Закрыть ... [X]

Эти ретро-поп-пироги вернут вас в 90-е годы

Какой лучший способ отпраздновать День национальных десертов, чем возврат к 90-м годам с одной из моих любимых детских закусок: Pop Tarts. Когда я думаю о 90-х, яркие цвета и узоры ретро-моды пересекают мой разум; поэтому я должен был включить их в эти сладкие восторженные восторги. Эти легкие для выпечки и украшения самодельные пироги для попров украсят чей-либо день. Вам даже не нужно будет чувствовать себя виноватым, потому что это День национальных десертов!

Ингредиенты:

Для Pop Tarts:

  • кулинарная кулинарная корка / кондитерские изделия
  • (например, Nutella, jam и т. д.),
  • яйцо мыть

Для глазури:

  • 1 1/2 чашки кондитерского сахара
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • пищевая окраска (в желаемых цветах)

Инструкции:
 1. Чтобы сделать Pop Tarts: Выровняйте поддон для выпечки с пергаментной бумагой, затем используя кукурузу (или самодельную) пирога, раскрутите и вырежьте прямоугольники с помощью резака или ножа для пиццы. Если вы используете листы для теста, вы можете пропустить подвижную часть! Мой был примерно 4 x 2 дюйма, но вы можете сделать их такими большими или маленькими, как вам нравится. Перенесите прямоугольники на противень, равномерно распределенные; затем поместите в холодильник на холод.

2. Бросьте и вырежьте остальную часть корки пирога в прямоугольники одинакового размера. Удалите предыдущий лоток из холодильника и поместите ложку наполнения (я использовал смесь Nutella и Jam) в центре каждого прямоугольника, расширяя его, но оставляя достаточно места вокруг краев для герметизации. Поместите дополнительные прямоугольники поверх заполненных, нажимая тесто по краям пальцами, затем запечатывая вилкой.


 3.Использование вилки или зубочистки,выкапывают дыры на вершине поп-пирога. Охлаждайте в течение как минимум 10 минут перед выпечкой.

4. Подогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Почистите пироги яйцом, затем выпекайте в течение 25-30 минут или пока они не станут хорошими золотисто-коричневыми. Перенесите на охлаждающую стойку, чтобы полностью охладиться перед декорированием.

5. Чтобы украсить: Хлеб кондитерских садов, молока и ванили до хороших и гладких. Добавьте больше молока для более тонкой консистенции остекления. Разделите глазурь на 4-5 отдельных маленьких миски, в зависимости от количества цветов, которые вы хотите использовать. С ложкой, глазури базовые цвета поп-пирогов. Вы можете использовать более одного цвета для создания более красочной и текстурированной поверхности. Оставить сушить в течение 10-15 минут. Положите оставшуюся часть остекления в маленькие мешки и трубу для труб на 90-х годах.

Вырежьте лист теста на прямоугольники с помощью пиццы или ножа. Это примерно 4 x 2 дюйма, но вы можете сделать их такими большими или маленькими, как вам нравится.

Поместите ложку наполнения (я использовал смесь Nutella и Jam) в центре каждого прямоугольника, оставляя достаточно места вокруг краев для герметизации.

Поместите дополнительные прямоугольники поверх заполненных, нажимая тесто по краям пальцами, затем запечатывая вилкой.

Используя вилку или зубочистку, выкапывают дыры на вершине поп-пирога. Почистите пироги яйцом, затем выпекайте в течение 25-30 минут или пока они не станут хорошими золотисто-коричневыми. Перенесите на охлаждающую стойку, чтобы полностью охладиться перед декорированием.

С ложкой, глазури базовые цвета поп-пирогов. Вы можете использовать более одного цвета для создания более красочной и текстурированной поверхности. Используйте ложку или нож, чтобы разложить остекление на пирогах. Оставить сушить в течение 10-15 минут.

Поместите оставшееся остекление в маленькие мешки для труб и трубку, выполненную в стиле 90-х годов.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ