Закрыть ... [X]

Это то, как Instagram изменила наши сумки для макияжа

отChemmie Squier| 30 04 2016

Возможно, вы не поняли, насколько Instagram изменил макияж, который вы покупаете, и способ, которым вы его применяете. Фотограф Laurence Philomene

В сентябре 2015 года Instagram ударил 400 миллионов активных пользователей, победив Twitter. В 2014 году мировой рынок косметики оценивался в 460 миллиардов долларов, по оценкам, к 2020 году достигнет 675 миллиардов долларов. Неудивительно, что мир Instagram и индустрия красоты сталкиваются, производя массовый сдвиг в типе макияжа, который мы видение, покупка и применение.

Отношения между ними очевидны: косметические продукты хорошо поддаются изображению, посвящённому социальной медиа-платформе, и это позволяет «нормальным», но преданным красоте, катапультировать себя в основной индустрии красоты, демонстрируя свои методы, взгляды и любимые продукты , В свою очередь, это реальное применение красоты, а не только информация от бренд-макияжа (хотя «Инста-знаменитые» становятся известными сами по себе) и отраслевые инсайдеры делают его гораздо более доступным для среднего человека. Наблюдая за тем, как кто-то демонстрирует дымный глаз, который они сделали в своей спальне, кажется намного более достижимым, чем воссоздание тенденций подиума.

Для многих хорошо зарекомендовавших себя влиятельных влияний на красоту, это Instagram, которые катапультировали их в сознание общественности. Художник-художник Худа Каттан (@hudabeauty) запустил свой счет Instagram в мае 2012 года. С помощью своих сестер Моны и Алии они создали бренд красоты HudaBeauty, который начал создавать поддельные ресницы (как говорят, поклонник Ким Кардашян). У них теперь более 13 миллионов последователей.

Конечно, я мог бы потратить большую часть пьесы, рассказывающей о Кардашяне или Дженнере, но на самом деле есть гораздо более интересные факторы, на которых нужно сосредоточиться. Сестры Соня и Физа Али (@soniaxfyza, 500K), последователи Исабель Бедоя (@itsisabelbedoya, 927K), которые называют себя «самоучкой», и Карен Сарахи Гонсалес (@iluvsarahii, 2,7 м) - это другие примеры людей, которые использовали Instagram для создания огромные следования и создавать свои личные бренды. Затем есть другие учетные записи, которые по-разному предоставляют советы и новости для красоты для последователей. Make Up Coach (@makeupcoach, 3,3 м), например, сообщения, выпущенные в виде коротких отрывков из учебных пособий по уходу за волосами и красотой, придают красоте размер укуса всем, в то время как настроение настроения (@ trendmood1, 455K) предоставляет последние новости и обзоры красоты.

Это такие счета, которые поняли силу Instagram. То, что выделяется, - это доступность: быстрые видеоуроки или снимки определенного взгляда позволяют людям потреблять красоту размера укуса, которая не кажется такой же устрашающей или утомленной. Несомненно, это займет больше, чем картина определенного взгляда на красоту, чтобы исправить это (и это то, где появляются более длинные обучающие видеоролики YouTube), но это первоначальная искра вдохновения, которая позволяет каждому получить представление о отрасли. И бренды начинают это понимать. «Instagram похож на современный универмаг, нажав на хэштег, просто доставит вас в нужное вам отделение. Так легко найти свою идеальную нишу, - сказала мне Алексия Инге, соучредитель Cult Beauty. И когда Instagram начинает раскручивать рекламные объявления, она начинает становиться еще более похожей на одну.

Мощность Instagram

Данные, собранные Tribe Dynamics, измеряли ценность заработанных медиа (EMV) для брендов и влиятельных лиц на разных платформах и обнаружили, что EMV для Instagram увеличилась на 904% с 2014 по 2015 год, по сравнению с 26% для блогов. EMV - это «реклама, полученная благодаря рекламным усилиям, отличным от рекламы», другими словами, хорошая Instagram = прибыль. Страница Instagram позволяет брендам создавать отношения со своим потребителем, вдали от клинических полок аптеки. Тот, который дает им личность, голос и, что важно, относительность, которой не хватает в индустрии красоты.

Согласно данным Digi Day, такие бренды, как Benefit, заметили увеличение количества покупок в магазине, когда оно было показано на странице Instagram. Не удивительно, учитывая отчет о L2 2014, в котором обнаружение Instagram было в 15 раз выше, чем Facebook - то, что должно было увеличиться за два года. Понятно, что для того, чтобы сделать его большим, бренды красоты должны обналичивать силу бесплатной рекламы Instagram: хэштеги - их лучшие друзья, и яркая, интересная упаковка необходима для обеспечения того, чтобы продукт был достоин Insta. Гвоздь, который и вы фактически имеете ваши клиенты, делающие продажи для вас.

Инста-знаменитые бренды красоты

Тогда есть бренды, которые стали особенно популярными благодаря Instagram. Фрэнк, запущенный на Instagram в 2013 году, и сегодня один открытый продукт тела продается каждые 27 секунд в более чем 149 странах. «Instagram предоставляет платформу для клиентов, с которыми они непосредственно взаимодействуют и могут быть непосредственно связаны с брендом», - сказали мне, подчеркнув важность отношений бренда и потребителя. И тогда у них есть клиенты, которые создают для них контент, за вычетом издержек. «Мы поощряли других присоединяться к # thefrankeffect и с самоотверженно относиться к себе, создавая обилие контента, созданного пользователями. Фактически они загрузили более 100 000 изображений под #thefrankeffect и #letsbefrank. «В прошлом году они объявили, что они, вероятно, превысят 20 миллионов долларов дохода в конце финансового года.Неплохо для запуска Instagram.

Супер доступная косметика ColourPop была также запущена исключительно на Instagram братьями и сестрами Лаурой и Джоном Нельсоном, и теперь она может похвастаться более чем 2,2 миллионами последователей Instagram. Они сотрудничали с различными влиятельными людьми, включая красоту YouTuber KathleenLights. И есть бренды красоты, которые вы можете считать «знающими Insta» - такими, как Anastasia Beverly Hills, Sugar Pill, Jeffree Star Cosmetics и Morphe - из-за того, что культ, который они получили благодаря платформе.

«Когда Cult Beauty представила линейку Anastasia Beverly Hills в Великобританию пять лет назад, никто не слышал об этом, и в течение 12 месяцев бренд взорвался; до такой степени, что мы не смогли сохранить ни одного предмета на складе. Все благодаря Instagram! Алексия говорит мне. «Анастасия была первым брендом Insta, который правильно использовал силу этого канала и, согласноWWD, теперь они имеют самую высокую «заработанную стоимость медиа» на всей платформе Instagram ».

Самооценка

Обсуждение индустрии красоты и Instagram было бы довольно избыточным без упоминания о себе. По оценкам Ofcom, в 2014 году Великобритания взяла 1,2 млрд. Человек. Это более 23 миллионов человек в неделю. Никому не новости, что этот акцент на поиске «идеального изображения» изменил продукты, которые мы покупаем, и те, которые производятся.

Посмотрите на счетчик макияжа, и вы столкнетесь с продуктами, обещая «размыть», «исправить», «плавно» и дать «HD». Но что означает HD? В начале прошлого года Сали Хьюз, редактор красоты вхранитель,написал, как когда-то престарелый знаменитый HD-макияж стекал до самого высокого уровня. В целом, HD-макияж, по ее словам, имеет «превосходное световое отражение» с «размыванием» ключевого термина, потому что «современная камера настолько суровая». У камер старой школы был эффект «размытия», но мы платим за нашу непикселизированную фотографию с точки зрения подчеркнутых тонких линий и неравномерного тона кожи, и эти продукты обещают противодействовать этому.

И, очевидно, платформа под названием Instagram подпитывает это изменение, но это также означает, что бренды марки создают лучшие продукты. «У них есть огромное окно возможностей для разработки текстур и формулировок, которые действительно подражают типу техник, которые вы пытаетесь создать с помощью готового макияжа Instagram», - объяснил художник-макияж Нил Янг. «Таким образом, создание контурных порошков становится все более и более реальным. Осветители кожи намного более тонкие и прозрачные, поэтому на самом деле они выглядят более реалистично на коже и, вероятно, не реагируют на свет так резко, как в предыдущих продуктах и ​​рецептурах ».

Бренды красоты знают, что это то, чего хотят люди, и решают это прямо; здесь нет никакой двусмысленности. В 2014 году Dior запустил основу DiorSkin Star для «идеального самоопределения», у Rimmel есть свой фонд InstaFlawless, у Revlon есть ряд PhotoReady, а Smashbox хорошо известны своей линейкой фотографий. Список буквально бесконечен, и он будет только расти. Мы могли бы смеяться и превращать наши носы в эту вопиющую капитализацию, но это имеет прекрасный бизнес-смысл.

Готовая камера не всегда = реальная готовность

Беда в том, что эти звезды Instagram выглядят безупречно в своих #selfies, важно помнить, что это не настоящая жизнь. «Этот вид макияжа отлично смотрится на картинке, потому что он реагирует на источники света. Эти текстуры и формулировки предназначены для реагирования со светом и вспышкой, поэтому, конечно, они имеют довольно драматический эффект, - сказал мне Нил Янг. «Но в реальной жизни такой макияж очень тяжелый, и он не обязательно переводится. Вы захватываете все еще, но как это выглядит, когда кто-то передвигается по улице? »Что так верно: как часто вы видите изображение Instagram и удивляетесь, как они получают свой макияж настолько безупречно? Ну, наверное, с часами тщательного применения. И если вы думаете, что они будут выглядеть так после ночи, вы ошибаетесь.

Многие тенденции макияжа были катапультированы в пакеты для макияжа благодаря Instagram: контур, стробирование, выпечка, песочница, вырезка и не заставляют меня начинать с массива контуров тела, делающих раунды. Этим не нужны «новые» методы (хотя им, возможно, было дано новое имя и доведено до крайности), но дело в том, что все начинают их делать. Хотя макияж обычно приветствуется как инструмент индивидуальности и творчества, пейзаж красоты становится однородным благодаря всем матовым губам, суровому контуру, сильной подсветке и ярким сокрытиям, которые мы видим.

Я не сужу, мне тоже нравится этот взгляд, и я использую часть своих приемов в своей собственной рутине, но не забываю, что есть больше, чем то, что было показано. Вдохните от этого, не думайте об этом как о Евангелии. Так же, как мы все начали одевать то же самое, Instagram помогла создать мир красоты для тик-боксов (контурный тик.

Важно сохранить уровень реальности, когда дело доходит до Instagram. Как и любая медиа-платформа, легко втянуться в поддельный реализм, и это можно рассматривать как продвижение нереалистичных стандартов красоты. И мы знаем, что социальные медиа уже играют большую роль в том, как мы себя рассматриваем.Например, исследование, проведенное в 2014 году в Дове, показало, что 82% женщин считают, что социальные медиа влияют на то, как мы определяем красоту сегодня, а 63% считают, что социальные медиа оказывают большее влияние на то, как мы определяем красоту, чем печатные СМИ, кино и музыку. Говоря об этом, Instagram также рождал хэштеги, такие как # ThePowerOfMakeup, где они составляли половину их лиц и оставляли другую сторону открытой, чтобы показать реальность за созданным лицом и #NoMakeUpSelfie для исследования рака.

Конечно, Instagram - это только одна из социальных сетей, меняющих индустрию красоты. Согласно Pixability, рекламная фирма, категория красоты на YouTube вмещает около 4,5 млрд просмотров в месяц, а Snapchat будет горячим на пятках. Что делает Instagram настолько уникальным, так это его быстрое привлечение и связанное с ним взаимодействие: одна картина может перевести на множество слов и набросок вдохновения.

Нет никаких сомнений в том, что Instagram и социальные сети в целом изменили индустрию красоты. Как и рост краудсорсинга в индустрии красоты, Instagram возвращает власть в руки потребителей. Это позволяет отрасли быть более доступной и доступной, но по иронии судьбы она одновременно делает обратное: она способствует совершенно безупречному, но нереалистичному «взгляду».

Но это тенденция. История диктует, что «Взгляд сейчас» скоро изменится, потому что это то, что происходит. Хотя мы можем вдохнуть в нее вдохновение, давайте вспомним, что не всякая тенденция красоты должна исходить из опрятного гемотрического фасада Instagram. Если он учит нас чему-то, то должно быть, что мышление за пределами очень точного окна Instagram и что никто не выглядит # selfieready все время.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ