Закрыть ... [X]

Этот огуречный джин-слэши - это единственный летний напиток, который вам нужен

Летнее время и живое нуждается в каком-то серьезном освежении! И что более освежает, чем слякоть, правильно? Этот коктейль из огурца-джина очень зелёный (хорошо, шартрез, действительно), супер освежающий и строго для взрослых. Вы можете обработать огурец в быстродействующем блендере, а затем измельчить целлюлозу, чтобы извлечь сок, но я предпочитаю колоснуть их и сжать сок руками или муслиновой тканью. Любой оставшийся тертый огурец можно превратить в вкусный соус tzatziki, поэтому две птицы с одним камнем, мои друзья.

Эта огуречная джиновая слюша - это единственный напиток, который вам нужно этим летом!

Разве ты не можешь простоЧувствоватьхолодные вибрации? Давайте посмотрим, что нам нужно ...

Огуречные джины

Ингредиенты:

  • 1 огурец, разрезанный на три части
  • сок 1 лимона (или вы можете использовать известь для более острого вкуса)
  • 1/2 чашки огуречного сока
  • 3 1/2 унции джина
  • 2 унции Сен-Жермен или свежеответный сердечный
  • 1-2 унции сахарного сиропа, или по вкусу
  • много льда - заполнить блендер примерно на полпути, добавив больше льда, если это необходимо
  • тонкие ломтики огурца (используйте картофельный чистильщик), нанизанные на коктейльные палочки для украшения

Инструкции:

  1. Поместите 4 стакана в морозильник, чтобы охладить - вы можете использовать бокалы мартини или все, что у вас есть под рукой.
  2. Обработать огурец в кухонном комбайне, оснащенном режущим лезвием. Альтернативно, близите кубический огурец, кожуру и все в высокоскоростном блендере и процедите целлюлозу через тонкое сито для извлечения сока.
  3. Поместите тертый огурец в тонкое сито сетки, установленное над чашей. Используйте свои руки, чтобы сжать измельченный огурец в пакетах, пока весь сок не будет извлечен. В качестве альтернативы, поместите в муслиновую ткань и сжать для извлечения сока. Переведите в чистую банку и храните в холодильнике, если вы не используете его немедленно. Вы получите примерно одну чашку сока из одного огурца, достаточно, чтобы сделать несколько огуречных джинов!
  4. Добавьте все лимонные и огуречные соки, джин, Сен-Жермен, сахарный сироп и много свежего льда в скоростном блендере.
  5. Обработайте до тех пор, пока все не будет смешано с оттенком слизи, добавив больше льда, если это необходимо. Вкус и приспособиться к сладости (добавляя больше сахарного сиропа) или терпкость (добавляя больше лимонного сока) по вкусу.
  6. Разделите охлажденные очки и немедленно подавайте, добавляя соломинки и рогалики огурца, нанизанные на коктейльные палочки для украшения.

Поместите четыре стакана в морозильник, чтобы охладить - вы можете использовать бокалы мартини или все, что у вас есть под рукой.

Обработать огурец в кухонном комбайне, оснащенном режущим лезвием. Альтернативно, близите кубический огурец, кожуру и все в высокоскоростном блендере и процедите целлюлозу через тонкое сито для извлечения сока.

Поместите тертый огурец в тонкое сито сетки, установленное над чашей. Используйте свои руки, чтобы сжать измельченный огурец в пакетах, пока весь сок не будет извлечен. В качестве альтернативы, поместите в муслиновую ткань и сжать для извлечения сока. Переведите в чистую банку и храните в холодильнике, если вы не используете его немедленно. Вы получите примерно одну чашку сока из одного огурца, достаточно, чтобы сделать несколько огуречных джинов!

Добавьте все лимонные и огуречные соки, джин, Сен-Жермен, сахарный сироп и много свежего льда в скоростном блендере.

Обработайте до тех пор, пока все не будет смешано с оттенком слизи, добавив больше льда, если это необходимо. Вкусите и настройтесь на сладость (добавив больше сахарного сиропа) или терпкость (добавив больше лимонного сока).

Разделите охлажденные очки и немедленно подавайте, добавляя соломинки и рогалики огурца, нанизанные на коктейльные палочки для украшения.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ