Закрыть ... [X]

Флорида гонки Greyhounds тест положительный для кокаина

1 год
Борзая на полной скорости во время гонки

Несмотря на запрет во всех, кроме шести штатах, конкурентные гонки на собаках по-прежнему вызывают споры.

Малькольм Макаллистер, тренер по собакам, который в течение 40 лет участвовал в гоночной сцене Флориды Грейхаунд, отменил свою лицензию после того, как пять из его собак испытали положительный результат на кокаин.

То, что успешная гоночная собака по имени Flying Tidalwave впервые испытала положительный результат на препарат в январе. Инцидент произошел после гонки на собачьей трассе под названием Derby Lane в Санкт-Петербурге.

Вскоре после тестирования Flying Tidalwave было также проверено несколько других собак McAllister. Собаки P Kay Sweetmissy, Kowa Wellington, Flying Microsoft и Roc A By Sevenup также были найдены с кокаином в своих системах. Собаки все разного возраста, но они принесли значительный успех гоночному бизнесу Макаллистера. С тех пор как он впервые прибыл в Дерби-Лейн в 2005 году, Tampa Bay Times дает ему более 5400 побед и более 900 000 долларов призовых.

Бортовой спорт

В ответ на обвинения Макаллистер возлагает вину на других тренеров на работу. DBPR выпустил письмо, в котором сказал Макаллистер;

«С большой печалью и недоверием это очень серьезное обвинение было предъявлено мне. В течение 4-недельного периода моего имени было введено? Тренер записи? в то время как нанимает нового тренера. Моя осведомленность в возрасте 70 лет виновата там, где у меня было 4 разных помощника в этот период времени, один из этих нежелательных людей должен был либо сбросить, либо ввести «кокаин». Мое единственное мольба в том, что это был не я.

Конкурентоспособный спорт гонок Greyhound запрещен в каждом штате, за исключением Алабамы, Арканзаса, Флориды, Айовы, Техаса и Западной Вирджинии. По данным SPCA, более половины активных собак на собачьих упряжках находятся во Флориде, где действовал Макаллистер.

Причины широко распространенного запрета объясняются негуманными состояниями, в которых держат гоночных собак, высокой степенью травмы и унылой жизнью отставных гоночных собак. Многие тренеры держат своих дорогих гоночных собак либо в небольших питомниках, либо в грунтовых водах, где они получают небольшое человеческое взаимодействие и только минимальное количество помощи.

Собаки борзые на песке

Расовые травмы чрезвычайно распространены, и собаки страдают от сломанных шеек, остановки сердца, сломанных ног и паралича спинного мозга. Когда собаку считают слишком старым или слишком медленным, чтобы получить прибыль, они часто подвергаются эвтаназии или продаются в качестве племенного скота для будущего поколения гоночных собак.

SPCA, а также несколько других программ пропаганды животных борются за то, чтобы полностью закрыть спорт. Их усилия привели к значительному сокращению числа треков и гоночных питомников, но гонки на Грейхаунде по-прежнему угрожают благосостоянию сотен собак.

Что вы думаете о гонках Greyhound? Дайте нам знать об этом в комментариях.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ