудских тяжеловесов, таких как Кевин Спейси. На этой неделе появилась еще одна актриса Кристина Коэн, утверждая, чтоСплетницазвезда Эд Уэствик сексуально напала на нее три года назад.

В подробном сообщении в Facebook Коэн утверждает, что Уэствик, самый известный как Чак Басс на хит-шоу CW, изнасиловал ее в своем доме.

«Я ненадолго встречался с продюсером, который дружил с актером Эд Вествиком. Именно этот продюсер привел меня в дом Эд, где я впервые встретил Эд », - пишет она. «Я хотел уйти, когда Эд предложил« мы все должны быть f-k ». Я сказал, что устал и хотел уйти, пытаясь выбраться из того, что было уже неудобно. Эд предложил мне поспать в гостевой спальне. Продюсер сказал, что мы останемся еще на еще 20 минут, чтобы сгладить все, и тогда мы сможем уйти.

Коэн пишет, что она легла в гостевую комнату и, в конце концов, заснула, только проснуться к Вествику и напасть на нее.

«Я сказал ему остановиться, но он был сильным. Я боролся с ним так сильно, как только мог, но он схватил меня за руки, потряс меня ... Я был парализован, испуган. Я не мог говорить, я больше не мог двигаться. Он меня сдерживал и изнасиловал.

Последний месяц был невероятно трудным. Как и у многих женщин, у меня тоже есть история сексуального насилия, и ...

Написал Кристина Коэн в понедельник, 6 ноября 2017 г.

Как и жертвы как в заявлениях Вайнштейна, так и за его пределами, Коэн признался, что чувствовал чувство вины и страх перед предполагаемым инцидентом, и говорит, что реакция ее тогдашнего бойфренда, якобы, говорит ей, что она была «активным участником», и что она может забыть о действующей карьера, если она вышла вперед - не помогла.

Коэн отмечает, что она решила выступить вперед, чтобы надеяться, что другие люди, которые пострадали от нападения, чувствуют себя менее одинокими, как женщины и мужчины, делающие это в средствах массовой информации, теперь сделали для нее.

«Я надеюсь, что мои рассказы и рассказы других помогут сбросить и перестроить токсичные среды и дисбалансы власти, которые создали этих монстров».

Поздно утром во вторник Вествик отправил ответ на Instagram:

Сообщение гласит: «Я не знаю эту женщину. Я никогда никого не принуждал к какой-либо женщине. Я, конечно, никогда не совершал изнасилований ».

Если вы или кто-то, кого вы знаете, подверглись сексуальному насилию, позвоните в Национальную горячую линию сексуального насилия по телефону 1-800-656-4673.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ