Закрыть ... [X]

Этот натуральный, «Голый» малиновый торт - идеальный конец для летних летних блюд

это наша новая серия, где мы рассматриваем последние поваренные книги от влияющих на вас гурманов. Регулярно проверяйте, какие новые выпуски стоят ваших с трудом заработанных денег и рецептов, которые вы должны попробовать с каждой стороны.

испекла свой путь через Италию, Францию ​​и Великобританию, всегда используя самые натуральные ингредиенты, доступные ей. После нескольких лет работы в качестве шеф-повара и автора в суффолке, Инман привезла все свои любимые методы для естественной выпечки в своей новой поваренной книге.Естественный пекарь(30 долларов США) включает в себя здоровые и свежие рецепты на каждую часть вашего дня, включаялучшая часть -Десерт. Вам не обязательно быть обученным шеф-поваром, как Инман, чтобы сделать красивые пироги или многоуровневые пирожные. Она проводит вас через каждый шаг с ясными, осторожными инструкциями и, в некоторых случаях, полноцветными фотографиями.

Какой лучший способ попробовать свои силы в своем искусном кондитерском изделии, чем с летним ягодным пирогом? Не пугайтесь - ты будешьнатуральныйвмиг.

Полента, кефир, кокос, малина и лимонный торт с малиновым рябиным йогуртовым кремом

(Подается от 12 до 14)

Ингредиенты:

Кекс:

  • несоленое масло, для кастрюль
  • ⅔ чашка быстрого повара или кукурузная мука
  • ⅔ чашка коричневого рисового мука
  • ¾ стакана высушенного (высушенного несладкого) кокосового ореха
  • 1 ¼ чашки золотого сахара
  • 1 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • мелко нарезанная цедра из 2 неопытных лимонов
  • щепотка морских соляных хлопьев
  • 1 ½ чашки кефира, пахты или натурального йогурта
  • ⅔ чашечное девственное кокосовое масло, расплавленное
  • 3 яйца, слегка избитые
  • 3 чашки малины, свежие или замороженные

Крем:

  • 1 ½ стакана крепких сливок
  • 1 ½ чашки греческого стиля йогурт, самый толстый вы можете найти
  • тонко тертая цедра из 1 неопытного лимона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки золотистого мороженого (кондитерских) сахара
  • 2 ½ чашки свежей малины, плюс больше, чтобы служить

Направления:

  1. Разогреть духовку до 350 ° F. Смажьте боковины и основы 3, 8-дюймовых свободнопогруженных тортов. Выровняйте основы пекарским пергаментом.
  2. В миску смешайте поленту, рисовую муку, кокосовый орех, сахар, разрыхлитель, лимонную цедру и соль, используя венчик, чтобы равномерно распределить все ингредиенты.
  3. Отдельно соедините кефир или пахту или йогурт, кокосовое масло и яйца, а затем смешайте их с сухими ингредиентами.
  4. Наконец, сверните в малину, обрабатывая смесь настолько легко, насколько возможно, чтобы держать их целыми. Разделите смесь между 3 кастрюлями, используя около 1 фунта и 2 унции в каждой кастрюле. Разгладьте вершины с помощью шага или коленчатого палитра или спинки ложки.
  5. Выпекайте в течение 15 минут, вращайте кастрюли и выпекайте еще 10-15 минут, или до тех пор, пока вершины не станут золотисто-коричневыми, а шампур, вставленный в центр одной из тортов, станет чистым. Оставить прохладно. Их можно заморозить на этом этапе на срок до 1 месяца.
  6. Взбейте сливки до образования мягких пиков. Сложите в йогурт, лимонную цедру и сок и сахарную глазури (кондитерские изделия). Наконец, сложите малину.
  7. Постройте пирог, распределяя каждый слой с помощью одной трети крема, пытаясь выровнять стек с самой привлекательной губкой. Закончите с дополнительной малиной (плюс их листья, если у вас есть) и подавайте. Храните любые остатки в холодильнике в течение 5 дней.



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ