Закрыть ... [X]

Гай, который разорил речь Грэми, Адель теперь подкрался под Америкой. Платье Ферреры в Каннах

отJess Commons| 17 05 2014
Гетти

Неужели украинский журналист? В самом деле?

Живя в этом забавном старом мире, всегда легко найти другого претендента на этот столь желанный приз Douche Of The Year. Но есть один парень, который очень усердно работает, чтобы убедиться, что он считается; сериал знаменитого «шутника» Виталия Седюка, который почему-то решил, что вчера он полностью устраивает платье Америки Ферреры на красной дорожке в Каннах.

У украинского «журналиста» есть вещь для сексуально преследующих знаменитостей. Вы могли бы вспомнить еще в 2012 году, когда Виталий подумал, что было бы весело провести поцелуй на губах Уилла Смита на красной дорожке, или совсем недавно, когда он схватил Брэдли Купера за талию и засунул лицо в промежность. Он тоже пробовал это с Леонардо Дикаприо. О, и тогда было и то время, когда ему удалось выйти на сцену Грэмми перед вступительной речью Адели и рассказать толпе: «Для меня большая честь получить эту награду», прежде чем ее оттолкнул ведущий Дженнифер Лопес. Вероятно, он должен был знать лучше, чем общаться с J-LO.

Этот последний инцидент произошел на красной дорожке наКак обучить дракона 2премьера, когда Америка Феррера выстраивалась в линию со своими со-звездами Кейт Бланшетт и Кит Харрингтон для фотографов. Виталли побежал на красную дорожку и зарыл лицо под платье Америки. Америка выглядела явно шокированной и расстроенной, когда парня затаскивали, но продолжали, как только он ушел.

Руки вверх.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ